QUOTE (milka @ 21.10.11 - 16:12) | QUOTE (Lion @ +21.10.11 - 15:57) | в этих ящиках все стенки прозрачные смотрите сюда Кейс |
Да мне тоже они понравились). Лучше может большой взять? (чтоб побольше влезло :-))В крайнем случае, можно присверлить его куда-нибудь (на тот же инфо-стэнд). Я тоже могу и завтра, если что.
|
По поводу кейса Лэтуаль. Он, кстати, не такой уж и маленький - посмотрите размеры, то же самое (даже меньше размером) и без замка (а замок очень актуален) предлагают из рекламного агенства по той же цене и даже может выйти чуть дороже. Да еще к тому же неаккуратные на вид, с клеем по швам, как они сами сказали. Хотя это надо самим ехать и смотреть. Поэтому, если сравнивать ящики из агенства и кейс Лэтуаль - второе лучше. Правильно Lion заметила - ручку можно снять, а прорезь сделать не проблема. Даже мой брат сможет сделать (есть инструменты необходимые). Листовку приклеить с обратной стороны, не там, где замок. Да и вообще, Lion, молодец! Хорошая идея с кейсом! )
По поводу размеров milka, боюсь вас огорчить, но денюжки будут на донышке, сомневаюсь, что заполнится он быстро - но даже если так - всегда можно прозвонить нам и мы заберем поступления. На кассе всегда требуют небольшие ящики подобного плана - это я вычитала и с других форумов. Если он будет стоять на кассе - это надежней. Как уже говорила, мы должны ящики ставить там, где нам смогут доверять и поддерживают нашу идею.
Lion+, а к чему про скворечники? Это, вроде, они за копейки нам ящики смастерят? Если что - у нас был человек, готовый сделать это бесплатно, там само оргстекло выходит очень дорого (на 1 коробку около 4 тыс.!) |