Привет, пацаны :) Администрация города попросила провести какие-нить соревнования 26 мая 2012г. На площади будет какая-то церемония передачи Олимпийского Огня, они попросили замутить что-нить спортивное. Жим лежа уже пицот раз проводили, русский жим лежа проводили 2 недели назад. И тут вдруг меня озарило - провести силовой экстрим. Наш, доморощенный, но все ж таки экстрим. Пока задумал вот как : 2-3 участника тяжеловеса (больше у меня нет их), и 4-5 участников полегче (их у меня до фига) Вот сижу щас, думаю упражнения. Чтоб не привлекать иногородний инвентарь, не просить ни у кого, обойтись своими силами. в Связи с этим, хочу спросить вашего совета : какие упражнения лучше сделать? Участников будет человек 8 где-то, времени где-то час-полтора. Пока посещают такие мысли :
-Прогулка фермера - есть у меня 60кг гантели. Но они, блин, не зрелищные ни фига, они тяжелые, но на столько не выглядят. Как вариант, есть 50кг фляги для воды, может, лучше их взять? -Тянуть канатом джип. Тяжи будут тянуть Ленд Крузер, худые будут тянуть Сузуки Гранд Витару. Джипы есть, канаты есть -Есть толстая штанга (гриф толщиной 5см), хочу приделать к ней 2 колеса от микроавтобуса, и утяжелить блинами. Вот думаю, то ли тягу сделать на разы, то ли просто удержание в руках...
Больше по упражнениям мыслей нет. Буду благодарен на конструктивные советы. На подготовку- неделя. То есть варианты с изготовление оборудования- отпадают... |