Спасибо, Марина, только мы (имею в виду всех, кто реально каждый день занимается животными) - это Ваши руки, сколько мы вместе сделали за почти полгода. Когда кто-то звонит и говорит, что нашел раненое животное, мы знаем, что есть люди, к которым мы обратимся и которые помогут. В основном, это, конечно, Лакрисифи, Zayna, Светлана, Александра и конечно Женя. Но, если честно, настоящие наши руки - это Женя и Александра, они есть в контакте. Чуть что, посылаем их, так как все остальные работают, у всех семьи и т.д. И только они, молодые девчонки, все бросают и едут. Надо постараться не терять их, а навсегда устроить на работу в наш будущий приют. Уверена, что с такими тылами у нас все получится.
Кстати, 8 мая 2011 года по трассе Новороссийск-Геленджик был найден красивый молодой шарпей, возраст около 8-9 месяцев, ухоженный, рыже-коричневого цвета. Пес действительно красивый, не знаю, можно ли так сказать о собаках, но он спортивного телосложения. Близко ко мне не подошел, но я его все равно погладила. Лежит в одном месте, такое чувство, что ждет кого-то. Мне кажется, кто-то его там просто высадил, т.к. ни дач, ни баз поблизости нет. Глаза грустные-грустные.
(IMG:http://s11.radikal.ru/i184/1105/3f/8fc3801d0f30.jpg)