Воопщем могу отчитаться о своей поездке. Пердупреждаю сразу - я веду подсчет времени радикальный. Сел в машину дома - время пошло, вылез из машины на месте назначения - стоп секундомер. То есть все внутригородские заезды учитываются. Утром добрался до Эропорта через Горяченький Ключик всего за 3 ч 10 мин (выезд в 10:15). Это включая две остановки - дозаправку бачка омывателя, вдыхание горного воздуха и заправку на Газпромнефти. Трасса ненапряжная, сплошной отдых. Так расслабился, что на подъезде к Краснодару тошнил 70-80 км, хотя можно было ехать быстрее. В последнее время этот же путь через Абинск занимал примерно столько же времени, но это без учета пробки в Баканке. Обратно поехал так же, но из Краснодара. Чистая дорога заняла примерно столько же времени, плюс время выбирание на трассу - около 30-40 минут.
Впечатления не такие положительные как от утренней поездки - слишком много неадекватов едут в нашу сторону. То один ушлепок пытается не дать себя обогнать на подъеме, то другой включает режим "бога" и в Архипке при реверсивном движении объезжая всех по встречке едет в лоб движущемуся на встречу транспорту. Разумеется, встречается со встречным потоком. Останавливаются. Далее это чучело минут 10 пытается качать права, требуя чтобы вся колонна его пропустила. Дорога ограждена ФСками и разворот там невозможен, но чувак пытается убедить колонну сдать назад и пропустить его (одного). Через некоторое время группа водил-встречников начинает закатывать рукава, видя это упрямый идиот прыгает в свой Паатриот (ага :D ) и шустро дает задний ход. Думаю если бы не эта клоунада, уложился бы в 3 часа. |