Полностью согласна с Lion+.
QUOTE (ведьмочка @ 13.10.11 - 16:46) | Аскорбинка ушла за мат на 3 дня в РО. Споры спорами, но язык стоит держать на привязи, иначе может возникнуть мысль, что общение с собаками негативно влияет на мозг.
Всем остальным предупреждение..
ЗЫ. Жук и Марадер, ваши посты тщетны, так что не тратьтесь напрасно. Этих женщин не переубедить, а если хочется кого-то потроллить, гоу ту церковь, любая ближайшая, там такая же убежденная паства. |
На всех форумах, кроме этого, модераторам запрещено высказывать свое мнение, пользуясь положением. Обидно, что в тексте модератора намеки на сумасшедствие тех, кто любит и жалеет животных. Люди борются с людьми, хотя все и люди и животные перед Богом равны. Это я так, чтобы закончить неприятный разговор. Хотя Аскорбинка не тот человек, которого надо банить. В других темах такой мат стоит, что читать невозможно.
Цените свою жизнь, любите близких, помогайте людям и животным и будете счастливы! Тогда не будет зла и жестокости и рядом с вами!
Сообщение от Аскорбинки: Ведьмочка, я конечно все понимаю, ты модератор и имеешь право забанить меня за мат. Я не оправдываю себя – бываю груба с подобными лицами (грубость была по делу, знаю, с кем разговариваю). Мне это как-то, что есть, что нет. По фиг. Даже по фиг на то, что ты это сделала без предупреждения, в отличие от других участников разговора (только хотела извиниться перед другими участниками за то, что им пришлось это читать). Только не понятно, почему ты позволяешь себе нас, «этих женщин», сравнивать с церковной паствой, которую не переубедить, и строить предположения о не лучшем влиянии собак на мозг? Я модер, мне все позволено? В том числе и надсмехаться над женщинами, которые помогают животным? Представь себе, не у всех одинаковые взгляды на жизнь, но чем ты отличаешься от меня, если позволяешь себе такие же оскорбления в сторону участников данной ветки? Называется, «пользуюсь положением модератора» - кого хочу, того и баню, того и оскорбляю. Очень приятно, что девчонки согласились со мной и поддержали. Спасибо вам! ;)
|