главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> помощь бездомным животным, телефон: 62-45-52
evolett
посетители

QUOTE (LLLL2007 @ 28.10.11 - 10:58)
Мне лично последняя редакция статьи очень нравится. Еще бы вставить хорошую фотографию с милыми животными, именно с милыми для привлечения внимания, а не "ужасную", потому что я сама пропускаю "ужасные" фото и видео, не могу на это смотреть. Раз уж ни чем не поможешь, то и не смотрю, это не касается отдельных случаев, когда какое-то конкретное животное в ужасном состоянии и его еще можно спасти и помочь ему. Так и спонсоры и возможные помощники. Самое главное, что статья поднимает тему бездомных животных и написано, что нам нужно конкретно.

по-моему надо прикреплять фотку не просто милого животного - милых много, и у большинства милых есть хозяева, надо что-то такое-что за душу берет: в группе в контакте была то ли фотка то ли ролик с мокрым котенком и шагающими мимо на заднем фоне людьми, или животное после выздоравления - например в повязке какой-то, можетбыть гипсе, но без неприятных дефектов (с явными уродствами фотки пугают)... на сайте киномонитора была фотка с акции - собирали денежку на котика - там на анонсе фока белой мордахи с разноцветными глазками (заинтересовали), а когда открываешь - история котейки и фотка в полный рост - кот остался без одного уха (правда, причину не помню). да, журнал не веб-страница, но не стоит крепить туда явно породистых и благополучных животных.
28.10.11 - 11:53 #4636933
milka
посетители

QUOTE (evolett @ 28.10.11 - 11:53)
без неприятных дефектов (с явными уродствами фотки пугают)...

Или побуждают к действию разных дебилов

РоМа, за участие в обсуждении спасибо, но лучше бы помогло материально.
28.10.11 - 12:30 #4637035
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Во двор снова подбросили котенка, черныш, маленький, лежит во дворе, мерзнет, в подъезд его не пустят, а во дворе снова могут раздавить. Может кто сможет забрать?
28.10.11 - 15:40 #4637470
milka
посетители

На форуме "приму в дар" как раз ищут черного.
28.10.11 - 15:48 #4637489
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Я звонила, мужчина сказал, что объявление давала жена и хотела британца :blink:
28.10.11 - 16:10 #4637536
Аскорбинка
посетители

Во-первых, хочу поблагодарить и Рому и Лису, что откликнулись, внесли вклад, подумали, поработали! Спасибо! От себя скажу свое мнение.

Очень понравился текст Лисы - и первый и с редакцией - все на месте. То, что затрагиваются официальные организации (ветклиники, магазины, гимназия), это не только вызывает доверие, как официально зарегистрированных предприятий, но скажу больше - они выступают и примером для подражания. Реклама выглядит не так, у нее обычно не тот контекст, ну что вы право )) Но даже если кто-то и проследит какие-то рекламные нотки - нам не жалко, они заслужили, никакого договора на это у нас с ними нет. Но очень сомневаюсь, что это воспримут, как чистую рекламу, почему - написала выше.

Лиса, для журнала - отлично! Для листовок естессно текст более лаконичный и он у нас уже давно составлен, для визиток еще меньше, тока реквизиты, контакты и ключевая фраза. На коробки я тоже предлагаю наклеить привлекающую внимание листовку с ключевой фразой, например на "строительство приюта для бездомных животных" (здесь еще обсудим текст, есть нюансы), а рядом будет лежать стопочка листовок для особо заинтересовавшихся.

Чтобы нас узнавали достаточно на любом нашем информационном носителе использовать наш логотип! Это обязательно! Знаете ли, люди сначала видят картинку - потом текст. Мелькает повсюду, так и запоминается фирменный бренд, так сказать )

Рома

"4. "Нам не выплачивают за это зарплату, мы не получаем государственного финансирования, помощью Животным мы занимаемся исключительно на собственные деньги" - а это к чему? Снова вас жалеть? Да я животных хочу жалеть, а не то, что вам З\п не платят. Девочки, вы валите в кучу котлеты и мух. Сделайте две статьи - одну про то, как сложно фонду, а вторую - реальную замануху для потенциальных спонсоров и помощников. Не пишите все - только испортите."

знаете зачем это? у нас народ такой, это уже из нашего опыта работы говорю - если знают, что кто-то там занимается животными - то значит мы ОБЯЗАНЫ помогать всем животным, всегда, при любых обстоятельствах. На нас даже нападки были, а почему вы не приехали не забрали животное? почему не помогли, вы ДОЛЖНЫ - простите, кому должны? вам? всем разве объяснишь, что у нас нет сейчас возможности помочь всем животным?! Всем объяснишь, что мы не официальная организация, где стабильно нам платят зп на это дело? Что мы такие же люди, как и они с основной работой, семьей, маленькими детьми и т.д. Люди этого не понимают! Мы должны и все тут, хоть тресни! А не забрали животное - всё! вы плохие, да вы такие сякие! Мы с этим сталкивались, поверьте. Мы даем знать народу, что мы объединение энтузиастов, если можно так выразиться. Механизм у нас начинает работать эффективно тогда, когда все взаимодействуют, непосредственно принимают участие в этом деле (кто-то отвез животное, кто-то передержал, кто-то корма привез, кто-то денюжку дал, кто-то листовку напечатал и т.д.). А не так - вот вам животное, вы же там мол занимаетесь ими - нате вам, а я пошел дальше. Или еще того хуже - звонят, вот тут у нас в подъезде кошка больная лежит - приезжайте заберите, вы должны, а я пойду дальше телек смотреть и т.п. Никакого вклада, никакой отдачи, одни "ДОЛЖНЫ" и "ОБЯЗАНЫ"!

Рома, мне кажется, тот текст, на который вы давали ссылку, намного больше "воды" содержит - рассказики о животных, сказочка на ночь. Историю одного животного пока дочитают (если дочитают вообще), основная информация уже будет им не нужна, условно говоря.
Спасибо, конечно, за внимание, критику, но вы поймите - мы основываемся не только на своем мнении, но и на опыте нашей деятельности - у нас были разные тексты и мы отслеживали отдачу от того или иного сообщения. Так что здесь не только наши личные предпочтения, тут еще и наблюдения были. Менталитет у людей разный, но в общей массе он прослеживается в нашем городе.

По поводу изображения животных - согласна с LLLL2007 - животное должно быть милое, несчастная морда уже не трогает - мало, сильно жесткая картинка отталкивает. Но слишком милая этого тоже мало, должно быть что то в стиле "до и после". Вот собака бедная несчастная, грязная на улице, а вот она же чистенькая, веселая на ручках у такого же счастливого человека, ну какой-то такой стиль. Т.е. должен быть наглядный пример результата нашей деятельности.

Лиса

"Цивилизованность общества определяется его отношением к тем, кто слабее: к детям, старикам,… животным. К сожалению, в России, проблема бездомных животных стоит очень остро"

отличное вступление, начало с морально-этической стороны, хорошо, что и упомянула о детях, стариках - это тоже очень важно, нас должны вопринимать не только, как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗООЗАЩИТНИКОВ, но людей, готовых помогать тем, кто более всего нуждается в помощи. А как нам известно, люди (а они бывают очень хитрые, жестокие, пусть даже и нуждающиеся), в отличие от животных (навиных, добрых, доверяющих нам - больных бешенством, диких я не рассматриваю, чтобы сейчас к словам не придирались) - получают большее внимание и поддержку от государства. Ну если сравнить люди-животные. Для людей есть какие-то организации, фонды и прочее. Человек сам, в конечном счете, может попросить помощи. Для бездомных животных - какие организации? Полигон? Убил и нет проблем? :ph34r: Вот такое у нас МОРАЛЬНОЕ общество? Многие держат домашних животных - кошечек, собачек, холят и лелеют их, а при этом закрывают глаза на такую проблему, не понимаю.
28.10.11 - 17:25 #4637669
Lion+
посетители

Ого обсуждение устроили! Лиса статья нормальная, главное за душу трогает! Девочки, давайте решать какую информацию вешаем на ящики.
28.10.11 - 19:10 #4637819
Аскорбинка
посетители

а вы собирались? Или еще нет?

28.10.11 - 19:16 #4637828
Ма-Лина
посетители

QUOTE (xitrii_lis @ 09.10.11 - 14:15)
по работе с ростовскими "Добрыми руками" хочу заметить, что они все-таки добили идею с копилкой+информационный стенд! смотрите, эта копилка стоит в двух торговых центрах.
(IMG:http://s47.radikal.ru/i115/1110/b5/7279b9c9911d.jpg)

[QUOTE]
Мне вот так понравилось . Вроде често и по отношению к тем кто жертвовал, и много места не занимает. Если будет много места для информации, или просто чуть больше чем размер ящика,то конечно нужны листовки и визитки,и как можно больше всего.

Сегодня переводили деньги в "фонд помощи ретриверам" на карту связной, ни копейки не сняли за перевод ! Может "Преданному сердцу" тоже завести такую карту?
28.10.11 - 20:57 #4637961
Игруля07
посетители

QUOTE (Мазафака @ 28.10.11 - 15:40)
Во двор снова подбросили котенка, черныш, маленький, лежит во дворе, мерзнет, в подъезд его не пустят, а во дворе снова могут раздавить. Может кто сможет забрать?

У нас подъезд тёплый, жильцы добрые(как то искала такого бездомного для подъезда, как то несраслось...) Но! Будет жить в подъезде... если Вы согласны, то я его заберу в понедельник
28.10.11 - 21:04 #4637968
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Игруля07 @ 28.10.11 - 22:04)
QUOTE (Мазафака @ 28.10.11 - 15:40)

У нас подъезд тёплый, жильцы добрые(как то искала такого бездомного для подъезда, как то несраслось...) Но! Будет жить в подъезде... если Вы согласны, то я его заберу в понедельник

Котенка уже отдали, надеюсь, что он найдет себе хороших хозяев. В следующий раз буду иметь вас в виду :)
До понедельника вряд ли бы он продержался :(
28.10.11 - 21:33 #4638018
Игруля07
посетители

Ок! Это хорошо когда животные находят семью :) Но если уж совсем тяжко(холод и голод..), то одного бездомного кицика заберём :)
.. этим летом в наш двор трёх котят подъбросили...невзрачные,но всех разобрали соседи...
28.10.11 - 21:39 #4638027
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

(IMG:http://i047.radikal.ru/1110/81/0c4ce8c72aff.jpg)

Я нас поздравляю!!!
31.10.11 - 08:29 #4642000
evolett
посетители

:) поздравляю. самый трудный путь начинается с первого шага.
31.10.11 - 09:08 #4642103
milka
посетители

УРА-А-А-А!
xitrii_lis, ты просто умница. Так держать!
31.10.11 - 09:45 #4642204
zayna
посетители

Лисичка ты молодец ...донести до общества - это дорого стоит !!!!! Многие кстати и незнают о таком сообществе ..на работе мне говорили скорее ставьте ящик ..будем вам помогать ))
31.10.11 - 09:59 #4642253
milka
посетители

Лала, как дела с организацией общества или фонда? Новости есть?
31.10.11 - 10:07 #4642279
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

девочки, теперь вопрос по сюжету. будем делать о себе ролик, интервью? у меня сегодня встреча с девочкой, даем отбой или попытаемся?
31.10.11 - 15:12 #4643054
LLLL2007
посетители

Лисичка - интервью надо делать. Я тоже хотела сказать, что ты умница! Статья отличная, привлекательная, то, что надо!

Милка - организационные вопросы изучила, теперь смотрю по бухгалтерии.
31.10.11 - 15:19 #4643076
milka
посетители

Давай, Лалочка! Все с нетерпением ждем! Установили уже копилки где-нибудь? В Зверюге, например
31.10.11 - 15:28 #4643106
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос