QUOTE (друид @ 15.04.11 - 12:49) | Проедьте немножко медленее, не за час двадцать пять, а за два часа. И все будет в порядке. |
Игорь, ну ты же прекрасно понимаешь, что ситуации бывают разные. Вон, осенью, между Ахтырской и Холмской ремонтировали дорогу. Прекрасно знал, неоднократно ездил.
А тут - конец/середина октября, друг болеет, я - только после болезни (3 недели лежал). Срочно нужны деньги по работе ему, просит - смотайся на моей машине, по пути встретят, деньги передадут. Звоню, договариваюсь, выезжаю. Доезжаю до Ахтырки, дальше - ремонт, ползу около 50 км/ч. Вдруг, начинается дорога, хороший асфальт, еду по нему около километра и думаю, что по обычной нашей российской действительности "тупо" не убрали знаки. И тащиться неохота, и еду я в аккорде-S. Слегка набираю скорость где-то до 130, и дорога - оп - снова кончается. Меня так шкивануло - остановился - машина не заводится.
Стою жду, думаю, возьму деньги, а потом буду с эвакуатором решать. Благо, человек на такой же Хонде приехал из Краснодара - выяснилось, что у нее есть блокиратор подачи топлива на такие экстренные ситуации, который там хз где, но как-то снимается. И что, извини, не дай бог 19 такая же лажа - мне качать из тырнета инструкцию по пользования а/м другого и смотреть, где какая кнопка? :unsure: |