главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> помощь бездомным животным, телефон: 62-45-52
Аскорбинка
посетители

доложите на что? на ящики?
19.10.11 - 14:46 #4619484
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

:D да, на ящик для КП, мне тут как-то обещались.... будем выбивать :D
я считаю, что проходимость там нефиговая, и надо сделать его по совести.
19.10.11 - 14:46 #4619487
Аскорбинка
посетители

ок
чисто на ящики пока 1500 р. собрали - и то пока "на руках" их нет (в смысле денег, но должны быть, надеюсь)

Я не сказала - эти ящики я не знаю, где в Новороссийске продаются и сколько они стоят.
Это нужно искать - не знаю даже где - думаю, по рекламным агентствам прозвонить. Кто в Новороссе - может позвонить? авось дешевле даже будет
http://deerect.ru/Krasnodarskiy_Krai/Novor...mnie_agentstva/ - позвоните, пожалуйста, отпишитесь

я смотрела эти ящики в Москве - прошерстила цены - везде примерно одинаковые, учитывая размер ящика и продажу в розницу
я могу их купить здесь и передать поездом
19.10.11 - 14:51 #4619505
milka
посетители

QUOTE (Аскорбинка @ 19.10.11 - 14:51)
чисто на ящики пока 1500 р. собрали - и то пока "на руках" их нет (в смысле денег, но должны быть, надеюсь)

Я тоже смогу 1000 подбросить на ящик для к/п. Как передать?
19.10.11 - 15:56 #4619696
Аскорбинка
посетители

milka, спасибо, я вам в личку написала.

Девочки, ну что - позвонил кто-нибудь в рекл. агенства? Неужто такое сложное задание? Мне дорого выйдет звонить с сотового с Москвы на стационар Новороссийска. Нужно узнать - может у нас эти ящики есть, чтобы не везти поездом. И цену узнать.
19.10.11 - 18:23 #4620069
Lion+
посетители

Договорилась на установку ящика в магазин питания для животных в Магните на Магистральной, так что мне надо два ящика. Думаю в Магнит на пр.Ленина все же стоит поставить, они просто такой маленький не возьмут, может выше, пусть даже узкий? За размещения ящика в магазине для животных попросили разместить их на нашем сайте как партнеров, это не проблема?
19.10.11 - 21:36 #4620383
Аскорбинка
посетители

QUOTE (Lion @ +19.10.11 - 21:36)
Договорилась на установку ящика в магазин питания для животных в Магните на Магистральной, так что мне надо два ящика. Думаю в Магнит на пр.Ленина все же стоит поставить, они просто такой маленький не возьмут, может выше, пусть даже узкий? За  размещения ящика в магазине для животных попросили разместить их на нашем сайте как партнеров, это не проблема?

указать, как партнеров - не проблема, но для меня до сих пор загадка, кто админ нашего сайта - сколько не спрашиваю, никто не появляется, да и обновлений там давно не было

у нас более активная деятельность в группе в вконтакте, уже 400 участников и некоторые ребята откликаются помочь, но все равно не так много, как хотелось бы, но все же...

так что, указать их могу только в социальной сети - но мне кажется, это даже лучше

по поводу ящика побольше - а зачем это? вот сегодня я была в Дикси - там на стойке возле кассы, где корзинки ставят - стоит небольшой прозрачный ящик для пожертвований - денег там всегда на донышке - стоит себе никому не мешает, но при этом привлекает внимание

ну вот не пойму - зачем высокий ящик? просто он выйдет в разы дороже
19.10.11 - 22:19 #4620487
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

блин, народ, скажите, место в КП надо или нет? а то у мну встреча сегодня на 11 утра!
и дайте номер, с кем могу консультироваться при выставлении требований.

смотрите, переговорила я с директором. он готов выделить нам на безвозмездной основе место в КП под копилку, но одно условие: пиар-акция, презентация и информационный стенд.
то есть по принципу: вот бедное несчатное животное, вот что мы сделали, сейчас оно счастливо. информационный стенд должен пополняться с периодичностью.
у меня есть один оператор, фотограф, 2 активиста на акцию....
кто что скажет?
20.10.11 - 08:57 #4620924
Lion+
посетители

Лисичка молодец! По моему ящику в "зверюге", условия установки -размещения баннера на сайте и в контакте, ящик 10 см.- шириной 20 см.-длиной, размеры такие исходя из места установки, он будет стоять перед кассой. Сколько он выйдет и кто подготовит лист с информацией?
20.10.11 - 13:22 #4621666
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

девочки, давайте встретимся и обсудим на близжайшей неделе этот вопрос.
20.10.11 - 13:31 #4621691
Lion+
посетители

Давайте!
20.10.11 - 13:47 #4621726
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

предлагаю вторник, 19.00 на Черняховского, например, кофе пойдем попить и обсудим.
20.10.11 - 13:48 #4621728
Милена
посетители

Я тоже подойду, напишите потом где точно и когда?
20.10.11 - 13:54 #4621740
Аскорбинка
посетители

спасибо всем большое, кто помогает!

xitrii_lis, вообще идея хорошая, особенно, учитывая тот факт, что вы предоставляете оператора, фотографа и 2 активиста - но при таком мероприятии уж точно стенд нужен, а не просто копилка. Ну представьте 2 человека на акции, фото-видео и небольшая коробка...

очень масштабно получается, учитывая, что с самими животными на деле от силы 4 человека занимаются и LLLL2007 чаще всего, поэтому я, думаю, такой вопрос решать она должна - я, если честно, с одной стороны поддерживаю идею, с другой сомневаюсь, есть много но...в общем подождем, что LLLL2007 ответит (я ей написала, чтобы она заглянула сюда)

xitrii_lis, остальное в личку напишу

Lion+ в контакте точно разместим инфу, а за сайт лично я не ручаюсь - пусть админ отзовется - я не знаю, кто он! я не могу там обновлять инфу, да и сложно очень постоянно контролировать информацию сайта, форума и 2х социальных сетей. На мне только контакт. Тут в теме кто-то отписывался, кто сайтом занимается - это нужно искать и выходить на него (попозже, время свободное будет - я поищу)
такие размеры ящика это только под заказ - ну по цене что-то около 700-1000 р.
Лист с информацией подготовить не проблема. Для начала ящики купить нужно, чтобы они уже на руках были.

девочки, вот я уже 3 раза прошу здесь позвонить в рекламные агенства спросить насчет ящиков, дала ссылку на список с контактами - кто-нибудь звонил, кто в Новороссийске? это так сложно??!!! :o Ни у кого нет дома телефона и 5 минут свободного времени?! Все про ящики про ящики, а узнать - может они у нас в городе есть, чтобы из Москвы их не отправлять.

без LLLL2007 смысла вам собираться и что-то решать нет
20.10.11 - 13:55 #4621742
LLLL2007
посетители

Zayna - у меня есть человек, который сделал нам около 8 будок, но я просила, чтобы были некрасивые и сливались по цвету с землей, а так он может и нормальные сделать. Одна будка тогда стоила 2 тыс. + привез его знакомый за 500 руб. А так я весь город объездила, но будки выходили по 8 тыс., какие-то супер красивые, но холодные. А наши утеплены пенопластом. Телефон в личке.
20.10.11 - 15:21 #4621877
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

LLLL2007
это все, что Вы скажете?
20.10.11 - 15:22 #4621881
Аскорбинка
посетители

С форума так никто и не позвонил в агенства - девочки, ну это не дела :( давайте будем как-то помогать друг другу, действовать сообща, иначе ничего у нас не выйдет!

Прозвонила девушка с контакта. Итак, пишу:

Ящики у нас в городе есть!
самый дешевый вариант ящик 10х20 600-800 руб., 30х40 1000-1200 руб.

Я еще попросила уточнить, из прозрачного оргстекла или нет и смогут ли они нам продать их по самой минимальной стоимости.

Считаю, нужно брать 10х20

Еще момент такой - ящики из оргстекла очень легко разбиваются - с ними нужно быть поаккуратней и устанавливать возле кассы, чтобы никто не стырил, не разбил и т.п.

xitrii_lis, я думаю она еще ответит, у нее сейчас очень много дел
Вообще с акцией спешить не нужно. Большое спасибо за то, что отнеслись к этому с энтузиазмом и пробили такую возможность - но нужно все взвесить.
20.10.11 - 16:21 #4621986
zayna
посетители

Спасибо Лалочка )) в понедельник заезжайте :)
21.10.11 - 00:58 #4622022
LLLL2007
посетители

Zayna - и Вам спасибо!

Девочки, молодцы, что взялись за установку ящиков, я так много хочу написать, но пока просто не успеваю, поэтому лучше, конечно, встретиться, тем более, давно мы все не виделись. По поводу встречи есть небольшая просьба: я бы очень хотела быть с вами, но раньше среды не смогу, т.к. запланировала закончить некоторые дела: до вторника мне обязательно нужно погасить все задолженности, а это 9,5 тыс. и уже набежавшие еще 1,5 тыс. Для этого нужно работать, т.к. 4,8 тыс. руб. на кормежку я уже выделила. Спасибо Zayne за помощь, уже надо заработать на 2 тыс. меньше. Но это не все: за предстоящие 4 дня надо пристроить 4-х собак, долечить щенка, завезти лекарства для него и вывезти хотя бы 6 щенков из одной партии. Плюс кормежка каждый день. И еще неизвестно кого мы найдем и подберем за это время.

На сегодня одна из важнейших задач - найти человека с отдельным номером телефона (могу купить симку) для приема звонков и организации нашей работы. Когда этим занималась Женя, она принимала звонки, перезванивала мне или Светлане Черемшанцевой и мы сообща решали, что и как делать. Часто Женя сразу сама выезжала на место и уже звонила оттуда. Но дело в том, что что-то произошло с телефоном, я лично около 1,5 месяцев не могу дозвониться, телефон отключен, мы не может так рисковать. Ведь чаще всего звонят люди, которые увидели попавшее в беду животное, но но не могут им заняться или просят совета, куда его девать и что с ним делать. Любой непринятый нам звонок - возможно, потерянная жизнь животного. Очень срочно для нас и для размещения на листовках, сайте и копилках нужен диспетчер и действующий в любых обстоятельствах телефон.

И возможно ли встречаться не позже 18:00 или в субботу?
21.10.11 - 08:29 #4622278
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

давайте в среду. в 18. я опоздаю минут на 10. ибо работаю до этого времени.

список людей на встречу:
LLLL2007
xitrii_lis+1

отписываемся, пожалуйста, кто сможет.
21.10.11 - 08:32 #4622297
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос