главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пауэрлифтинг, спорт сильных
КОЛОБОК
посетители

Вот как-то так :)

ФЕСТИВАЛЬ СИЛОВЫХ ЕДИНОБОРСТВ
«ЯРСИЛА»
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении соревнований
Открытый Кубок города Краснодара
по силовому троеборью
(безэкипировочному пауэрлифтингу среди мужчин и женщин)
«КУБОК СПАРТАКА 2012».

1. Цели и задачи.
• Пропаганда Силового троеборья (пауэрлифтинга) и жима лежа как вида спорта.
• Фиксирование рекордов Краснодарского края.
• Привлечение молодежи, подростков и всех желающих к занятиям физической культурой и спортом.
• Пропаганда здорового образа жизни.
• Пропаганда занятий в тренажёрном зале как самого эффективного способа физической нагрузки для человека.
• Соревнования проводятся по правилам НАП (версия IPA).
• Соревнования проводятся под девизом Атлетического Клуба «Спартак» «ИЗМЕНИ СЕБЯ!» в поддержку программы «Спорт против наркотиков».

2. Сроки и место проведения.
• Соревнования проводятся в г. Краснодар 24 ноября 2012 г.
• Место проведения:
Спортивный комплекс «Екатеринодар», расположенный по адресу: г.Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 66/1 (тел.(861)254-93-92)
• Взвешивание и регистрация участников:
24 ноября 2012г. с 08-30 до 10-00 (помещение оргкомитета турнира в СК «Екатеринодар») для всех категорий женщин и всех категорий мужчин, а также участников соревнований по жиму лёжа «Безэкипный 200+» и «Русскому жиму».
• Начало соревнований:
24 ноября 2012 г. в 10-30 — торжественное открытие. Далее все категории женщин и все категории мужчин согласно расписания по потокам. По окончании соревнований по силовому троеборью — начало соревнования по жиму штанги лёжа «Безэкипный 200+» .

• Награждение:
Победители в категориях и Абсолютные победители награждаются по окончании соревнований «Безэкипный 200+».
• Соревнования по «Русскому жиму» проводятся 25 ноября 2012 года, начало 10-30. Положение по соревнованиям «Русский жим» прилагается.
3. Руководство.
• Общее руководство по подготовке и проведению соревнований осуществляется представителями оргкомитета, входящими в состав оргкомитета Фестиваля силовых единоборств «ЯРСИЛА»
• Председатель оргкомитета соревнований «Кубок Спартака 2012» – Ермаков Василий Иванович.
• Главный судья соревнований – Лихман Андрей Тихонович.
• Главный секретарь соревнований - Лихман Инна Сергеевна.

4. Судейство.
• Соревнования проводятся по правилам НАП (версия IPA) без экипировки.
Внимание! По новым правилам НАП (версия IPA) без экипировки в упражнении приседания со штангой разрешено использовать бинты. Ссылка: http://пауэрлифтинг-россия.рф/section/42
• Судьи без формы к судейству соревнований не допускаются .

5. Участники соревнований.
• К участию в соревнованиях допускаются спортсмены из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, достигшие 13 лет, имеющие соответствующую спортивную подготовку, прошедшие медосмотр и имеющие допуск врача на участие в соревнованиях, подтвердившие своё участие предварительной заявкой (личной или командной) и оплатившие стартовый взнос в размере 600 руб.
• Участники c ограниченными возможностями, споcобные соревноваться по правилам НАП для здоровых, от стартовых взносов освобождаются.
• Категории участников среди мужчин:
до 52кг, 56кг, 60кг, 67.5кг , 75кг, 82.5кг, 90кг, 100кг, 110кг, 125кг, 140 и свыше 140кг.
• Категории участников среди женщин:
до 48кг, 52кг, 56кг, 60кг, 67.5кг, 75кг, 82.5кг и свыше 82.5кг.
• Абсолютные победители определяются по формуле Шварца/ Малоуна.
• Соревнования по жиму штанги лёжа «Безэкипный 200+» проводятся по предварительным заявкам спортсменов без стартовых взносов в рамках спортивно-силового шоу «ЯРСИЛА» по правилам НАП. К участию допускаются спортсмены способные в упражнении жим штанги лёжа без экипировки поднять вес 200кг и более.
• Победитель в соревнованиях «Безэкипный 200+» определяется по формуле Шварца/ Малоуна.
6. Заявки.
• Предварительные заявки (личные и командные) принимаются до 16.11.2012 г. (включительно) по электронной почте: IPA-KK@yandex.ru либо по факсу: (861)262-62-06 (спортивный магазин «Боди-Мастер»),
либо sms-сообщением по сотовому телефону 8(918)666-66-99 (Лихман А.Т.)
• Справки по телефонам:
 сот.(918)666-66-99 Лихман Андрей Тихонович – главный судья соревнований, руководитель Организации Пауэрлифтинга Краснодарского края;
 сот.(918)370-79-29 Ермаков Василий Иванович – председатель оргкомитета.
• В случае не предоставления предварительной заявки до 16.11.12 (включительно) спортсмены будут облагаться двойным стартовым взносом.

7. Награждение.
• Спортсмены, занявшие призовые места в каждой из категорий награждаются медалями, дипломами и ценными призами от магазина «Боди-Мастер», компании «Актиформула» и других спонсоров соревнований.
• Абсолютные победители среди мужчин и среди женщин награждаются специальными кубками и ценными призами от магазина «Боди-Мастер».
• Специальными кубками награждаются лучшая команда (города или клуба) на соревнованиях по пяти лучшим результатам и лучший спортсмен, проявивший волю к победе.
• На соревнованиях по жиму штанги лёжа «Безэкипный 200+» награждаются все участники преодолевшие вес 200 кг и более.

8. Финансирование.
• Расходы по командированию, размещению и питанию участников, тренеров, судей несут командирующие организации.
• Проведение соревнований осуществляется оргкомитетом с привлечением средств спонсоров и стартовых взносов.

• Основное место проживания иногородних спортсменов - гостиница «Мир фитнеса» расположенная по адресу: г.Краснодар, ул.Новороссийская,236 (тел.(861)260-40-30). Примерная стоимость от 950 до 1500 рублей за человека в сутки.
• Дополнительное место проживания иногородних спортсменов - Гребная база «Спартак», расположенная по адресу: г. Краснодар, ул. Кубанская,1/а (гостиница, телефон для бронирования (861)233-46-76). Примерная стоимость — 600рублей за человека в сутки.

Настоящее положение служит официальным вызовом на соревнования.
27.10.12 - 10:37 #5270187
Ashee
посетители

я не в теме что-то...а что за НАП?..заранее прошу прощения за некомпетентность...просто первый раз слышу...
27.10.12 - 15:16 #5270527
Bizon
посетители

Тем более, что в IPA про все турниры, проводимые в России с мая месяца, как "IPA турниры", слыхом не слыхивали :)
И про мировые IPA, которые спортсмены ценою здоровья ставили (в т.ч. и на "чемпионате мира IPA в Аквалоо", тоже никто не слышал в международной IPA :) точнее слышали, но до сих пор не могут понять, куда сгинули орги , которые так и не предоставили протоколы и не выполнили общие формальности. Хотя теперь понятно - в НАП :)
Поэтому, причем тут IPA в Положении, вообще не понятно :blink:

это какой-то НАП чистой воды :)))))

Сережа. я предлагаю мне, тебе и Василию, организовать Федерацию СВУ, будем сами правила (воровать) выдумывать, категории друг другу раздавать, ну и рекорды фиксировать , только мировые это уже прошлый век!
Надо вселенной :)
А то, что федерация будет одной страны, так это не страшно :) все остальные значит не соперники :)

Ну и немного по теме:
в СтэйФит продолжает работу секция пауэрлифтинга
вт-чт-сб с 16 часов.
Тренер - МСМК Василий Иванович Фурса :)
27.10.12 - 16:53 #5270613
КОЛОБОК
посетители

это будет кубок спартака, который был всегда. если для кого то имеет значение, какие буквы на афише- этого человека на турнире мы не ждем, всего то делов. мы вне политики, в отличие от некоторых. буквы на афише- лишь для того, чтоб было понятно, по каким правилам проводим. планировали по правилам GPC, но тогда бы поднялась вонь до небес. что великого президента всех федераций не пригласили надувать щеки. нам в оргкомитете трутни не нужны, поэтому проводим то, что проводим. спортсменов буду рад видеть всех! Ю.Устинова видеть не хотелось бы, ни выводящим, ни гадящим...
27.10.12 - 20:08 #5270842
Ashee
посетители

Андрей...твое сообщение вообще никак не пояснило мне что такое НАП...а буквы на афише имеют значение...и вот почему...поясню...
Я сидел главным на жиме в Краснодаре на прошедшем кубке...выступала женщина...фамилию не вспомню...взялась руками шире рисок на штанге 81 см....заставил вернуть штангу на стойки и взяться уже...она сказала что в IPF такого нет...я ответил что это не IPF....поэтому буквы имеют значение. ИМХО
27.10.12 - 21:02 #5270939
Bizon
посетители

Обратитесь в ЮНЕСКО, там помогут в Вашем горе:)
Тут пацаны из зала спрашивают, а почему мировые рекорды не фиксируют? Обычно на турнирах ХАП - даже в полуподвалах, их фиксируют. Так де пацанам интересно, а почему нет разделения по возрастам? Медалек жалко?
И будет ли Монолифт на разминке?
И в Спартаке в понедельник спросим, почему у вас на соревнованиях дискриминации происходят:)) Любителей не пускают :) тебе делать Свой бизнес на Святогоре как то не мешали :))
Кстати НАП и следовательно, и ты, к ИПА вот уже пол года отношения не имеют . Тебя обманули.
Хотя думаю, ты все знаешь, просто умышленно обматываешь спортсменов.
ПС. Мелко гадить пытаешься ты обычно:) над твоим горе-смс- спамом на мой телефон ржал весь Краснодар :)))
27.10.12 - 21:03 #5270942
КОЛОБОК
посетители

Устинов, ты не имеешь никакого отношения к Кубку Спартака, поэтому иди наx%&, это раз. деления по возрастам на Кубке Спартака никогда и ее было. мы проводим соревнования, а не продажу медалей всем желающим за стартовые взносы, как делаешь ты... ну и поясню для Сергея Рябых : правила на Спартаке те же, что и раньше. но дабы избежать присутствия в оргкомитете нежелательных лиц (которые никогда не работают, но с удовольствием вешают медали спортсменам, и важно надувают щеки), мы проводим соревнования под другими буквами. и нам абсолютно пох, кто там к кому имеет отношения(НАП, ИПА, РПС, и прочие буквы). мы проводим СОРЕВНОВАНИЯ. а не политические игры. спортсмены- велкам. интриганы- сидите дома. но даже если приедете, юрий владимирович, бить вас никто не будет...
28.10.12 - 08:37 #5271326
Bizon
посетители

QUOTE (КОЛОБОК @ 28.10.12 - 05:37)
Устинов, ты не имеешь никакого отношения к Кубку Спартака, поэтому иди наx%&, это раз. деления по возрастам на Кубке Спартака никогда и ее было. мы проводим соревнования, а не продажу медалей всем желающим за стартовые взносы, как делаешь ты... ну и поясню для Сергея Рябых : правила на Спартаке те же, что и раньше. но дабы избежать присутствия в оргкомитете нежелательных лиц (которые никогда не работают, но с удовольствием вешают медали спортсменам, и важно надувают щеки), мы проводим соревнования под другими буквами. и нам абсолютно пох, кто там к кому имеет отношения(НАП, ИПА, РПС, и прочие буквы). мы проводим СОРЕВНОВАНИЯ. а не политические игры. спортсмены- велкам. интриганы- сидите дома. но даже если приедете, юрий владимирович, бить вас никто не будет...

То есть ты, как главный судья турнира СОК "Спартак", судья международной категории с непонятной абревиатурой ХАП, то есть НАП, заявляешь, что не хочешь видеть на своем турнире первого МСМК и МС в Краснодарском Крае по пауэрлфитингу? И не хочешь видеть его ни в качестве тренера ни в качетсве выводящего своих спортсменов?

Бить?:) Дружинник всея крымска, ты кому этот бред пишешь? :)
Ты уж определись - добровольный помошник милиции (полиции) ты , или боевик, когда перед детьми и молодежью своей корочкой машешь :)
28.10.12 - 09:02 #5271350
КОЛОБОК
посетители

Юрий Владимирович, вы меня утомили. Избавьте, пожаплуйста, от общения с вами. Делайте свое дело, проводите турниры, удачи вам во всем. Вы к Кубку Спартака отношения не имеете, выступать там не собираетесь, спортсменам своим ехать туда не разрешите. Зачем вы так беспокоитесь? Поберегите нервы, они вам еще пригодятся :)
28.10.12 - 09:18 #5271363
Bizon
посетители

Кстати, организаторы Спартака с утра уже извинились за неадекватное поведение нанятого ими главного судьи, когда я позвонил им и предложил помощь Монолифтами. :) обещали тебя пропесочить. Посмотрим :)
28.10.12 - 10:16 #5271430
КОЛОБОК
посетители

Организаторы меня чуть не уволили :((( Их гнев был страшен :((( Еще бы чуть-чуть, и наняли бы Юрия Владимировича, быть главным судьей :(((
Еще немножко, и точно уволят :((( Поднажмите, Юрий Владимирович, и все у вас получится :(((
28.10.12 - 13:20 #5271634
Bizon
посетители

Уважаемый помощник милиции, никто ни на кого не нажимает :)
Просто жаль, что этот турнир топчется и будет топтаться на одном уровне вот который год. Линий раз показывая, что я был прав уволив тебя. Это пошло на пользу развитию пауэрлифтинга в Крае.
28.10.12 - 17:09 #5271818
КОЛОБОК
посетители

QUOTE (Bizon @ 28.10.12 - 17:09)
Просто жаль, что этот турнир топчется и будет топтаться на одном уровне вот который год. Линий раз показывая, что я был прав уволив тебя. Это пошло на пользу развитию пауэрлифтинга в Крае.

ухаха, ты меня уволил ? :))))) Ну ладно, пусть будет так, если тебе так будет легче :))) а то если скажу, что это я тебя послал на ***, с твоими закидонами (там не выступай, там не суди, с этим не общайся), дык поток говна потом не остановить. Уволил так уволил, пусть будет так. Зарплату только забыл заплатить, за 4 года работы... Или те потоки говна, которые сейчас от тебя льются - это и есть зарплата ? Принял, понял, спасибо... Думаю, рано или поздно твоих нынешних соратников ожидает такая же зарплата. Это лишь вопрос времени...

Ну а по уровню соревнований : Василию Ермакову, как любому нормальному бизнесмену, интересно развивать свой бизнес. Его бизнес- в Краснодаре. Там находится два его фитнес-клуба. Проводя турниры, он привлекает внимание спортсменов к своим клубам, люди идут к нему заниматься, а за спортивным питанием идут к нему в магазин. Поэтому Чемпионат ГОРОДА Краснодара- его вполне устраивает. Я полностью разделяю его позицию, и поэтому в декабре проведу в Крымске Кубок ГОРОДА Крымска. Потому что мне большего не надо, и статус КУБКА МИРА или чего то еще там - мне не нужен...
Ты же в СтаФите не проводишь Кубки Вселенной? Вот и Вася не проводит, и я не провожу.
Твою заботу о Кубке Спартака мы очень ценим, но она нам не нужна. Мы сами справимся...
28.10.12 - 17:18 #5271829
Bizon
посетители

Чудо, ты еще скажи, что в IPA тебе платят больше, чем платили в WPC :)
Мне напомнить, как ты несчастные 500-1000 руб , и " на бензин" по 5000 выбивал с оргов?
Для развития спорта :) Последний хлеб доедал видимо :))))
28.10.12 - 20:38 #5272120
КОЛОБОК
посетители

QUOTE (Bizon @ 28.10.12 - 20:38)
Мне напомнить, как ты несчастные 500-1000 руб , и " на бензин" по 5000 выбивал с оргов?

Да, напомни, пожалуйста, с кого я что выбивал ? А то басню, как я раздавал на своих соревнованиях сертификаты на спортпит, а потом их скупал за бесценок - мы уже слышали. Хотелось бы про "выбивание" услышать...
28.10.12 - 20:42 #5272130
Bizon
посетители

Почему басни? Вот чемпион мира Сергей Стародубский не раз об этом рассказывал и не только мне :)
Про вторую часть не буду конкретезировать, т.к. этот человек покупает у тебя "спортпит" , так что не хочу подставлять.
Андрюша, по жадности и мелочности тебе равных нет :) Одна только история про Тураеву и ее долг в несчастные 1000 руб, чего стоит....
Рассказать?
28.10.12 - 20:57 #5272163
КОЛОБОК
посетители

давай, рассказывай. Видимо, я чего то не знаю B) Про Тураеву :)

а про сертификаты- тебя уже выводили на чистую воду, лживое ты существо : НИ РАЗУ на соревнованиях, проводимых МНОЮ, не вручались сертификаты. ТОЛЬКО спортивное питание, лично в руки!

Про "спортпит", намекаешь, мразь ты конченая... Так и говори открытым текстом : он торгует стероидами! Чо ж ты стесняешься? Ты уже третий раз про это намекаешь! По стопам Чернявского идешь?

Я не торгую ничем, еблан ты конченый. Мразь ты последняя. Даже при моей ненависти к тебе, даже если б ты торговал химоном, я бы подобных заявлений себе не позволил! Но для тебя ничего святого нет, потому что ты конченый. Ты ПИДОР. И за каждое сказанное мною слово я могу ответить и обосновать... Фублянах, какая же ты тварь...
28.10.12 - 21:08 #5272185
Bizon
посетители

Не к лицу Председателю общественного совета при Милиции такими словами выражаться :D :D :D :D :D :D :D :D
Да ты еще и судья международной категории РЕП :) Как некультурно :)

Стеройды?!!! Это что такое? У тебя, насколько я помню, спортпит стоит на полочках в спортзале.
Актиформула, Протеины, аминокслоты и BCAA.

Стародубский не раз рассказыал, как ты ему предлагал продать сертификат. (или банку) В том же Новороссийске на 100 пуд жиме.
А Анечку Тураеву, которая была должна тебе несчастную 1000 ты истериками заставит ЕХАТЬ К ТЕБЕ в Крымск из Туапсе и отдавать :)
По твоему это нормально? :)
А не пошел бы ты нах из этой темы на свой великий форум? :)
28.10.12 - 21:12 #5272195
КОЛОБОК
посетители

QUOTE (Bizon @ 28.10.12 - 21:12)
Анечку Тураеву, которая была должна тебе несчастную 1000 ты истериками заставит ЕХАТЬ К ТЕБЕ в Крымск из Туапсе и отдавать :)
По твоему это нормально? :)

ты тронулся умом... какая тыща, какие истерики ? Ты ваще с дуба рухнул, что ли ?
28.10.12 - 21:42 #5272240
Bizon
посетители

Да у тебя и с памятью проблемы? <_<
В ЮНЕСКО письмо отправь открытое, придурок.
Там помогут. А вообще, от мании преследования лечиться надо.
28.10.12 - 21:49 #5272246
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос