QUOTE (Destroyer @ 08.06.12 - 08:56) | 2 Гущин а означает это лишь то, что ты и твои дырявые друзья засрали все в округе и лезете туда, где вы наxyй не нужны. притом, когда вас по хорошему просишь и одергиваешь вы начинаете невъебенно острить, а то и чо-то там еще п%$&еть. а как только появляется шанс ответить за базар, то ваша дырявенькая сучность дает о себе знать и начинают включаться левые детские отмазки с цитатами из контактега. |
Ты не будь п@издаболом, а ответь по личности. Если у тебя есть что предъявить по теме мне, то предъяви, с фактами, а не съезжай "приходи в пуды". В пуды я приду тогда, когда закончится абонемент в Атриуме. А если тебе предъявить нечего, а предъявить тебе нечего, ибо я не лифтер, а если и спрашивал конкретно тебя, то делал это в личке и к лифтингу это никак не относилось. Так что засунь свой быдло язык в свою быдло-ж@#у. Кстати, в теме по бодибилдинг ты тоже отписываешься, хотя ты такой же билдер, как я Волочкова. Так что не трепи языком, будешь выглядеть и умнее и по-мужски.
|