QUOTE (evolett @ 26.12.11 - 14:17) | katya163, извините за резкость, согласно вашей логике надо проходить мимо и добивать больных... это же кошмар... вы и так же относитесь и к людям? у нас две собаки и пять кошек, собаки - метис и породистая-отказная, кошки - три дворовых, метис и породистая-отказница. последнее приобретение - собака нашла котенка с больными глазами, выходили, новых хозяев не получилось найти, т.к. ни красотой и особым окрасом не отличается от большинства дворовых собратьев, зато ласковый и преданный котенок. может быть стоит изначально более отвественно подходить к приобретению животных? собаки и кошки это только верхушка айсберга, а сколько рыбок смывают в унитазы (ой, извините, они не животные), а хомяков и крыс выносят на мусорки?
это мои песа и котенок-найденыш, они в реальности не разлей-вода
(IMG:http://s017.radikal.ru/i421/1112/51/a14a74c4ef80t.jpg) |
evolett, наша песня хороша - начинай сначала. Тут уже ни раз кто-нибудь высказывал свое мнение и на него кидались и все ссорились. Ни к чему это не приводило. Каждый оставался при своем мнении. Есть люди, которые : - не любят/ненавидят животных, - относятся к животным равнодушно, - делают на них деньги, и т.д., и т.п А есть те, которым животинка небезраслична, а есть просто маньяки (в хорошем смысле слова), как некоторые тут девочки работают, чтобы эти животинки жили. Тут уже ни раз кто-нибудь из первой группы высказывал свое мнение и на него люди со второй группы кидались и все ссорились. Ни к чему это не приводило. Каждый оставался при своем мнении. Этот вопрос никогда не решится полюбовно. Просто иногда слова одного человека другой может не так понять. Это в нашем с вами случае. Вы меня не так поняли. Я вообще по жизни гринпис, в том смысле, что мимо собачки/кошечки не пройду, всегда покормлю. когда едем на машине, смотрю на сбитое животное живое или нет, дабы помочь. но, как бы мне не хотелось плакать, увидев очередной труп на дороге, где-то в душе меня успокаивает тот факт, что животное умерло и не мучается. я такого же мнения о людях. что лучше пусть погибнет, чем лежать как растение. (это при условии, что уже вообще инвалид-приинвалид). Честно, в дискуссиях бы поучаствовала, но это засорение темы. Не хочу. Да и настроение не то. Скоро праздник! Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающими праздниками!!! Хочется пожелать, тем, кто не любит животных, просто не обращать хотя бы на них внимания, а не мучать. А тем, кто их любит - терпения, сил, материального благосостояния для поддержки маленьких друзей!!! И пусть в этом году будет поменьше больных, выброшеных, сбитых и т.д. и т.п. котиков, собачек и т.д. и т.п. Всем,всем,всем здоровья, любви и доброты!!!! :) :) :)
|