главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> помощь бездомным животным, телефон: 62-45-52
стоп
посетители

Аскорбинка, подкармливающие прекрасно понимают что нужна стерилизация, но у людей зарплат хватает только на еду. Стерелизация - это и машину надо найти чтоб отвезти, а бесплатно никто не повезет, и сама операция с передержкой. Были бы там у людей нормальные зарплаты, давноб решили вопрос со стерилизацией. Собак через ту организацию прошло очень и очень много. Щенков пристраивали (на моей памяти за 5 лет 3 помета - это примерно 20 щенков которых пристроили без чьей либо помощи), но эти девочки(уже 4й помет) задержались. А сейчас не самая благоприятная зима, а собаки растут..... И вопрос то всего в этих 3х девочках. По вопросу потенциальных мамашек уже крепко задумались, ибо каждый выхоженый щенок как своя собака - слишком тяжело переживать смерти под поездами, колесами машин, от повальной травли и т.п. Т.е. по стерелизации люди сами будут пытатся осуществить, и если будет совсем катастрофично и понадобится помощь, я сообщу. Но это в крайнем случае. Пока же, люди будут примного благоданы всем тем кто поможет пристроить и возьмет себе этих собак.
И спасибо что разместили объявление.

Зайна, спасибо за инфу. А название самого дешевого корма невспомнишь?

И что важно. Все собаки приблудные - каких то люди завозят и бросают, какие то прибегают из близлижайших населенных мест и у всех у них рождаются щенки.... Чтобы стерилизовать всех сучек надо очень много средств, а взрослые собаки продолжают появлятся - бесконечная карусель. Вот если бы люди невышвыривали на улицу своих питомцев, конечно было бы всем лучше. А вышвиривают скажу я вам очень охотно.... Там рядом обитали 2 старых азиата, и появились уже старыми, т.е. какая то тварь их вышвырнула..... А вы начали ругатся, дескать, люди делать нихуа нехотят. Хотят и пытаются, но возможности в полном объеме неимеют.
02.02.12 - 14:33 #4834233
Аскорбинка
посетители

QUOTE (стоп @ 02.02.12 - 14:33)
А вы начали ругатся, дескать, люди делать нихуа нехотят. Хотят и пытаются, но возможности в полном объеме неимеют.

:blink:

так вы сами написали, что всем по фиг

Одно дело не хотят, другое дело - нет возможности. Если мы объединимся, соберем с миру по нитке, пропиарим, выпросим скидку на операцию и найдем передержку - всё возможно!

объявление мы разместили, но нужно же думать и о важных вещах, а не постоянно бороться с "ветряной мельницей", чем можем - поможем
02.02.12 - 15:08 #4834303
стоп
посетители

Почти всем пофиг... На стерилизацию готовы скинутся человек 5, кто сколько сможет. Спасибо вам, что готовы посодействовать. При первой возможности выложу фото взрослых сучек.

Та самая беременная тетя
(IMG:http://s018.radikal.ru/i501/1202/2e/9f4fd6d9cd4ft.jpg)
Позже еще будут фото.

Это сообщение отредактировал стоп - 02.02.12 - 15:43
02.02.12 - 15:16 #4834315
Аскорбинка
посетители

хорошо, ждем
02.02.12 - 15:18 #4834321
LLLL2007
посетители

В феврале мы планируем стерилизовать двух взрослых бездомных собак, вроде обойдется без последующего ухода. То есть нет необходимости смазывать и снимать швы. Если все пройдет удачно и без необходимости послеоперационного ухода, мы свяжемся с Вами, Стоп, т.к. у нас пока нет места для передержки послеоперационных собак.
02.02.12 - 21:03 #4835015
стоп
посетители

О как... Это было бы лучшим вриантом. Спасибо, будем ждать новостей.
02.02.12 - 21:16 #4835052
Ма-Лина
посетители

30.01.12 Подобрали вот такую даму :) Лежала под снегом дрожала от холода.Нашли напротив цветочных павильончиков возле вещевого рынка.
(IMG:http://s018.radikal.ru/i508/1202/ba/cc4283c39e23.jpg)
(IMG:http://s018.radikal.ru/i522/1202/a3/2a76772538f9.jpg)

Собачка весь день спала и боялась выходить из укрытия. Поселелили в ванной. У нас две собаки крупной породы.Квартира.Сейчас конечно тусит по всей жилплощади :) У собаки по всей шее шрам от верёвки или удавки, незнаю вобщем страшно.Еще на каждом ушке по шрамику с тыльной стороны.Т.е. получается вырывалась из какого-то плена... После моего сообщения о ней на страничке " Преданного сердца ", девушка написала,что видела её несколько недель назад на рынке с окровавленной шеей !Предположила, что возможно её пытались повесить.. издевались..
Собанька очень хорошая! Дома не гадит,значит наверное не совсем уличная.Но по лестнице ходить боится.Только вчера начала сама подниматься.В основном я её на руках ношу.На улице первые два дня пыталась уходить от меня : голову опускает и оглядываясь покорно сваливает потихоньку.Сейчас начала немного "оттаивать".Заняла гнездо ( на фото ) нашего младшего Лабро-ребятёнка.Никто её оттуда не выгоняет :) Носит туда игрушки, причем почему-то самые беспонтовые ( извините за выражение ).Соберёт весь хлам вокруг себя и спать.. Вот как это обьяснить ? У нас есть очень много прикольных, красивых, но "што та" нам это не подходит...Назвали Мишкой:) кстати девочка.
А теперь о страшном ( заметили не сразу. я на работе. Папа наш болеет.Дочь не сразу поняла.)В общем когда она спит иногда начинает тяжело дышать, потом вероятно просыпаясь от этого, начинает тереть себя лапками по голове,как-будто что то снимает и одновременно что-нибудь грызть.Всё тряпочное : бортики гнезда,лежащую в нём подушку,наши домашние штанцы:) ( потому что мы уже сидели рядом ), у дочери на руке плетённый браслет - верёвочку...Мы срочно дали ей игрушечное резиновое кресло.Помогло.Зациклилась на нём.Потом успокаивается и собака как собака,послушная, весёлая,игривая. Вот что это ?Так жалко !Ребёнок мой аж расплакался. Даже наши собаки лежали и наблюдали всё это очень спокойно, не пытаясь включится, думая что игра..Спит, положив шею на бортик гнезда.наверное так легче дышать.Когда ходит,бегает,гуляет не задыхается.Подскажите,кто знает,может это быть психологической травмой ( я в принципе в этом уверена ).Если вдруг найдутся человеки,которые захотят приютить Мишку,пишите мне или LLL2007.Мишка маленькая, взрослая собака, очень хорошая девочка !Гнездо :), резиновое кресло и любимая игрушка мышонок ( таскает за собой везде и всюду ) в приданное :) Любая помощь гарантирована ! Почему пишу здесь, потому что Миша нужна,только САМЫМ читающим такие темы как эта :) Ну и судя по всему, старых хозяев, если они были, не ищем..

Ага ! И главная просьба : Людиии, может есть у кого ненужный маленький ошейник и поводочек,а если рулеточка найдётся, то вааааще ... !Мы пока гуляем при помощи ринговки ( если кто знает-это впринципе верёвка... )Но Миша вроде не боится или терпит,незнаю.. Чуть позже конечно и однозначно будет приобретаться хозяйство, но пока не получается.Попробовала ошейники своих собак утянуть, а они ей даже на пузик велики !

Стоп, с перевозкой на стерилизацию можем помочь.Правда только когда снег растает. Если что пишите в личку.
02.02.12 - 22:00 #4835179
zayna
посетители

бедный Мишка((
02.02.12 - 22:30 #4835243
vici
посетители

Ошейника нет,но могу помочь деньгами
03.02.12 - 09:34 #4835844
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

девочки, вернулась из РОстова, готова помочь денюжкой, а, как только потеплеет, и машиной.
905476двадцатьчетыресорок
03.02.12 - 09:41 #4835872
milka
посетители

Ма-Лина,
попробуй Кот-баюн на ночь, вроде хорошо успокаивает (в вет.аптеке копейки стоит). А вообще, звони, если нужна помощь.
03.02.12 - 09:47 #4835883
Аскорбинка
посетители

Ма-Лина, бедное животное :unsure:

Напиши свой телефон в личку, там девушка хочет ошейник и поводок отдать

LLLL2007, не уверена, что собакам не придется снимать швы. Буквально на днях делали стерилизацию кошке, слышали разговор врача и хозяев собаки, которой сделали стерилизацию. Говорит "собака-не кошка, тут сложнее, за швом нужно следить и потом снимать, потому что собака лает"

стоп, у меня вопрос. Вы говорите, собаки находятся на второй жд петле - а есть у них теплое помещение, где собака может находится, ночевать в течении 7 дней после стерилизации? Ну проверять ее пару раз в день, не обязательно на глазах. Спросите у них.
03.02.12 - 10:24 #4835968
Ма-Лина
посетители

Если у вас есть желание помочь, можно перечислить на счета общества зажиты животных " Преданное сердце ".
С такими погодными "явлениями" ( в Новороссийске снег и дождь - это уже катаклизм ) терминалы очень актуальны.

номер карты СБ: 4276300011190702
Яндекс-кошелек: 41001342944977
webmony кошелек R384670273935

Мальчишка, которого подобрали возле кафе Любо. Он два дня там лежал после того как его сбила машина.
Сейчас находится на временной передержке.Ждёт самые добрые руки.Очень хороший красивый мальчик !
( фото сделано на "скорую руку". снег растает,сфотографируем на прогулке)

(IMG:http://s018.radikal.ru/i507/1202/70/5a62529f8b51.jpg)

(IMG:http://s001.radikal.ru/i196/1202/1c/b0bba27a4bfe.jpg)

Девочка Хати ( в честь знаменитой собачки Хатико ). Когда её хозяева получили квартиру, бросили свою Беременную собаку в доме готовящемся под снос ! Соседи её подкармливали.Рассказали,что она плачет по ночам.
Метис Лабрадора.Очень ласковая девочка.На фото она с сынулей.Сейчас у неё есть временное пристанище.

(IMG:http://s018.radikal.ru/i511/1202/25/90529f896bbe.jpg)

(IMG:http://s017.radikal.ru/i427/1202/c7/0f107eaa768e.jpg)

Это целый табун :) Постоянно в движении, невозможно нормально сфоткать :)

(IMG:http://i072.radikal.ru/1202/ba/352c5a7b4212.jpg)

Всем этим ребяткам и тем, которые просто бегают по улице, очень нужна помощь.

milka , спасибо ! Что-то я не подумала..Просто я своей старшей собаке давала Фоспасим, а его надо заказывать.
vici , спасибо ! написала в личку.
03.02.12 - 10:49 #4836015
LLLL2007
посетители

Аскорбинка - сейчас накладывают такие швы, нитки от которых сами рассасываются, саму ранку мажут специальной противной на вкус мазью. чтобы собака не касалась ранки.
03.02.12 - 10:54 #4836025
Аскорбинка
посетители

LLLL2007, я знаю, что такие швы накладывают и врач такие делает, но вот такое услышала, не знаю...посмотрим

перечислить денюжку можно и через терминалы и по интернету через личный кабинет сбербанка, например, ЯК или веб мани
можно и лично передать
03.02.12 - 11:17 #4836071
vici
посетители

По какому тел.можно связаться?
03.02.12 - 11:45 #4836129
Аскорбинка
посетители

QUOTE (vici @ 03.02.12 - 11:45)
По какому тел.можно связаться?

Телефон указан под названием темы
62-45-52

или Лале (918) 452-92-29
03.02.12 - 12:05 #4836186
LLLL2007
посетители

На сегодняшний день наши долги:
Питомник - за передержку двух найденных стафов - 2 000 руб.
Частная передержка - собака, найденная Ма-Линой на ул. Советов с ободранной до кости лапкой - 1 800 руб.
Скорая ветеринарная помощь - за лечение попавшей под машину болонки - 2 500 руб.
Конная школа - передержка 9 щенков и собачки Хати (см. выше) - нужно купить корма по 15 кг.
Частная передержка 2 котов и двух щенков - нужны корма для щенков и кошек (тел. 62-45-52).

Это все с учетом того, то уже частично оплачено, т.е. указан остаток долгов.
Из всего списка нарастающие расходы будут по 2, 4 и 5 пунктам.
03.02.12 - 13:29 #4836450
стоп
посетители

QUOTE (Аскорбинка @ 03.02.12 - 11:24)
стоп, у меня вопрос. Вы говорите, собаки находятся на второй жд петле - а есть у них теплое помещение, где собака может находится, ночевать в течении 7 дней после стерилизации? Ну проверять ее пару раз в день, не обязательно на глазах. Спросите у них.

Нет, помещения нету. Сегодня утром один из щенков снова отморозил лапы - собаки постоянно обитают на улице... Несколько раз пустили погрется (на фото это видно), но в нынешнюю зиму для щенков этого совсем недостаточно.

Лала написала про стерелизацию, после которой может небыть необходимости в тщательном уходе в послеоперационный период - если все пойдет именно так, то этот вопрос будет стоять менее остро и люди приложат все усили чтобы обеспечить собакам хоть какое нибудь временное пристанище (а это очень непросто, поверьте - основная масса работающих там мыслит в стиле "а шо им будет то? ониж собаки, к тому ж вонючие и грязные") - скорее всего холодное помещение, но с подстилками, мисками, наблюдением и т.п.

QUOTE (Ма-Лина)
Стоп, с перевозкой на стерилизацию можем помочь.Правда только когда снег растает. Если что пишите в личку.
Хорошо, спасибо.

Кинули там же в окрУге клич на сбора средств для стерилизации, начали убеждать людей в том что лучше один раз собрать и простерилизовать чем постоянно получать приплоды. Надеемся что еще кто нибудь войдет в положение людей и их подопечных и нас будет больше чем пятеро.

По беременной собаке выяснилось что ее туда завезли какие то сволочи - чистую, здоровую, ухоженую и ласковую. Благо что есть неравнодушные люди которые могут подкормить даже несмотря на гонения со стороны равнодушных. Реально непростая ситуация - для одной части собаки проблема потому что постоянно путаются под ногами и под техникой, для другой части собаки проблема потому что их до глубины души жалко, рук помощи нехватает, приходится переживать постоянные нападки со стороны и ожидать судного дня.
03.02.12 - 18:13 #4836962
LLLL2007
посетители

Стоп - можно Ваш телефон в личку, будем давать Ваш номер людям, которые хотят себе собаку.
03.02.12 - 20:26 #4837201
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос