Да уж как бы страшно это не звучало, но действительно лучше утопить ( ужас что пишу ...) Я видела как рождаются детёныши. Они не все то и кричать сразу начинают. Приходилось приводить в чуства. Вероятно ничего бы и не поняли. А умирать под колёсами, от голода или медленно от нашествия блох. Опять же спасали котёнка уличного, который делал один вдох в 10 секунд,его загрызали блохи. На солнце без воды и еды ! (За час привели в чуства, просто обработав средством и смачивая носик и ротик водой) Вобще такие вещи удивляют. Течка у собаки длится около месяца. Сначала она отгоняет кобелей, потом наступает фаза охоты ( где-то через дней десять от первого дня , у всех по разному ). И человек по любому не может не заметить этот период ! Значит это пох,,,,,изм ! А еще удивляют селикционеры-приколисты : давайте поженим бегемота с крокодилом и посмотрим, что получится :angry: ( утрирую ). А потом раздают "чудеса селекции " налево и направо! ОЧЕНЬ надеюсь, что потом звонят и контролируют жизнь своих питомцев ! Я тут много поначиталась. До сих пор возмущаюсь от фразы, написанной не помню в какой теме : у меня три кошки, постоянно приносят котят, а на кастрацию денег нет. Кстати не так уж и дорого стоит. Хотя бы одну раз в год кастрировать и уже меньше бездомных деток ! Интересно никто никогда не задумывался, а почему постоянно есть спрос на животных ? А потомучто "добрые ручки" их теряют( и не всегда ищут ), "забивают" на них, животные умирают будучи уже в домашних условиях, под колёсами машин, от побоев , потому что, почему то ссыт, а гулять не выводят ! И в основном вина хозяина той собаки девочки, который халатно относится к своей собаке ! А еще это : породистые щенки без документов ! Люди позор ! актировка стоит 500р. на щенка ! Дайте собаке шанс найтись, если она вдруг потеряется и её будут искать действительно любящие хозяева. А без клейма ох как трудно !!! И вобще от халатного отношения к братьям нашим меньшим народ переходит к такому же отношению к людям, детям,старикам и инвалидам ( детей, стариков и инвалидов выделяю, потому как остальные способны о себе позаботиться! )Стоит только однажды переступить порог своей совести. И всё, потом становится легче творить гадости по отношению ко всему живому !
Прекланяюсь перед группой добрых людей " ПРЕДАННОЕ СЕРДЦЕ " Спасибо вам !Лично мне тало легче жить, зная что вы есть ! |