QUOTE (KNV @ 11.11.13 - 00:09) | А я завтра - в Краснодар! |
Я сего дня ездил. АдЪ и израиль...... На абинском посту поставили знак кланяться - стоп. На треноге. Выносной такой, забавный. Дурни в автомобилях устроили километровую безропотную очередь. Я сперва не понял - да что ж это такое-то? Очень плохо ехать стало, медленно...... Ну, каждый подъезжает к знаку, кланяется и едет дальше. Кто негоже кланялся там - тех останавливают, насилуют и шмонают. Могут денег, конечно, взять.... Но, изнасилуют обязательно. Я остановился сам, двигатель не глушил, вышел, представился, показал кое-какую бумажку и попросил прекратить безобразие, ибо скоро поеду назад. А телефон у меня с заряженной наскрозь батареей и имеются легальные краевые и столичные номера телефонов. Олимпиада-же, ребяты! Вы чего? Они, конечно, отнеслись ко мне с подозрением, без понимания, исподволь понюхали, поведали об усиленном усилении и велели ехать себе, на здоровье, и подальше....... Возвращался к вечеру - в адыгской адыгеи тоже уже вынесли треногу со стопом (видать быстро опыт хороший передается) на свой пост (где там кого-то постреляли), и так же людей третируют. Ну, с этими не стал время терять - не понимают же нихера - ни языка русского, ни мимики, ни знаков для слепых. Обсигналил их до оторопи и поехал дальше. На абинском посту пробки уже не было, знак убрали. Не знаю по какой причине. Хотя, их там, падл, человек 10 так же и стояло. А дороги - ни к чОрту! Какая нах олимпиада?...... тазов по-прежнему много.
|