QUOTE (Zatira @ 23.01.10 - 20:57) | Ведьмочка, а с Вас я, конечно, в шоке, вернее, с таких людей, как вы... если бы ВАС было меньше, то и животных бездомных тоже было бы меньше, учверена. Животные беззащитны и люди обязаны им помогать, по крайней мере тем, кого приручило человечество. |
Люди не обязаны помогать животным, которых приручили сердобольные ушлепки, которым прикольно побаловать щенка, а когда он вырос, пинком его под зад...
И автор цитаты не прав, если бы таких людей как я было бы БОЛЬШЕ, то бездомных животных было бы меньше, потому что мы думаем мозгами, а не эмоциями...
Бездомных собак - в будку, Домашних собак - регистрировать и обязать владельцев, которые держат собак на развод - платить налоги, которые не собираются их разводить - стерилизовать в обязательном порядке..
Сердобольные вы мои, болезни, переносимые бездомными животными, никто не отменял только потому, что вам собачек жалко...
И я не думаю, что мамы, выгуливающие своих маленьких детей, в огромном восторге бывают от кучи грязных собак, отирающихся по площадкам...
А приют в котором собачки живут долго и счастливо до самой смерти - это утопия.. На западе том же никто не держит собак в приюте бесконечно. В течении определенного времени не забрали, все, усыпляем..
|