Да поx%& народу на твои потуги. И читать это никому не интересно. Так переживаешь, что люди забыли, что ты великий могучий президент пауэрлифтинга Всея Руси ? Ну дык пыжься на здоровье, пиарь себя лично, наx%& кучу говна поднимать? Расписывай, как ты стал каким-то там призером Европы (3-м из 3-х, или 2-м из двух, как ты делаешь обычно), какой ты невъебенный тренер сборной, вывез стопицот человек в Европу. Ну и пиарься сам, хули ты волну поднимаешь, из говна?
"Ищи причины в себе и своем поганом языке. Мне все докладывают" Немудрено, что тебе докладывают. В твоем окружении могут быть только люди, подобные тебе. Мило улыбающиеся в глаза, и гадящие за спиной. Уж мне ли тебя не знать...
"Хотя ты у нас "человек слова" п%$&абол. " За каждое сказанное мною слово могу ответить. В отличие от тебя... Ибо ты врешь всегда и всем. Но врешь весьма талантливо, этого не отнять. Долго учился, с детства, наверное. И факты передергивать умеешь мастерски... Скажу вот что : Там, наверху, все видят. И ебанет тебя когда-нить молния... И никто не огорчится, увидишь |