главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> помощь бездомным животным, телефон: 62-45-52
Аскорбинка
посетители

QUOTE (MARADER @ 13.10.11 - 09:42)
"а доброго гуманного сердца не хватает. что же ты делать будеш?" - тебя это не ебет и не переживай за мое доброе гуманное сердце

аскарбинка, ты вроде бы сказала что "добра" только к жуку, за что же махеру мат? тебя разве оскорбили?
или ты прибываеш в таком состоянии любви и созидания, что зубы скрипят от недотраха?

еще одного дружка подтянул )) защитничков ))

у вас мужиков одно объяснение - недотрах :D видать, по себе судите :D

Остальным

У нас сейчас неполадки с телефоном, поэтому номер пока временный - определяемся, кто именно будет принимать звонки и планируем оформить уже стабильный номер.
13.10.11 - 11:13 #4606558
MARADER
посетители

а все же? вы пользуетесь тем что вы дама, чтобы за свой галимый оскорбительный базар не отвечать и бучу не получить?
:ph34r:
13.10.11 - 12:47 #4606925
evolett
посетители

MARADER, Аскорбинка, ну может быть хватит? игнор потому и игнор - на провокации не реагировать.

каждый борется по своему... да, может у кого-то методы далеко не гуманные, может кто-то на этом "капусту рубит", кто-то от чистого серца и с верой в светлое будущее подбирает лечит, пристраивает, всякое бывает...

зачем переходить на личности и оскорбления. разве что тему на плаву держать.

простой пример: вы едете на машине, на дорогу резко выскакивает с одной стороны ребенок 3-5 лет (возраст, когда дети неадекватно оценивают опасность и возможности), с другой собака/котенок, куда вы вильнете? тормозить не успеете, а даже если попробуете закрутит - т.е. пострадает кто-то в любом случае, может быть даже больше чем одно-единственное существо... кого вы выберете или оставите? любой зравомыслящий и адекватный человек думаю постарается не задеть ребенка, а с животным как получится, как бы кто не любил и не пристраивал/кормил/заботился...

а пристроить всех все равно будет нереально, как ни стерилизуй, вегда будут вечные потеряшки, брошенные, отказники - вот здесь причина, а не в том кто как "борется с бездомными"...

ps:желаю никому и никогда не делать подобного трудного выбора и быть более честными прежде всего с самим собой...
13.10.11 - 13:51 #4607117
milka
посетители

Да уж, стр.75 можно перелистнуть не читая. Я в доле в изготовлении копилки. Было бы хорошо договориться установить именно в магазинах и аптеках для животных.
13.10.11 - 14:04 #4607154
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Щас ведьмочка вам дыню вставит <_<
13.10.11 - 14:14 #4607184
Merlon
посетители

QUOTE (Аскорбинка @ 25.09.11 - 17:51)
этого кота забрали к себе! спасибо!
(IMG:http://s49.radikal.ru/i125/1109/b3/05e4910bc9bb.jpg)

Пятая попытка побега удалась:(.
Пока укладывала ребенка,сбежал через форточку на веранде.
Дочь проснется-пойдем искать
13.10.11 - 14:53 #4607248
MARADER
посетители

опа. видимо этот котэ очень против одомашивания. может не стоит ему в этом мешать? животина которая хочет в теплкую койку не будет за блохами бегать по улице.
офф. я раньше искренне переживал, чтоб не наехать на собаку или котэ, а когда видел сбитых животных то очень напрягало.. но потом заметил что котэ.. как бы так сказать... чувствуют себя если не чаке то маклаудами точно. животное весьма тупо и не воспитывается временем, что перед машиной важно переходить дорогу и нэспешно не стоит. аскорбинка, только в обморок не упадите но... теперь когда я вижу дохлого кошака то абсолютно не цепляет душу, даже наоборот, одим рассадником блох меньше. сам даже двоих ( не специально конечно) задавил чуть чуть. :'(
13.10.11 - 16:03 #4607455
Игруля07
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 13.10.11 - 02:05)
Ну, таки по тихоньку, каждый день... пристраивать животинок в семьи...
ты правда зэхотела бы взять к себе в квартиру взрослую крупную собаку которая выросла на улице в стае?
Если да, то почему тебя не номинировали на "неадеквата форума"?
Скажи скольких диких псов ты уже приютила у себя?

в квартиру нет, у меня уже есть пёс...
Когда была ребёнком(жили в доме рядом с лесом...), приручила взрослого дикого большого пса( похоже помесь волка...) после он жил у нас и охранял дом и семью..

Итак приютила одного диког пса, а кого находила пристраивала, благо у меня много знакомых которые живут в частном секторе...
... и буду продолжать так делать, вот такой я человек и ничего с этим уже не поделать :P
А все эти "номинации" ... такая фигня! Очередные флудильни где можно почесать языками когда времени дохера...

У моего знакомого умер дворовой пёс недавно. Нужно будет узнать хочет ли охранника себе взять?
13.10.11 - 16:25 #4607506
MARADER
посетители

приручила взрослого дикого большого пса... маугли?
мну кажется, правельнее было бы сказать прикормили
13.10.11 - 16:38 #4607544
ведьмочка
чертовка
модэры

Аскорбинка
ушла за мат на 3 дня в РО.

Споры спорами, но язык стоит держать на привязи, иначе может возникнуть мысль, что общение с собаками негативно влияет на мозг.

Всем остальным предупреждение..

ЗЫ. Жук и Марадер, ваши посты тщетны, так что не тратьтесь напрасно. Этих женщин не переубедить, а если хочется кого-то потроллить, гоу ту церковь, любая ближайшая, там такая же убежденная паства.
13.10.11 - 16:46 #4607559
Кыса
посетители

Ваххх, развели флуда .....Есть чем помочь,помогай, B) нечем, так хотя бы не мешай....
Как и в любой ситуации: "Дорогу осилит идущий." Если девочки что-то пытаются делать и многое получается, так это ж здорово....
:ph34r: Проще всего сидеть у компа и писать оскорбления.
13.10.11 - 16:48 #4607562
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (Кыса @ 13.10.11 - 16:48)
:ph34r: Проще всего сидеть у компа и писать оскорбления.

А вот это вообще к чему? Единственные оскорбления я лично увидела только в постах забаненного автора. Или вы по поводу Аскорбинки прошлись?
13.10.11 - 17:19 #4607619
Ма-Лина
посетители

QUOTE (MARADER @ 13.10.11 - 16:03)
опа. видимо этот котэ очень против одомашивания. может не стоит ему в этом мешать? животина которая хочет в теплкую койку не будет за блохами бегать по улице.

Нагуляется и придёт. У меня такой же был. Старенький стал,ушел навсегда... Наш парняга без улицы жить не мог. Орал как потерпевший,если я в очередной раз пыталась сделать из него только домашнего кота. Один раз с балкона выпрыгнул (4-ый этаж ).Скорую вызвала и еще пол часа до приезда ветеринаров ловила его по кустам :D Зато кушать, спать и извените какать наш герой ходил домой :D А сейчас у нас в подъезде живёт собакин. Маленький, но вредный.Охранник ! Все его знают, кормят и любят (ттт) даже бабушки ! Звезда достаточно не маленького района города. Думала может его пристроить.Но смотрю и понимаю, что его счастье именно в той жизни,которой он живёт. И вот что интересно за то время, что он поселился в нашем районе, не появилось ни одного другого кобеля ! Это большой плюс. как-то смотрела передачу,в которой ветеринар рассказывал о том что если прижился сильный уличный пёс(речь о силе характера :) ), то в ореале его обитания не появятся другие собаки ! Так что есть и польза :) Жалко их:брошенных, обиженных,маленьких, инвалидиков...
С Агрессивными надо бороться,спорить не буду.

13.10.11 - 18:02 #4607703
Lion+
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 12.10.11 - 22:04)

[и почему зоофилы так злы по отношению к людям? :

Как то не справедливо в итоге, людей залезших в тему и нагадивших в ней, всего лишь предупреди. Оскорбления были с двух сторон (приведено выше), лично я воспринимаю данное высказывания как оскорбление.

По теме:
Два дня назад я подобрала котенка сегодня он обрел дом т.е. одним бездомным меньше, если бы все поступали аналогично было бы намного меньше проблем в этой сфере.
Многие не умеют делать конкретных дел, а очень любят разглагольствовать, начните с себя. И не выглядите глупо, прежде чем вступать в спор поинтересуйтесь проблематикой и практикой в данной области, отстрел НЕКОГДА не решит этой проблемы, именно поэтому от него давно отказались в развитых странах.
13.10.11 - 18:16 #4607733
LLLL2007
посетители

Полностью согласна с Lion+.

QUOTE (ведьмочка @ 13.10.11 - 16:46)
Аскорбинка
ушла за мат на 3 дня в РО.

Споры спорами, но язык стоит держать на привязи, иначе может возникнуть мысль, что общение с собаками негативно влияет на мозг.

Всем остальным предупреждение..

ЗЫ. Жук и Марадер, ваши посты тщетны, так что не тратьтесь напрасно. Этих женщин не переубедить, а если хочется кого-то потроллить, гоу ту церковь, любая ближайшая, там такая же убежденная паства.

На всех форумах, кроме этого, модераторам запрещено высказывать свое мнение, пользуясь положением. Обидно, что в тексте модератора намеки на сумасшедствие тех, кто любит и жалеет животных. Люди борются с людьми, хотя все и люди и животные перед Богом равны. Это я так, чтобы закончить неприятный разговор. Хотя Аскорбинка не тот человек, которого надо банить. В других темах такой мат стоит, что читать невозможно.

Цените свою жизнь, любите близких, помогайте людям и животным и будете счастливы! Тогда не будет зла и жестокости и рядом с вами!

Сообщение от Аскорбинки:
Ведьмочка, я конечно все понимаю, ты модератор и имеешь право забанить меня за мат. Я не оправдываю себя – бываю груба с подобными лицами (грубость была по делу, знаю, с кем разговариваю). Мне это как-то, что есть, что нет. По фиг. Даже по фиг на то, что ты это сделала без предупреждения, в отличие от других участников разговора (только хотела извиниться перед другими участниками за то, что им пришлось это читать). Только не понятно, почему ты позволяешь себе нас, «этих женщин», сравнивать с церковной паствой, которую не переубедить, и строить предположения о не лучшем влиянии собак на мозг? Я модер, мне все позволено? В том числе и надсмехаться над женщинами, которые помогают животным? Представь себе, не у всех одинаковые взгляды на жизнь, но чем ты отличаешься от меня, если позволяешь себе такие же оскорбления в сторону участников данной ветки? Называется, «пользуюсь положением модератора» - кого хочу, того и баню, того и оскорбляю. Очень приятно, что девчонки согласились со мной и поддержали. Спасибо вам! ;)
13.10.11 - 18:30 #4607771
Ма-Лина
посетители

Лал, я там на 74 странице указала сайт на котором можно зарегистрироваться как общество. народ помогает друг другу !
75-я страница данной темы ( кроме первого поста ) отвлекла от всего...

Алла, +1000 000
13.10.11 - 19:07 #4607830
MARADER
посетители

ведьмочка адекватна! я в шоке B) больше тут не флужу

малина а в чем прикол? кашак шастает по задворкам, тащит заразу а домой ходит только пожрать :blink: мне лично такой котэ нафиг не нужен дома, иммено в виду его чистоплотности.

а звучало так будто разговор про мужа кобеля :D вам нужен такой муж? B)
13.10.11 - 19:25 #4607850
LLLL2007
посетители

MARADER - Вас никто и не заставляет брать кота, который Вам не нравится. И заметьте, около половины бродячих котов - это в прошлом выброшенные на улицу котята от домашней кошки. Я лично видела, как из окна первого этажа вылазила кошка и шла кормить в кусты своих котят, которых выставили на улицу хозяева. Мы хотим помогать людям стерилизовать своих животных.

Ма-Лина - во-первых, спасибо Вам и Вашему мужу за помощь, за готовность помочь, когда бы я ни позвонила. Спасибо за перевозку животных. На сайте зарегистрируюсь. А вообще, наши дела двигаются, в ноябре отчитаемся.
13.10.11 - 19:51 #4607896
Ма-Лина
посетители

Марадёр , Не поняла при чем тут муж? Это уже, товарисч у вас проблемма по Фрейду.
Вы то, будьте любезны не примеряйте описание кота к себе.
А кот был нормальный, самый обычный в своей необычности. Ухоженный,преданный, потому и про дом не забывал ! :)
Кстати шутки шутками, а в реалии за всё что мне дорого я по другому разговариваю ! Но тут мир виртуальный... и потому обычно очень слабые натуры привыкли писать гадости безнаказанно.
13.10.11 - 19:57 #4607909
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

СЗОТ

Как то не справедливо в итоге, людей залезших в тему и нагадивших в ней, всего лишь предупреди.
не нагадил, как ты изволила высказаться, а всего лишь высказал своё мнение по теме
Оскорбления были сдвух сторон (приведено выше), лично я воспринимаю данное высказывания как оскорбление.
Ума не приложу почему ты себя к зоофилам относишь?
13.10.11 - 22:37 #4608245
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос