QUOTE (random @ 01.02.12 - 12:26) | Типичное заблуждение. Электричка сейчас идет ровно 3 часа. Автобус идет тоже 3 часа. |
Не пойму, когда вы ездили на электричке? За последний год дважды пришлось ехать на собаке - один раз в прошлом году летом из Краснодара, второй - 1,5 месяца назад - в Краснодар. По первому разу - выезжал в половине пятого вечера из Краснодара по причине того, что на вокзале - толпы народа и мне знакомые посоветовали на электричке. Так вот, в Гайдуке я выходил (решил в гости к тетке с сеструхой зарулить) около 9 вечера. В принципе, несложно прикинуть, что по времени - около 4,5 часов. Причем, собака шла по заранее установленному графику и нигде дольше положенного не останавливалась. Зато, да - вагоны полупустые, да еще и покурить можно на остановке - это из плюсов для курящих, из минусов - время. Но при пустом вагоне я никого не стесняясь развалился на сиденье и читал прессу (еще плюс). В декабре же мне надо было в краевой суд на кассацию. Машину не брал, бо была на просроченных транзитах. Чтобы пораньше уехать обратно, в крайсуд желательно явиться на регистрацию к открытию, т.е. к 9:00. По времени попадал ТОЛЬКО на электричке. От нашего вокзала она уходит около 4 утра, но т.к. там что-то было с ж/д путями, то в тот день она отходила из Крымска в 4:35. Пришлось доехать до ж/д вокзала в Крымске и припарковать машину до вечера там. В Краснодаре я был в 7:40. То есть, 3,5 часа минимум. Но она, несмотря на более быстрый график - дико неудобная - к Краснодару вагон набивается битком, т.к. люди едут на ней на работу. Ну и очень ранний выезд. Вердикт - если в дальнейшем не какая-нибудь острая необходимость, на электричке в 4 утра ездить не буду. |