спасибо всем большое, кто помогает!
xitrii_lis, вообще идея хорошая, особенно, учитывая тот факт, что вы предоставляете оператора, фотографа и 2 активиста - но при таком мероприятии уж точно стенд нужен, а не просто копилка. Ну представьте 2 человека на акции, фото-видео и небольшая коробка...
очень масштабно получается, учитывая, что с самими животными на деле от силы 4 человека занимаются и LLLL2007 чаще всего, поэтому я, думаю, такой вопрос решать она должна - я, если честно, с одной стороны поддерживаю идею, с другой сомневаюсь, есть много но...в общем подождем, что LLLL2007 ответит (я ей написала, чтобы она заглянула сюда)
xitrii_lis, остальное в личку напишу
Lion+ в контакте точно разместим инфу, а за сайт лично я не ручаюсь - пусть админ отзовется - я не знаю, кто он! я не могу там обновлять инфу, да и сложно очень постоянно контролировать информацию сайта, форума и 2х социальных сетей. На мне только контакт. Тут в теме кто-то отписывался, кто сайтом занимается - это нужно искать и выходить на него (попозже, время свободное будет - я поищу) такие размеры ящика это только под заказ - ну по цене что-то около 700-1000 р. Лист с информацией подготовить не проблема. Для начала ящики купить нужно, чтобы они уже на руках были.
девочки, вот я уже 3 раза прошу здесь позвонить в рекламные агенства спросить насчет ящиков, дала ссылку на список с контактами - кто-нибудь звонил, кто в Новороссийске? это так сложно??!!! :o Ни у кого нет дома телефона и 5 минут свободного времени?! Все про ящики про ящики, а узнать - может они у нас в городе есть, чтобы из Москвы их не отправлять.
без LLLL2007 смысла вам собираться и что-то решать нет |