Значицца так! Докладую! Гайцев мало. Можно педалить на все деньги. Жаль, спешить некуда, потому и не педалил. На абинском посте знака "стоп-контроль" нет, токма ограничение 20 км/ч. Проехал быстро. Около "расстрелянного" и воскрешенного адыгейского поста правда втыкнут знак 50, на скока настроена камерама нихто не знает. Неожиданно появился знак "стоп-контроль" на кольце на объездной в еропорт, причем движение в сторону Тахтамукая полностью блокировано - тупо загорожено двумя зерновозами и гайцевыми экипажами. Далее все по плану, пробка на ремонтируемой плотине не большая.
Запомнилась тока тетенька на бэлой иномарке, которая сместилась передо мной из крайнего левого ряда в средний и когда я ужо стоял с включенным левым поворотником вдруг решила из оного(среднего) ряда повернуть налево, меня тем самым не очень удивив(и так стоял), но повергнув в полное изумление встречный транспорт, который уворачиваясь от нее пошуршал по обочине. А она такая вся интеллехентная в очечках держась зубами за руль последовала дальше в поисках новых жертв. |