Асы, блин! Кто кого... Браво! Бис! Чисто по-российски: вы все лохи, а я зае...@тый(ая) вот, как умею, и нах... вообще нам нормальные условия для жизни! :angry: А если тебе(вам) скальпель дать и попросить собрать/разобрать человека по капиллярам - тоже можно сказать - "лохи, учитесь!" ??? А налоги вы платите, наверно, просто от того, что бабло девать некуда.
Не всем, я думаю, интересно оттачивать свое мастерство на этом бездорожье между фурами и такими, как вы. А человек в операционной за полжизни столько насмотрится на проломленные черепа и разорванные кишки самых одаренных асов, прирожденных лохов и просто случайно оказавшихся не в том месте и не в то время обычных пассажиров и на убитых горем родных (не дай Бог кому), что потом морг ему - ровно, а в машине на такой трассе - от страха сознание теряет на скорости выше 80 км/ч. Вот и везешь его, если уговоришь, раз в год в Краснодар в Икеа 3 часа. И пусть кто-нить скажет, что его мастерство страх%$т его хотя бы на 70% от перевернувшейся на яме девятки/газели/фуры, летящей в "лоб" по "сказочной" ночной дороге. Или ни у кого близкие на этой дороге без вины не гибли?, а те, кто гибли - лохи-водить-учитесь?
Лучше б каждый из вас хоть какую-нить бумажку этим уродам-бюрократам написал "в благодарность", и то больше пользы было б, чем тут воздух сотрясать своей мега-афигенностью. :( |