:'(
QUOTE | Напишу тут свое мнение о правоохранительных органах нашей раши.... Итак....вчера благополучно сев в автобус отправилась домой из Новороссийска в Сочи......устроившись удобно , решила уснуть....дабы путь был долог и не интересен.....НО....только автобус приблизился к первому посту гибдд стало понятно,что путь будет жутким,а не только долгим. Подъехав к посту Новороссийск первый досмотр.....смотрели весь автобус,проверили паспорта у всех мужчин,осмотрели багаж,отпустили....Ну,думаю, пора и поспать))) Но не тут то было,только уснула,автобус снова тормозят на очередном посту( их же вроде поубирали,пришло в голову,ну да ладно),снова по схеме- паспорта,багаж,салон.... Едем далее,Джубга- в автобусе ехали и дети(далее не мало важно упоминание о них). В Джубге досмотр более тщательный- был снят с рейса один человек (забыла в начале написать,что еще на автовокзале диспетчер возмущалась,что полиция снимает с рейса уже четвертого человека)... На посту Джубга- досмотрели,на станции Джубга- снова проверка паспортов... Едем далее- Туапсе-решила позвонить родным,которые работают в гибдд,приняла к сведению на свой вопрос - ответ о том,что-ВЫ ЕЩЕ ДО СОЧИ НЕ ДОЕХАЛИ....ТАМ ЖДЕМ АНУС (как оказалось идут учения перед олимпиадой(мать ее) и что даны ориентировки на 48 или 38 человек и на автобусы - ищут коробку с наклейкой "бомба" и посему наш анус будет долгим и свербящим)....,надо бы наконец то поспать.... я уснула...Проснулась от того,что в автобусе не выносимо душно и он стоит...Стояли,как подсказал инет , в Шепси...Стояли мы там до поста Магри с 3 ночи до 10 утра.......Это самое не выносимое,что было в моей жизни. Наконец добравшись до поста Магри нас всех вытащили из автобуса на улицу,дети- не дети- не важно что мелкие спали,вспотели и плакали от испуга(люди в форме их напугали и собака,которая нюхала не понятно что),проторчав на холоде минут 30 нам таки дали добро войти в автобус....далее,на посту Сочи нас снова досматривали....подъезжая к автовокзалу в Сочи мы уже готовы были просто прыгать из не остановившегося автобуса на "землю"....НО!!!!!! Сотрудник полиции снова попавший в автобус стал забирать у всех паспорта.....я стала возмущаться,что-не затрахали ли вы нас????Мы в 6 утра должны были попасть в Сочи,сейчас уже второй час дня и вообще по какому праву вы собираете паспорта,я гражданка России,меня как преступницу сто раз за весь пусть осматривали,сто раз пробили мои данные.....как вы все уже всех нас достали.....после не долгих припераний,устала слушать одно и то же- отдала паспорт......который ждали еще полтора часа...... Домой попала в 4 часу3 вечеа...... Если вы надумаете ехать в Сочи-езжайте до Туапсе а там электричкой....ибо такие мучения будут еще до конца месяца....Удачи )
|
|