главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пауэрлифтинг, спорт сильных
timer81
посетители

назревает интрига, такое пропустить низя
22.04.10 - 22:50 #3413717
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

эт точно:)
22.04.10 - 22:50 #3413720
Bizon
посетители

Скажу по секрету - Амаяк уже освоил тройную майку. Боевой собственный вес 105кг! Ждет Колобка в 110кг для расправы :D
22.04.10 - 23:41 #3413837
timer81
посетители

смотрю Горюнов весовую поменял а майка ему старая не мала случайно?
23.04.10 - 00:07 #3413889
Bizon
посетители

Призы в абсолютке:

Женщины - 2500руб.

Мужчины - 4000руб
2000руб
1500руб.

+ Все победители в своих весовых категориях получат призовые сертификаты от магазина Новоспорт, нашего вкусного спонсора :)
23.04.10 - 13:43 #3415062
КОЛОБОК
посетители

Ух ты :))) Раз призы в абсолютке, да еще и денежные, пожалуй, оставлю ка йа однослоечку дома :)) Повоюю в двухслоечке ;)
(IMG:http://s48.radikal.ru/i122/1004/a1/0c4141bcb29d.jpg)

Уважаемый Безон :)
А мне почему-то думалось, что КТО УЧРЕЖДАЕТ приз, тот и определяет, кому и как он вручается. Точнее, не КОМУ, а по каким критериям будет вручаться приз ;)
Если так рассуждать (по городам), то ВСЕГДА принимающий город будет победителем, ибо ехать далеко никто не хочет...
Первенство было КОМАНДНОЕ, что на кубке и было прописано ;) Не ГОРОДСКОЕ, а командное...
Правил, говорите, не знаем ? Абсолютка ЕДВА НЕ уехала в Славянск, Ивану Иванову 1975г.р., если что... Но потом чудесным образом уехала к Дедушке Ч... Который вдруг резко стал из ветеранов мужчиной...

Раз желаете святого соблюдения правил, присутствуйте, плизз, на соревнованиях СВОЕГО города... А то оно, конечно, с Чемпионата Волгограда виднее, но нам здесь, на месте, тоже как-то, знаете ли... Кое-что видно...
А абсолютка женская Тураевой и уехала, кстати ;)
23.04.10 - 14:26 #3415197
Bizon
посетители

В Положении не было не слова о "клубном" чемпионате.
Если бы проводились соревнования между "клубами", тогда да.
А так, все это самодеятельность. Никто правил не знает. Плохо.
Ты, как официальное лицо Фдерации и Президент WPC Края ДОЛЖЕН был ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ секретарскую работу. НО не в свою пользу, как вышло, а в пользу ПРАВИЛ. Это же не сложно. По приезду подойти к секретарям и объяснить как и что делать, где что помечать и т.п. Ребята первый раз в жизни проводили турнир такой.
Кстати по моей информации, все заявлялись правильно. Д.Ч. заявился в обоих возрастах, как и юниор А.Тураевой, так что не надо тут панику поднимать. Другое дело, что секретари бардак допустили, но это уже вопросы к организаторам - клубу Спарт.
А вообще надо просто быть сильнее соперника на голову, и не смотреть кто и как пожал, и кто где заявился. Либо переигрывать тактически на помосте, а не в "закорючках" на бумажках.

Что касается команды г.Новороссийска.

У нас была команда г.Новороссийска. Она была, есть и будет. Существует она вот уже 20 лет.
Или ты еще хочешь наших спортсменов сам по командам распределять? :)

Если будет клубный Чемпионат, то просьба заранее оговаривать это в Положении.

П.С. Амаяк сегодня спросил, а правда, что Дядя Андрей испугался его, и хочет уйти в 125кг? :)
23.04.10 - 16:35 #3415574
КОЛОБОК
посетители

Короче, понятно... Мы должны привезти вам кубок... И отдать. Только вот кому? у кого из членов КОМАНДЫ НОВОРОССИЙСКА он будет стоять ?
Х.з., кто там заявлялся в ОБОИХ возрастах... Не ыбло перезачетов там, Н_Е Б_Ы_Л_О... Были ИЛИ ветераны, или открытая, или юниоры...

Хотел бы я посмотреть, как бы ты переигрывал соперника НА ПОМОСТЕ, выступая с ним в РАЗНЫХ ПОТОКАХ... Не научишь ?
Был, конечно, вариант :
Запустить кат 100 и 125 раньше, а 110- позже. Количество спортсменов как раз позволяло это сделать...
Но это не мой метод...
Я привез КОМАНДУ 16 человек. Чтобы их размять, вывести, показать результаты, и выступить самому. Можно было бы, конечно, в ущерб своей КОМАНДЕ, заняться секретарской работой... Но я вижу развитие спорта именно в результатах своих учеников, а не в организации секретарской работы иногороднего турнира... Уж если президент федерации ВПЦ РОССИИ не счел нужным посетить турнир, проводимый в ЕГО РОДНОМ городе, то что ж тогда обо мне говорить ? Йа приехал, выступил, вывел. Потом по домам развез команду. Все щастливы и довольны...
А оказываецца, теперь оказались все п*****ы, и лишь один Д"Артаньян, который и на турнире то не был...

***** В Положении не было не слова о "клубном" чемпионате.
Если бы проводились соревнования между "клубами", тогда да.
А так, все это самодеятельность *****

Учтем на будущее. Не буду больше устраивать самодеятельность, в виде учреждения командного КУБКА. И деньги целы будут, и президент доволен ;) И правила не пострадают...

ЗЫ- так, к слову. О заявившихся в обоих возрастах. Василий Иванович Ф. делал протоколы. И у него у первого возник вопрос по поводу юниорской абсолютки, и расстановки мест в категории 67.5кг. Потому что этот самый Туапсинский юниор был заявлен в ОУПЕН. И в карточке не было никаких пометок типа ЮНИОР или ЮНИОР+ ОУПЕН...
Так что х.з., по какой ты там информации судишь...

****П.С. Амаяк сегодня спросил, а правда, что Дядя Андрей испугался его, и хочет уйти в 125кг?****
Дядя Андрей собираецца выиграть абсолютный кубок, и подарить его Новороссийской КОМАНДЕ, чтобы компенсировать моральный ущерб, от увезенного в Крымск "кубка СПАРТ"... В 110 кг дядя Андрей будет. Нас не испугать Амаяками, Дедушками Ч, и прочими громкими именами...
23.04.10 - 17:31 #3415717
Bizon
посетители

Тренироваться надо и жать лежа, а не бицепсы качать :)

И не будут тебя ветераны пережимать 42 летние. И потом не будешь на весь мир обижаться за это.

А вообще. Смешно все это читать со сторноны. Это как взрослый дядя пришел в песочницу поиграть с детишками, и в итоге переругался, что его "кулич" сломали.

Андрей - это просто городской турнир. Его проводят для начинающих спортсменов, это вообще не твой уровень. Чесслово.
Мне вообще на командное все равно, т.к. для меня что Новороссийские, что Крымские - это наши спосртсмены. Чужд я этого.
Другое дело, что я всегда стараюсь что бы все соотвествовало Правилам.
И твоя задача, как Президента краевой WPC не выбивать кубок для своей команды, и не с Амаяками, которым по 15 лет и жмут по 70кг на помосте соперничать, а КОНТРОЛИРОВАТЬ турнир, проводимый в твоем ведении и ТРЕБОВАТЬ от организаторов четкого выполнения правил. А не потом на них обижаться. Пойми - ТЫ главный. Ты краевой глава. А подоход "ебсиь все конем" , а я потом буду возмущаться - это не подход. Надо подсказывать людям. А не обижаться.

23.04.10 - 18:45 #3415893
КОЛОБОК
посетители

на данном конкретном турнире меня в оргкомитет никто не звал. И присутствовал йа там, как тренер своей команды. Как-то так...
23.04.10 - 20:25 #3416070
Bizon
посетители

Блин. Пришел да проверил. Если бы Василий Иванович там хоть чуть чуть порядок не навел, то вообще бы был ужаснах.
23.04.10 - 21:19 #3416169
бестолковый
посетители

хлопцы , рад за всех хоть крымских хоть новороссийских , будет кого догонять , я любитель этого вида спорта так что давайте без дележа имущества .к стати прошу совета как двухметровому присед продвинуть , тягу делаю за 200 а приседаю всего 130
23.04.10 - 21:41 #3416200
Похлеван
посетители

QUOTE (бестолковый @ 23.04.10 - 21:41)
к стати прошу совета как двухметровому присед продвинуть , тягу делаю за 200 а приседаю всего 130

ноги пошире ставить
23.04.10 - 22:48 #3416330
КОЛОБОК
посетители

QUOTE (бестолковый @ 23.04.10 - 21:41)
хлопцы , рад за всех хоть крымских хоть новороссийских , будет кого догонять , я любитель этого вида спорта так что давайте без дележа имущества .к стати прошу совета как двухметровому присед продвинуть , тягу делаю за 200 а приседаю всего 130

Это к Безону. Он приседун еще тот...
24.04.10 - 08:39 #3416632
Bizon
посетители

QUOTE (бестолковый @ 23.04.10 - 18:41)

распишите как тренеруетесь сейчас в приседе для начала.
24.04.10 - 16:08 #3417413
Ashee
посетители

QUOTE (timer81 @ 23.04.10 - 00:07)
смотрю Горюнов весовую поменял а майка ему старая не мала случайно?

Юра..свою майку собирался продавать...так что если есть желание..можешь приобрести ;)
24.04.10 - 20:36 #3417919
timer81
посетители

спасибо за инфу, завтра может к нему подойду поинтересуюсь
24.04.10 - 20:50 #3417944
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Призы в абсолютке:

Женщины - 2500руб.

Мужчины - 4000руб
2000руб
1500руб.

А за транспортировку блина 50 кг ныне какие призы?:)
24.04.10 - 20:58 #3417966
КОЛОБОК
посетители

Ну шо… Понеслось говно по трубам?
Самсон-33, а в комплекте с ним- Чемпионат Краснодарского края ИПФ по жиму лежа. Поехал посмотреть на бодибилдеров, ибо смотреть на цирк желания не было. Но поневоле застал…
Фотографировал мало, желания не было и нет. Но косяки пропустить все ж не смог…
Улыбнуло вот что : Многие уже знают меня как критика турниров, поэтому, когда я появился около помоста, ко мне сами подходили спортсмены, и рассказывали, что и как там происходит, чтоб я не пропустил вдруг ненароком ))
Лавка- та же, что и в прошлом года. Организация- все то же. Только маленько похуже.
Прошелся мимо двух помостов, вроде ничо не бросается в глаза. Тут один из судей грит- ты пасмари, магнезию где спорсмены берут! Я увидел и окуел  Соревнования проходили, как всегда, на улице, на набережной. Магнезию кинули на пол, она забилась между плитками, и перед подходом спортсмены ее оттуда выковыривали. Класс! Правда, было это только на одном помосте, на втором- кубик магнезии валялся прям на помосте, мажьтесь на здоровье.
Смотрю, Чернявский разминается. Вернее, не разминается, а просто чешет репу. И тут говорят- вызывается Шипулин, готовится Чернявский. А они оба еще бутерброды дожевывают. Шипулин бегом побежал на разминку, а там блинов нет. Наскреб 130кг, сделал один подход. За ним побежал разминаться Чернявский. Ему блинов досталось еще меньше, осталось лишь 100кг. Потому что начали выступать тяжи, и блинов на помосте уже не хватало. Я побежал сфотать этот беспредел, но когда подбежал к лавке, из блинов там осталась сиротливая двадцатка. Гриф, кривая лавка, и один блин. Разминайтесь на здоровье…
Едем дальше. Вернее, вернемся немножко в прошлое. За неделю до турнира президент Краснодарской ИПФ Ю.Богдашов созвонился с Анной Тураевой, пригласил приехать на турнир. У Анны не самое лучшее финансовое положение сейчас, но пообещали диплом, кубок, медаль, ценный приз, и МОЖЕТ БЫТЬ денежный приз. Анна абсолютку то выиграла. Но получила лишь диплом и медаль. Ни кубка, ни приза. На вопросы об этом Богдашов ответил- Я женщинам ничсо не обещал, меня неправильно поняли! Вот Анна Тураева и думает : «А нах я сюда приехала, если завтра у меня турнир ВПЦ в Новороссийске, где деньги обещали и дадут!» ? Ну да ладно, п%$&обольство встречается частенько. Едем дальше…
Прикольно распределили категории в безэкипном жиме. Мелкие категории были до 82.5, остальных- вдруг объединили в одну. А потом, видимо, решив сэкономить медали и кубки, Вообще объединили на награждении экипников и безэкипников!!! Я ваще окуел с такого расклада. Окуел и Валера Снигирев. Который пожал 240 без майки, но стал лишь третьим, проиграв Велибекову (245 без майки) и Шлыкову (240 в майке) . Я вот чего не пойму- соревы в Краснодаре проводятся уже много лет. Но черезжопие на них так и не искореняецца. А спортсмены ездят и ездят туда. Неужели охота им выступать в таком бедламе?
Поздравляю Олега Чернявского с победой в абсолютке. Пожал 250кг, выиграл абсолютку. Жал в экипе.
Кстати, улыбнул один момент. Интересно, правилами ИПФ такое предусмотрено?
Олег не успел размяться, потому что судил предыдущие потоки. И когда его вдруг вызвали на помост, он был совсем не готов. Его представитель пошел к секретарям. От секретариата было предложено : Раз вы вдвоем не успели размяться, мы вам в конце потока дадим пожать отдельно от всех, по три попытки. Поржал )))
Олег на такую льготу пойти не захотел. Раз не успел размяться, поэтому пропустил первый подход. Потом пожал 200+ во втором, 230+ в третьем, и 250+ в четвертом. В зачет пошло 200+ 230+ 250+ Ничего не имею против Олега, он выиграл с хорошим результатом, и в этот день был сильнее всех. Но правила есть правила, ИМХО.
И пока в Краснодарской ИПФ все будет ТАК ЧЕРЕЗ Ж@#У, ни один мой спортсмен туда выступать ездить не будет. Хотя желающие есть. Но им есть с чем сравнивать. И видя нормальные соревнования, и ТАКОЕ, они не сделают выбор в сторону Краснодарского турнира. Благо, сейчас турниров будет предостаточно. Через 2 недели Олег будет проводить турнир в Славянске. Искренне желаю, чтоб он провел его достойно, и все остались довольны. Если все пройдет гладко, так и напишу. Нормальный рассказ, объективный, без говна.
А тут- ну не получается НИЧЕГО хорошего сказать…
НЕ могу понять спортсменов ВПЦ, выступающих на этом турнире. От одного из чемпионов слышал, что ЗА ДЕНЬГИ выступить можно. Но деньги то- 1500р 1000р и 500р соответственно, за абсолютку!!! Разве это деньги, чтоб вот так обваляться в говне ???
Выступать по правилам, которые выдумывают на ходу, как вздумается организаторам ? Разве ж так можно себя не любить, чтоб выступать здесь ?
Я все сказал. Может, из выступавших кто-нить расскажет еще?
24.04.10 - 21:33 #3418057
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2КОЛОБОК

Шлыкову (240 в майке)

а в Крымске осенью он 300 пожал вроде.
24.04.10 - 21:46 #3418113
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос