главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (158) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Завтра в Краснодар, состояние дороги.
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (KNV @ 05.03.10 - 11:03)
В краснодарский Аэропорт может через Джубгу поехать? Как там дорога, кто знает? По ПДД сколько времени займет?

много, там длинее гораздо получается. А проехать очень просто, въезжаешь в Краснодар по той же дороге, через гидроузел, так что все тоже самое. Когда в конце объездной краснодара по эстакаде пересекаешь шоссе, идущее вдоль дамбы водохранилища,то это шоссе и есть дорога на джугбу
Как вариант можно ехать через Славянск, при въезде в Краснодар попадаешь на Красных партизан, на перекрестке с тургенева поворачиваешь направо на выезд из города, через реку, мимо МЕГИ, выезжаешь на трассу на Новороссийск и сразу поворачиваешь на объездную, дальше все как обычно. Должно быстрее получиться чем через Джугбу
05.03.10 - 11:13 #3295023
KNV
засранцы

Mikhail_1980
Спасибо, я в аэропорт езжу с закрытыми глазами, даже расположение основных ямок по трассе помню - оно практически такое же, как и 2-3 года назад. Но в этом году эти ямки более глубокие, вот и хочется их все как-то объехать. Через Славянск дорога гораздо лучше, но в аэропорт получается сильно длиннее.
05.03.10 - 11:24 #3295044
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (KNV @ 05.03.10 - 11:24)
Через Славянск дорога гораздо лучше, но в аэропорт получается сильно длиннее.

через Джугбу 222 км получается
через Славянск 174 км
выбирай
это через вычислитель расстояний получено
автотранс
Через Славянск и Гастакайку км 190 будет наверное
05.03.10 - 11:37 #3295066
kipriot
геленджикский
засранцы

QUOTE (KNV @ 05.03.10 - 11:03)
В краснодарский Аэропорт может через Джубгу поехать? Как там дорога, кто знает? По ПДД сколько времени займет?

КНВ, дорога отличная. До Архипки так себе, но лучше чем за волчьими воротами, 90-100 даже на моей подвеске жетской легко идешь, дальше вообще новая трасса. Кое-где стоят знаки 40, идет ремонт дороги, так что аккуратней там - депсы стоят частенько, фур почти нет, кое-где встречались но там по 2 полосы, можно объехать нормально без напрягов. За джубгинским постом вообще крутил км 200 всегда, дорога супер. Поймал одну яму за рейс туда-обратно, и то на поворотах уже перед геленджиком, в общем едь через джубгу. В аэропорт вообще отлично со стороны джубги ехать - как раз к нему подъедешь. Времени с новороса займет хз сколько, часа три, я думаю. Это если аккуратно ехать. Может 3.5. Я быстрей долетел. Ехал с геленджика ибо ))
05.03.10 - 11:41 #3295080
KNV
засранцы

QUOTE (Mikhail_1980 @ 05.03.10 - 11:37)
через Джугбу 222 км получается
через Славянск 174 км
выбирай
это через вычислитель расстояний получено
автотранс
Через Славянск и Гастакайку км 190 будет наверное

Фигня этот вычислитель. Прямая дорога из центра Новороссийска в Аэропорт - 175 км. Это по кратчайшему пути - измерено и лично, и заказываемыми такси. При моем режиме движения я сейчас по разбитой трассе добираюсь до аэропорта за 2:20-2:30 (точка-точка, с ездой по Новороссийску). А через Славянск через 2 с небольшим часа добираешься только до таблички "Краснодар", а потом еще через весь город ехать - это не менее часа, хоть напрямик, хоть в объезд. Так что скорее всего 174 км - это только до таблички "Краснодар" со стороны Славянска.
Хотя чистое расстояние меня мало интересует - это по навигатору все промерить можно точно.

Интересно вот это:
дорога отличная. До Архипки так себе, но лучше чем за волчьими воротами, 90-100 даже на моей подвеске жетской легко идешь, дальше вообще новая трасса. Кое-где стоят знаки 40, идет ремонт дороги, так что аккуратней там - депсы стоят частенько, фур почти нет, кое-где встречались но там по 2 полосы, можно объехать нормально без напрягов. За джубгинским постом вообще крутил км 200 всегда, дорога супер. Поймал одну яму за рейс туда-обратно, и то на поворотах уже перед геленджиком

Спасибо, Кипр!
05.03.10 - 12:05 #3295155
Mikhail_1980
посетители

Фигня этот вычислитель. Прямая дорога из центра Новороссийска в Аэропорт - 175 км. Это по кратчайшему пути - измерено и лично, и заказываемыми такси.  При моем режиме движения я сейчас по разбитой трассе добираюсь до аэропорта за 2:20-2:30 (точка-точка, с ездой по Новороссийску). А через Славянск через 2 с небольшим часа добираешься только до таблички "Краснодар", а потом еще через весь город ехать - это не менее часа, хоть напрямик, хоть в объезд. Так что скорее всего 174 км - это только до таблички "Краснодар" со стороны Славянска.
Хотя чистое расстояние меня мало интересует - это по навигатору все промерить можно точно.

Спасибо, Кипр!

проверю через Славянск на днях, самому интересно. Через Горячий весело конечно, но долго, у меня часа 3,5 ушло когда ехал.
05.03.10 - 12:14 #3295189
kipriot
геленджикский
засранцы

Спасибо, Кипр!

Незачто ;-)
Через Горячий весело конечно, но долго, у меня часа 3,5 ушло когда ехал.

Ну знаешь, как судить еще. Стоять час бортировтаь колесо на обочине или ехать. Мне машина дороже чем пол часа времени, да и с моего дома в краснодар ближе через джубгу, gps до аэропорта рисует через джубгу маршрут. Иногда еще через грушевую езжу. Тоже сокращается неплохо. Только интересно, после выезда на м4 дорога уже нормальная или тоже убитая зерновозами? Последний раз ехал там месяца 4 назад, было вроде не плохо еще. Сейчас как, кто-нибудь в курсе?
05.03.10 - 12:26 #3295223
Mikhail_1980
посетители

после выезда на М4 еще за Абинском полная жёпа.
А за м4 я и не говорю ничего, тут народ предлагает через Славянск ездить, можно даже в объезд баканок, через гастагайку и варениковку
05.03.10 - 12:38 #3295263
kipriot
геленджикский
засранцы

Ну мне ваще с гела не вариант такие круголя описывать :unsure: Я через джубгу лучше, ща дорогу там доделают, знаки 40 снимут и вообще сказка будет. 40 я игнорил правда, если мусора стоят - моргают все, нормальные пиплы ездят, не новороссийск )) где хрен кто моргнет.
05.03.10 - 12:44 #3295284
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (BOOSTER @ 05.03.10 - 11:48)
В среду тоже ездил туда через Славянск, обратно по основной. Слов нет, урроды!!! :angry:
Почему бы Ткачеву не восстановить дорогу из своего кармана, это же он бабки моет своими зерновозами и дороги они поубивали в хлам.
В ночное время на эту дорогу лучше вообще не соваться :angry:

Вы что, все мазохисты?
Один туда через Славянск, обратно через Абинск, второй, третий?
Ездил туда и обратно через Славянск - все отлично :)
05.03.10 - 20:08 #3296362
олимпиада ашотовна
комсомолка
автофорумцы

Недели две назад ехала из Новоросса в Сочи. Так от вас до Джубги после зимы столько ям образовалось - ловила правыми колесами раз 5 - ехала уже по темноте. Последняя поездка не впечатлила... А разозлила. Может уже залатали ?
05.03.10 - 20:31 #3296403
Marquise
посетители

Дорога сильно разбита в направлении Краснодар-Новоросс. По направлению в Крр еще терпимо. В светлое время суток ехать можно. Неделю назад по времени Новороссийск-Краснодар(аэропорт) заняло 2.5часа. Обратно лучше через Славянск (3,5 часа спокойной езды).
05.03.10 - 21:06 #3296502
василий 13
посетители

и всё это удовольствие дорогие форумчане,за то что мы платим дорожный налог,ОБИДНО :angry:
05.03.10 - 21:25 #3296549
exe
автофорумцы

Может уже залатали ?

Вчера ездил в Краснодар, меня повеселило как они ямы залатывают: песочком с цементом, отсевом :)
05.03.10 - 21:55 #3296619
василий 13
посетители

песочком с цементом, отсевом

ХОРОШО ЧТО НАВОЗ НЕ КИДАЮТ :D :D :D
05.03.10 - 22:00 #3296631
hlu386
посетители

Пока не закончится зимне-весенняя слякоть, основную дорогу от Нврск на Краснодар толком не починят. Поэтому безопаснее ехать по горячеключевскому направлению. Вчера ехал в Краснодар через Горячей Ключ, а обратно - по основному пути через Абинск. Лучше б и обратно поехал через Горячий, поймал левым передним колесом глубокие ямы в 2 местах. Сначала между Афипским и Северской просто нехило помял легкосплавный диск, а потом после Ахтырки добил этот диск повторным попаданием, и бескамерка спустила. Забавно было видеть, что подобными проблемами страдали и крутые иномарки, точно видел БМВ Х5, Ауди Оллроад и Форд Мондео, а также каких-то корейцев. Дорога по-прежнему как после бомбёжки. Пока лучше всего там ездить на рамных джипах или горных велосипедах-двухподвесах :-).
06.03.10 - 02:27 #3297150
Sky177v
посетители

Доехал за два часа. Самая жо%а после Абинска. А так, если не ставить рекорды скорости, то ехать можно.
06.03.10 - 17:19 #3298058
Империя
посетители

QUOTE (ДмитрийDOC @ 05.03.10 - 10:24)
Вчера ездил в краснодар. Туда по краснодарской дороге, дорога просто ужас, яма на яме, в некоторых местах пришлось ямы объезжать даже по встречке....

По дороге в Новорос, чтоб не залететь в яму, при скорости 50 км, пришлось зацепить сплошную (в правом ряду шла колонна грузовиков). И тут как тут ОНИ с камерой стоят. Остановили, мол, все снято, забирем права. Я молчу (если уж нарушаю специально, то от штрафа не увиливаю, договариваюсь), а тут так обидно стало, я сказала, что ничего подписывать не буду, стала наезжать, почему знаков "дорожные работы" нет и т.п. Ругалась долго. В итоге выписали штраф в 100 р., оплатила на месте.
06.03.10 - 17:49 #3298093
GAMLIK
автофорумцы

До Краснодара по дороге Холмская Ильск-дорога Разабита в хлам! От Краснодара до Ростова-лучше! Намного причем))
06.03.10 - 20:30 #3298301
chernomor76
автофорумцы

Уважаемый директор Транснефти! Лиши на пару месяцев все городское начальство, включая руководителей милиции и гаи, права проезда через режимную территорию нефтебазы Грушовая! Пусть они пару месяцев поездят в гэ.Краснодар через вочьи ворота-верхнебаканский-крымск. Может быть тогда страх за свои августейшие задницы заставит хоть как-то исправить ситуацию на этом участке "федеральной трассы"! Километры зерновозов, зомби-водители, потерявшие человеческий вид, и их обслуживающий "персонал", перебегающие трассу в произвольных местах... Дорога такая, как будто ее разбомбили фашисты, про освещение дороги вообще молчу (понятно, что в Бельгии и Японии "эффективных едросов" нет - и нечего им завидовать). Если провезти от Краснодара до Новороссийска инспекцию МОК, то олимпиаду перенесут хоть в Пьенчанг, хоть в любой немецкий дерьмштадт! Какие, нахрен, нанотехнологии, если дороги до сих пор не умеем делать, и грузовой транспорт (если пепелацы-зерновозы можно назвать гордым словом - транспорт) диспетчерезировать...
Заранее спасибо, уважаемый директор Транснефти.

ЗЫ: подобные мысли не раз приходили в голову во время "путешествия" (словом "поездка" это передвижение по бездорожью не назвать) Новороссийск-Краснодар и обратно. Это еще при том, что послушав умных людей, из Меги вернулся в Краснодыр и вывернул на Славянск. Но, участка Крымск-Новороссийск под легким дождиком хватило...
06.03.10 - 22:39 #3298523
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (158) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос