главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> помощь бездомным животным, телефон: 62-45-52
Torum
посетители

Хочу узнать мнения Новороссийцев на появление приюта у нас в городе. Желающие помочь только приветствуются! Животным очень хочется помочь, особенно тем, которых сейчас просто бездушно отстреливают! У них также как и человека есть право счастливо жить в любящей его семье!!!!!!! Лично я не могу смотреть на то, как умирают животные с голоду, кто того же мнения звоните 89186677740.
23.01.10 - 03:28 #3202322
hailar
посетители

Я того же мнения!!! Очень жалко животных, особенно зимой! Но, к сожалению, чтобы открыть приют нужны финансы. А так с удовольствием помогала бы!!!
23.01.10 - 12:02 #3202658
777
посетители

Очень хорошо было бы. Вот только не знаю финансовую сторону - сколько надо средств для организации.
23.01.10 - 12:04 #3202662
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

Присоединяюсь!
Я знаю, что многие присоединяться, с миру по нитке, голому рубаха!!!
23.01.10 - 12:58 #3202786
ЭльГрис
посетители

Приют должен быть! Это уже суровая необходимость! Но это нерентабельное дело, кторую кто-то должен финансировать со стороны, т.к. это убыточное предприятие само по себе. Оно должно содержаться или на пожертвования или на какие-то отчивления с города. А в последнее слабо верится...
Буквально на днях была свидетельницей, как с нашего двора в машину закидывали добротно сколоченную будку - ее сделали добрые люди для 2 щенков, которые там жили почему-то без мамки... Их подкармливали, стояла будка за гаражом, никому не мешала... Подошла к рабочим, там еще девушка была, спрашиваю: "Что ж вы делаете, щенки погибнут без нее в холода"... Ответ был: "Это приказ из Администрации, нам дали задание избавиться от нее, и представить фото, что мы ее вывезли..." Говорю: "А что со щенками - вам не сказали наперед о них позаботиться?" "Нет"... Щенков там уже не было, я так и не знаю, что с ними стало...
Очень хочу надеяться, что их забрали и пристроили куда-либо...
23.01.10 - 13:12 #3202821
Torum
посетители

Я думаю, что очень помогут благотворительная помощь, можно устраивать благотворительные концерты, также найдутся спонсоры. На помощь с городского бюджета я даже не рассчитываю, т.к. Синяговскому уже был задан вопрос по этому поводу 2 года назад, он ответил, что денег на это нет, но я в ближайшее будущее хочу увидеться с ним и обсудить эту идею, хотя бы просто землю добиться!
23.01.10 - 13:14 #3202829
ведьмочка
чертовка
модэры

Очередная грустная тема про бездомных собак....

Скажите, а вы сами взяли бы домой тех здоровых беспородных и воспитанных улицей псов, которых сейчас отстреливают? Нет? Следовательно они обречены жить в приюте и кушать средства обывателей...

Скажите, а на вас лично или на вашего ребенка нападал уличный пес? Нет? Тогда вам не понять желание людей избавиться от угрозы лептоспироза со своих дворов...

Честно говоря, умиляет эта либеральная розовая сказка про приюты для животных.. каждый раз умиляет...

Не лучше ли пропагандировать стерилизацию тех животных, хозяева которых не собираются заниматься их разведением?

А то ведь погуляет кошка, котят раздадут, детишки с ними наигрались и кошек выкинули.. И круг бесконечен... И так же с собаками...

Не знаю, можете называть меня бездушной, но у меня бездомные псы вызывают негодование бездействию властей, но не более... Ибо от них в пределах населенных пунктов просто необходимо избавляться... тут от домашних то ступить по траве негде, везде насрано, так у домашних хоть прививки нужные есть...
ИМХО
23.01.10 - 15:04 #3203043
Torum
посетители

Нападают на людей во-первых единицы, во-вторых собаки которые нападают на людей, однозначно страдали от человека!!! Лично я себе брала очень много животных с улицы и не один ни меня ни родственников не кусал и не нападал! По поводу стерилизации, это будет обязательная процедура в приюте!
23.01.10 - 15:20 #3203073
ЭльГрис
посетители

Ну хотя бы для щенков и котят, для малышей, которые без нашей помощи не могут, что-то неплохо бы сделать... Может временный приют - давать объявления, "трудоустраивать" в добрые руки...
(Сколько вон устроено было через "Домашний" - одну кошечку и я устроила...)
23.01.10 - 15:20 #3203074
Califa
посетители

Поддерживаю всеми руками и ногами! Например в Краснодаре для приюта бездомных животных можно отправить смс, и еще в большинстве магазинов для животных стоят боксы для пожертвований. http://www.krasnodog.ru/
23.01.10 - 15:34 #3203108
ведьмочка
чертовка
модэры

Нападают отнюдь не единицы, ваш опыт того, что не нападали, не является основополагающим. Бездомное животное - животное дикое.

Эль Грис "одну", это главное слово, а сколько еще осталось? ))
23.01.10 - 15:34 #3203109
Torum
посетители

Ведьмочка, извините конечно, но большинство бездомных животных были просто выброшены безответственными хозяевами, а для самых агресивных, которых действительно невозможно перевоспитать существует эвтаназия. А то что их тупо отстреливают, по моему нет никакого толка, они все равно плодятся!!!!
23.01.10 - 15:43 #3203140
ЭльГрис
посетители

..."одну", это главное слово, а сколько еще осталось? ))

Если каждый из нас устроит по одной котейке - то это уже сотни!...
23.01.10 - 20:43 #3203744
Zatira
посетители

Поддерживаю всех!
Вообще то, это местные власти должны заниматься этим вопросом, но..... как всегда у нас в стране, деньги есть только на дома чиновников.
Наш город не без добрых людей, уже в который раз в этом убедилась, сами уже не раз устроили судьбу бездомных кошек, собак и котят и это не предел! Помогаем всем, причем, даже не верили в результат!!!!
Отдаем по объявлениям в газете С ЛЕГКОЙ РУКИ и котят и щенков, и даже взрослых собак!!!! и люди БЕРУТ, что тоже очень интересно и дай Бог им всем здоровья.
Просто нужно помогать животным и если не мы, то никто им не поможет. В общем, я полностью согласна навещать приют, если он будет, делать все, чтобы раздавать псов и котов в добрые руки, а так же помогать, чем смогу.
НО, сами открыть такой приют мы не сможем, нужно как то это все организовать через администрацию города или края....
Есть вариант написать пиьсмо в край электронкой и письмом, ответ будет, уже не раз писали (только не по этой теме), так что попробовать можно!

Ведьмочка, а с Вас я, конечно, в шоке, вернее, с таких людей, как вы... если бы ВАС было меньше, то и животных бездомных тоже было бы меньше, учверена. Животные беззащитны и люди обязаны им помогать, по крайней мере тем, кого приручило человечество. Но это уже другая истроия, если не поддерживаете тему, то не вызывайте возмущения у тех, кто в ней общается. Без обид.
23.01.10 - 20:57 #3203786
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Если каждый из нас устроит по одной котейке - то это уже сотни!.

Сотни выброшенных на улицу? Породистых собак умудряються терять, выбрасывать при переезде и прочее, а пристраивать беспородных животных - гиблое дело. Бродячие собаки и кошки - печальний исход нашего общества. Правильно все Синяговский сказал, и я с ним солидарен. Тратить силы нужно на борьбу с причиной, а не со следствием. Появиться приют для бродячих собак - появиться мотивация выбрасывать их на улицу еще больше.
23.01.10 - 21:03 #3203797
Zatira
посетители

Конечно, стерилизация животных - это очень большой плюс, но на это так же нужны средства, которых, как всегда, в нашем бюджете нет. Ка и на все остальные нужды города...
У меня много знакомых, которые помогают животным, мир не без добрых людей, но если бы был приют, было бы немного легче, хотя бы зимой.... были бы люди, которые могли способствовать отдаче животных, их пристройке в другие семьи, тем более, что мы живем на юге, животные быстро размножаются((((((
23.01.10 - 21:06 #3203802
Cinnamon
посетители

во всем сами виноваты люди, которые и делают их бездомными... ну а потом природа-матушка помогает увеличивать популяцию. Конечно, нужно "промывать" мозги будущим хозяевам насчет стерилизации, а то все у нас котенок или щенок - игрушка.
Автор - поддерживаю тему ;)
23.01.10 - 22:36 #3204076
Torum
посетители

Спасибо всем кто меня поддерживает!!!!!!! Слесарь КИПиА если появится приют, то у хозяев, даже самых безответственных, будет вариант отдать животное в приют, где ему найдут хороших хозяев, а этот дурацкий стереотип, который сложился у людей, что породистые собаки умные, а беспородные тупые, что воспитать невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАПОМНИТЕ КАЖДОЕ ЖИВОТНОЕ МОЖНО ПРИРУЧИТЬ И ВОСПИТАТЬ КАК ДУШЕ УГОДНО!!!!!!!!!!!!!
24.01.10 - 02:21 #3204489
Chines
посетители

Приют, это хорошо, но там надо держать здоровых животных, а не умирающих о инфекций, что бы потом заразить всех остальных.ю
Я видела в Краснодаре щенков, их приносили на выставку кошек за бесплатно, конечно вид ужасающий, я думаю что такое глистогонка владелец приюта не знают, а что кормить собак надо (щенков) раз пять минимум тоже наверно.
В общем, если есть средства то пожалуйста открывайте, а мучить собак от безденежности приюта,я против.
Лучше пусть скитаютя по улице. Там они себе больше еды найдут. Или их кто то прикормит.

Во вторых для приюта нужен ветеринар специалист, а не тот человек который практиковался на коровах и свиньях в техникуме или институте, практика должна быть обязательна, обязательно обследовать каждое животное. Потом нужен инкубат, а это отдельное помещение.

В третьих нужен работник который будет кормить, убирать какашки и писелки за животными.

Не все так легко, это будет очень тяжелый труд, если вы хотите все держать в чистоте и в порядке. Что бы животные не дрались между собой, что бы всем было хорошо и уютно.
24.01.10 - 12:55 #3204652
Torum
посетители

Chines, вы думаете что я создала тему, чтобы тупо поржать, я очень много читала про это и я наверно знаю что делать!!!!!!! Здесь я ищу людей, которые готовы присоединиться ко мне, а не читать бесполезные высказывания!!!!!!!!
24.01.10 - 13:14 #3204681
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос