главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> помощь бездомным животным, телефон: 62-45-52
Chines
посетители

Я вам помогаю, что бы вы не наделали ошибок, и не превысили свои силы, своих возможных сил, поверти я в этом верчусь и кручусь больше чем вы ;)))

Я очень долго размышляла на эту тему.
У меня есть и участок для этого, я сам ветеринар и есть друзья ветеринары профессиональные со стажем, есть и работники. Но это не в моих силах.

А если у вас все получиться. То моя помощь гарантирована 100%. С машиной, с вет препаратами с лечением и т.д.
24.01.10 - 13:19 #3204691
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Слесарь КИПиА если появится приют, то у хозяев, даже самых безответственных, будет вариант отдать животное в приют, где ему найдут хороших хозяев, а этот дурацкий стереотип, который сложился у людей, что породистые собаки умные, а беспородные тупые, что воспитать невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАПОМНИТЕ КАЖДОЕ ЖИВОТНОЕ МОЖНО ПРИРУЧИТЬ И ВОСПИТАТЬ КАК ДУШЕ УГОДНО!!!!!!!!!!!!!

Торум, вы слишком агрессивно настроенны, а каом приюте может идти речь?! Что лично вы можете? Сначала расскажите нам, а потом просите денег. Всем жалко животных, все не могут смотреть и что дальше? лИЧНО МЕНЯ, КАК НАЛОГО ПЛАТЕЛЬЩИКА больше волнует состояние детских садов и школ, автомобильных дорог и очереди в БТИ, а если Синяговский выделит средства на ваш приют, я один из первых кто будет кричать на площади им. Ленина - с какого хера вы потратили наши деньги на собак?!
Ничего я из вашех басен запоминать не собираюсь, я знаю что такое породистая собака и дворняга-держал и тех и других, собак люблю безумно, но лично у вас ничего не получиться.
24.01.10 - 17:24 #3205111
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Синяговский выделит средства на ваш приют, я один из первых кто будет кричать на площади им. Ленина - с какого хера вы потратили наши деньги на собак?!

Лучше уж на собак...
24.01.10 - 17:28 #3205119
Сорока
посетители

Около 1,5 лет( может уже и раньше) назад казаки Приморского округа( атаман В,А, Щербин) выступили с идеей создания такого приюта.Даже видела документы( постановление) о выделении земли в Цемдолине,подписанные Синяговским( 14 соток возле Кирилловского поворота)...Должны были построить питомник,клетки для содержания,площадку для тренировок служебных собак- все на энтузиазме и добровольцах...
24.01.10 - 17:38 #3205140
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (Zatira @ 23.01.10 - 20:57)

Ведьмочка, а с Вас я, конечно, в шоке, вернее, с таких людей, как вы... если бы ВАС было меньше, то и животных бездомных тоже было бы меньше, учверена. Животные беззащитны и люди обязаны им помогать, по крайней мере тем, кого приручило человечество.

Люди не обязаны помогать животным, которых приручили сердобольные ушлепки, которым прикольно побаловать щенка, а когда он вырос, пинком его под зад...

И автор цитаты не прав, если бы таких людей как я было бы БОЛЬШЕ, то бездомных животных было бы меньше, потому что мы думаем мозгами, а не эмоциями...

Бездомных собак - в будку, Домашних собак - регистрировать и обязать владельцев, которые держат собак на развод - платить налоги, которые не собираются их разводить - стерилизовать в обязательном порядке..

Сердобольные вы мои, болезни, переносимые бездомными животными, никто не отменял только потому, что вам собачек жалко...

И я не думаю, что мамы, выгуливающие своих маленьких детей, в огромном восторге бывают от кучи грязных собак, отирающихся по площадкам...

А приют в котором собачки живут долго и счастливо до самой смерти - это утопия.. На западе том же никто не держит собак в приюте бесконечно. В течении определенного времени не забрали, все, усыпляем..
24.01.10 - 21:02 #3205569
MaR
великая
автофорумцы

я с вами - чем возможно - помогу...все умничать могут ...но всегда ВСЕ с чего-то начинают
24.01.10 - 22:44 #3205925
Милена
посетители

чем смогу обязательно помогу, идею поддерживаю!!!
24.01.10 - 23:45 #3206103
Torum
посетители

Спасибо всем большое!!!! Кстати я агрессивно не настроена, если кого-то обидела, простите меня, я не со зла! Chines вы говорили про участок, вы хотите на нем приют организовать? Просто я хочу к Синяговскому обратиться по этому вопросу. Слесарь КИПиА я не собираюсь просить деньги с городского бюджета, а даже если бы и попросила мне их никто не дал, т.к. Синяговский уже отвечал отрицательно на подобный вопрос.
25.01.10 - 00:27 #3206205
MaR
великая
автофорумцы

по-моему мнентю - приют это не то что прям ВСЕХ животных собирать , как многие тут прям писали -типа у вас сил и возможностей не хватит ...ну к примеру - маленьких котят или щенят оказавшихся на улице , больных животных - да ! ....у нас например во дворе кошка живет - уже год наверное - бегает с чем то странным - то ли выпадение кишки , то ли хз - так вот я и еще одна женщина из дома = хотели б ее отвезти к ветам , на операцию - НО ЧТО ПОТОМ ??? куда ее до выздоровления пристроить ? где ее это время держать ?у меня своих - 3 хвоста и у детей аллергия на шерсть , у Маринки - то же не вариант ...а был бы приют - пристроили б на время - помогали бы лекарствами , едой без проблем - а потом глядишь мож и хозяина б подобрали - кошка черная красавица
25.01.10 - 10:36 #3206744
Sardina
спортсмены

Я бы тоже помогала.
25.01.10 - 11:00 #3206818
Stitch
посетители

помогала бы посильно.

В качестве доп. заработка приют мог бы брать на передержку домашних животных хозяева которых уезжают, а оставить не с кем. А так же подрабатывать передержкой послеоперационных животных за которыми нужно присматривать, а работающие хозяева не всегда могут это сделать (но это только если в штате будет ветеринар).
Возможно наличие такого приюта помогло бы сократить численность бродячих животных, особенно за счет обязательной стерилизации.
25.01.10 - 11:24 #3206902
Zatira
посетители

Не думаю, что если хозяева хорошие, то стали бы выкидывать свое животное в надежде на то, что его приют примет. Нет. Таким людям на все плевать, они просто выкинут животное и все, и им будет глубоко ПО, куда они пропадут и что с ними будет, а нормальные люди так НИКОГДА не сделают.
Конечно, если бы был приют, то можно было приносить туда котят бездомных, щенков, тех животных, которых можно отдать в добрые руки.
Собак взрослых и кошек, конечно, сложнее, но у нас получалось!!!!! писала уже выше. А котят и маленьких щеночков и то легче будет, да и просто люди смогут приходить, помогать едой, медикаментами. У меня родители живут в Сибири, у мамы своя клинка, так вот, все лекарства, которые срок годности прошли, она отвозит в приют животных. Тоже помощь!
Конечно, эта тема очень зыбкая, потому как нужна помощь властей, у нас ее не будет с нашим мэром....
25.01.10 - 14:23 #3207466
Лапусечка
посетители

я тоже полностью за. всегда думала, что если б у меня было много денег в первую очередь открыла б приют для животных. удивляюсь, что столько состоятельных людей помешанных на животных-покупают одной своей любимой собачке все дорогое-так почему не помочь бездомным. :unsure: недавно видели отстрел собак, как их потом закидывали в машину :'( жуткое зрелище. вот находятся же деньги на бензин и людям этим за отлов и убийство этих животных :blink: конечно легче убить, чем лечить и кормить этих собачек :angry:
25.01.10 - 18:06 #3208129
MaR
великая
автофорумцы

главное как-то начать - мне кажется народ подтянется
25.01.10 - 18:11 #3208138
mstor
посетители

Я тоже помогу посильно и информативно как смогу. По поводу отписавшихся против приюта, а что делать с бездомными и больными животными? Отстреливать?
и что вы предлагаете? Просто походить мимо?
А это ответ на реплику ведьмочки
Дай бог, что бы это было так
вот здесь поддерживаю, но это практически не реально, кто это должен организовать? Кто за этим будет следить?
Так к тому же и приют, лечить собак , стерилизовать, а если от этой идеи на корню отказаться, собак больных не уменьшится
Так а кто же в восторге?
Надо начать и попробовать а не строить догадки
26.01.10 - 15:12 #3210685
Torum
посетители

полностью согласна с MAR, если получится с землей там уже проще будет!
28.01.10 - 18:23 #3217418
Amalia
посетители

тем временем в Сочи:
Глава администрации Сочи Анатолий Пахомов поддерживает идею строительства питомника для бездомных животных и готов выделить для этого землю. Об этом мэр города-курорта заявил в ходе онлайн-конференции на портале ЮГА.ру.

"Я подержу предпринимателей, которые решат построить в Сочи приют для бродячих животных. Желающие заняться решением этой проблемы получат землю и мою личную поддержку. Обращаться по телефону (8612) 64-22-01", – рассказал А. Пахомов.
(http://www.yuga.ru/news/172906/)
28.01.10 - 18:28 #3217438
Cinnamon
посетители

в Краснодаре тоже есть общественная организация помощи бездомным животным
30.01.10 - 11:19 #3221765
Amalia
посетители

Cinnamon, но приюта пока нет. Да и серьезной оранизации НЕТ, пока.
30.01.10 - 18:11 #3222496
Cinnamon
посетители

ну хоть мы не Сочи и не Краснодар, однако желание есть, нужно пробовать ;)
30.01.10 - 18:29 #3222525
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос