главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> помощь бездомным животным, телефон: 62-45-52
evolett
посетители

может и не в тему: посмотрите фотки в этой теме - человек-инвалид и собака-инвалид на соревнованиях... http://whippet.borda.ru/?1-8-0-00000012-000-40-0
какая тяга к жизни!!!
12.10.11 - 20:47 #4605457
Ма-Лина
посетители

QUOTE (evolett @ 12.10.11 - 20:47)
может и не в тему: посмотрите фотки в этой теме - человек-инвалид и собака-инвалид на соревнованиях... http://whippet.borda.ru/?1-8-0-00000012-000-40-0
какая тяга к жизни!!!

Вот где сила духа и доброта !
12.10.11 - 21:23 #4605542
Аскорбинка
посетители

Хитрый_жук, да, я грубиянка, иди в ж@#у и не флуди здесь, если сам ни хера не знаешь по теме!

Ма-Лина, да, спросите, пожалуйста, у нее. По поводу сайта - периодически бываю на форуме Пес и Кот, там тоже много полезной информации, как организовывать помощь. Да и вообще много таких сайтов.
12.10.11 - 21:49 #4605596
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

да, я грубиянка, иди в ж@#у
и почему зоофилы так злы по отношению к людям? :unsure: :'(
сам ни хера не знаешь по теме!
По теме я знаю следующее:
1) В городе и окрестностях расплодилось немерено диких тварей
2) за прошлый год искусано около двухсот людей
3) надо с этим бороться
4) собак отстреливают из ружья, используя снотворное
5) уснувших собак на месте, ПОКА НЕ ПРОСНУЛИСЬ, кидают в топку
6) собак не сжигают живыми - они дохнут во сне практически моментально и сгорают уже дохлыми

Весьма гуманно :rolleyes:

p.s. Крематории не ездят уже полгода

Это сообщение отредактировал Хитрый_жук - 12.10.11 - 22:05
12.10.11 - 22:04 #4605627
Аскорбинка
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 12.10.11 - 22:04)
да, я грубиянка, иди в ж@#у
и почему зоофилы так злы по отношению к людям? :unsure: :'(

исключительно к тебе :-*

а насчет пунктов ты в вконтактике прочитал или может сам в процессе участвовал?

ты разницу понимаешь между убитой собакой и уснувшей?

я тебе еще раз говорю, иди флудить в другую тему, если не лень, можешь читать эту от и до и потом уже вставлять свои пять копеек

3) надо с этим бороться - никто с этим не спорить в данной теме, но не такими методами.
12.10.11 - 22:15 #4605647
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

надо с этим бороться - никто с этим не спорить в данной теме, но не такими методами.
какими?
ты разницу понимаешь между убитой собакой и уснувшей?
ты разницу между моментально сдохнувшей собакой, пусть и в топке, и собакой отловленной, вывезенной за город и расстрелянной из дробовика чуешь?
может сам в процессе участвовал?
может ты сама лично фоткала как живую собаку которая брыкается закидывают в топку? B)
насчет пунктов ты в вконтактике прочитал
нет, не вконтактике, а полез и почитал форумы Лисичанска ;)
12.10.11 - 22:22 #4605656
Аскорбинка
посетители

Хитрый_жук, не тупи, читай тему от начала.
12.10.11 - 22:23 #4605658
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Оскорбинка, на съезжай! Ответь на вопросы которые я задал в своих предыдущих постах.

p.s. и попробуй без грубостей общаться ;)

p.p.s. зоофилы такие гуманные и умные, а как встаёт вопрос "а что же делать?" сразу какую-то куету предлагать начинают типа кастрации или санаториев

Это сообщение отредактировал Хитрый_жук - 12.10.11 - 22:40
12.10.11 - 22:34 #4605674
LLLL2007
посетители

Хитрый_жук - Аскорбинка не обязана отвечать ни на какие вопросы. Здесь люди, которые любят и помогают животным, почитайте заголовок темы. Ваше мнение, как оказалось, нас не интересует. Занимайтесь своими делами и не мешайте остальным.
12.10.11 - 22:43 #4605692
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Аскорбинка не обязана отвечать ни на какие вопросы.
пользователь с ником LLLL2007 не обязан комментить сообщения адресованные другому человеку.
А мои вопросы особо не отходят от темы. Причём я не допускаю грубостей и оскорблений в адрес других участников данного топика ;)
12.10.11 - 22:54 #4605710
Аскорбинка
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 12.10.11 - 22:34)

p.p.s. зоофилы такие гуманные и умные, а как встаёт вопрос "а что же делать?" сразу какую-то куету предлагать начинают типа кастрации или санаториев

бля, сам понял-то, что написал? :D

Ты не строй из себя божьего одувана, а то можно подумать непонятно, с какой целью ты здесь написал. Тупо спровоцировать и поп%$&еть (а я знаю - ты любитель этого). Вы поборники догхантеров уже достали здесь умничать, каждый требует объяснений своей великозначимой персоне. Не поленись и читай тему. Не согласен - проходи мимо. Чего добиваешься, спрашивается? Глаза нам открыть на свое понимание? Вам что не напиши, у вас один выход - отстреливать.
12.10.11 - 22:54 #4605713
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

таблетко, а что не понятного в посткриптуме? или вы все о сабачках думаете? как их обеспечить чаппи, тряпой и плейстешеном? вот мну не понятно, будет у тебя под шефством 100500 собак и тут еще +1 нарисоввывается. а доброго гуманного сердца не хватает. что же ты делать будеш?

постед бай махер
Вам что не напиши, у вас один выход - отстреливать.
ну правда, интересно какие ещё могут быть варианты решения сложившейся катастрофической ситуации?

постед бай Хитрый_жук

Это сообщение отредактировал Хитрый_жук - 12.10.11 - 23:07
12.10.11 - 23:03 #4605723
Аскорбинка
посетители

"какими?"

читай, бля, тему, читааай!

"ты разницу между моментально сдохнувшей собакой, пусть и в топке, и собакой отловленной, вывезенной за город и расстрелянной из дробовика чуешь?"

тупой вопрос даже отвечать не буду, а если не втыкаешь - твои проблемы

"может ты сама лично фоткала как живую собаку которая брыкается закидывают в топку?" и ты этого не видел, поэтому твои обратные доказательства пустые

"а доброго гуманного сердца не хватает. что же ты делать будеш?" - тебя это не ебет и не переживай за мое доброе гуманное сердце

Вообще бред несешь несвязный, видно, что в вопросе вообще не разбираешься, а тупо отстаиваешь мнение, что собак нужно стрелять, и что мы исключаем возможность усыпления...ну-ну...еще раз говорю - читай тему, если найду инфу, которую уже писала где-то - опубликую.

12.10.11 - 23:15 #4605746
muskul
засранцы

я бы корейцам отдавал, и бездомных собак меньше и практически 50 миллионов человек сыты
12.10.11 - 23:19 #4605755
Игруля07
посетители

QUOTE (muskul @ 12.10.11 - 23:19)
я бы корейцам отдавал, и бездомных собак меньше и практически 50 миллионов человек сыты

Прочитай свою подпись внимательно!
12.10.11 - 23:27 #4605767
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

твои обратные доказательства пустые
отнюдь, как ты представляешь процесс забрасывания в небольшое отверстие большой живой собаки которая чует что ей сейчас придёт кирдык?
тебя это не ебет
ай какая несдержанность :unsure: :unsure: :unsure:
Вообще бред несешь несвязный, видно, что в вопросе вообще не разбираешься
где несвязность в моих словах? :blink:
Так всё же, как бороться с лютой живностью?

Прочитай свою подпись внимательно!
бабоньки, вы нормальные вообще?

Это сообщение отредактировал Хитрый_жук - 12.10.11 - 23:43
12.10.11 - 23:42 #4605796
Игруля07
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 12.10.11 - 23:42)

Так всё же, как бороться с лютой живностью?

Ну, таки по тихоньку, каждый день... пристраивать животинок в семьи...
12.10.11 - 23:58 #4605822
Аскорбинка
посетители

игнорируйте этого п%$&абола, а то я смотрю он еще своих дружков подтянул, чтобы провоцировать и обращать на себя внимание

если бы ему действительно хотелось узнать ответ на свой вопрос - он бы давно уже прочитал всю тему, как я ему посоветовала

дублирую сообщение, как и обещала

В каком контексте здесь говорится о догхантерах? Если это отдельные личности, вооружившиеся дебильной идеей спасти общество от собак – то это уголовщина (статья 245 УК РФ). Назвать их больными? Да, можно, но не факт, что это так и есть. Даже некоторые серийные маньяки-убийцы судмедэкспертизой признаются абсолютно вменяемыми, психически здоровыми людьми. Что говорить о догхантерах – они вполне могут быть уверены в том, что творят «благое» дело. От которого, кстати, впоследствии может пострадать не животное, а человек. От чего они спасают? Они таковыми могут называться, если спасают человека в конкретно опасной для него ситуации, а по-другому это называется живодерство. Про то, что это происходит на глазах у детей – я вообще молчу. Я не понимаю – какой нужно быть чёрствой скотиной, чтобы так поступать! Те, у кого есть полномочия на это, тот же Полигон – это уже совсем другой разговор (они не святоши, но если бы это совершалось, как надо..). Есть потенциально опасные собаки, дикие, которые с большей вероятностью могут напасть (обычно эта стая собак на закреплённой ими территорией с главарем, главаря могут быть и два). Собак, зараженных бешенством, нужно убивать «гуманно», т.е. когда собака не будет долго испытывать мучительную смерть. Но у нас разве разбираются, какая собака опасная, а какая - нет? Убивают и домашних собак, случайно выбежавших из дома. И безобидных одиночек, тянущихся к людям. Вообще считаю бродячих собак на улице не должно быть. Но это не значит, что их всех нужно убить. Программа массовой стерилизации это тоже попытка вычерпать море ситом. Потому что для ее нормальной реализации необходимо единовременно стерилизовать процентов 90 популяции. Тогда численность бездомных и впрямь снизится через какое-то время.
Но по факту это нереально - слишком много собак, чтобы прогнать всех через стерилизацию единой волной. Слишком велико море, слишком мала черпалка и слишком много в ней дыр. К этому вопросу нужно подходить комплексно. К сожалению, без параллельно осуществляемой программы по усилению ответственности хозяев собак (которые, кстати, представляют угрозу не меньше бродячих – и собаки и сами хозяева) – массовая стерилизация будет малоэффективной задачей. Приюты для животных тоже смогут облегчить ситуацию, если это будет не приют, как его обычно представляют (с доживанием в клетке, что тоже не гуманно), а приют для передержки собак с периодическим их пристраиванием на постоянное опекунство. За рубежом охотно берут животных из приюта, потому что получают ГАРАНТИРОВАННО социальное животное. Т.к. агрессивную собаку, к примеру, никогда не отдадут. Равно как и паталогически трусливую. И если предлагать на пристройство только максимально беспроблемных животных, то люди будут брать охотнее. В этих же иностранных приютах с собаками занимаются психологи, кинологи и т.п.

только я уварена, на этом хитрый жук не остановится - у него натура такая - п%$&еть и провоцировать, что не напишешь

игнорируем
13.10.11 - 00:00 #4605830
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Ну, таки по тихоньку, каждый день... пристраивать животинок в семьи...
ты правда зэхотела бы взять к себе в квартиру взрослую крупную собаку которая выросла на улице в стае?
Если да, то почему тебя не номинировали на "неадеквата форума"?
Скажи скольких диких псов ты уже приютила у себя?

13.10.11 - 02:05 #4605877
MARADER
посетители

"а доброго гуманного сердца не хватает. что же ты делать будеш?" - тебя это не ебет и не переживай за мое доброе гуманное сердце

аскарбинка, ты вроде бы сказала что "добра" только к жуку, за что же махеру мат? тебя разве оскорбили?
или ты прибываеш в таком состоянии любви и созидания, что зубы скрипят от недотраха?
13.10.11 - 09:42 #4606277
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос