to Андрей Ну извини,был не прав. А другу твоему - мое почтение. Бери с него пример!
to Скиф Уважаемый г-н Скиф. Теперь моя очередь поражаться с вас. Во первых - никто не кричал и лозунгами не размахивал. Я высказал свою точку зрения и дал максимальное разъяснение почему я так считаю. Вместо того чтобы молча принять ее, вы устроили цирк, в котором оказались плохим клоуном.
QUOTE | просто поражаюсь таким резким и крайне противоположным суждениям. Где то Вы кричите что вам все равно будет ли человек забит на арене, а где то приходите в шок от естественной гибели котенка. |
Да я так считаю! Совершенно правильно, РАЗНОСТОРОННЕЕ суждение. Говорится о совершенно разных вещах, а вы валите все в одну кучу. По видимому Вы видите в написанном то, что хотите видеть сами, но никак не мысли которые уже в который раз я пытаюсь до Вас донести. Во вторых - коль на то пошло обижаться нужно мне, но не Вам г-н Скиф. Я вам дал понять почему мое мнение таково и никак иначе в соседнем топе. Все можно было на этом и закончить. Вместо этого Вы совершенно наглейшим образом вломились в этот топик и начали издеваться над МОИМИ цитатами. Вы должны проявить уважение к тому, что я не послал вас подальше со своими насмешками, а дал вам возможность высказаться! Но Вы не захотели слушать...
Вот так вот, значит по вашему ЭТО Я устроил здесь балаган, ЭТО Я то не выбирал выражения по вашему и "пожелал упечь вас в дурку" Упечь вас туда у меня никакого желания нет и не было - читайте внимательней! А выражения не выбирали Вы
QUOTE | Если ты серьезно а не раз..баешь, то пора к психиатору на прием, у вас манечка молодой человек причем доаольно тяжкая форма
|
QUOTE | человек смакующий чужой страх, боль и смерть псих. |
QUOTE | (я только из соседнего топа), я рыдаю, (а к доктору все таки сходи) |
и т.д. и т.п. Так что это Вы г-н Скиф исходя из Ваших же слов, общаясь с малознакомыми людьми выражения всетаки лучше подбирайте повнимательней.
Хочу коснуться еще пары Ваших строк
QUOTE | Спишем это, и желание упечь меня в дурку на максимализм юности |
Это как понимать г-н Скиф. Какая-то возрастная дискриминация выходит. Хочу Вам растолковать некоторые правила которые Вы надеюсь уясните раз и навсегда. Интернет - это большая помойка, где мы копаемся в поисках крупиц нужной нам информации. Так же интернет - это СВОБОДНОЕ пространство где каждый может выразить свою точку зрения каким угодно образом - хоть стоя на голове присвистывая. Попав в это месиво человек абсолютно беззащитен. Он может надеяться лишь на самого себя. Поэтому дабы нас всех не затянуло в этот от- стойник приходится избирать ЛЮБЫЕ доступные пути чтобы не стать жертвой обмана, надругательства, цинизма и прочей тупости, что повально процветают в сетях. Поймите же наконец - ЗДЕСЬ, ГДЕ КАЖДЫЙ СТОИТ ЗА САМОГО СЕБЯ ЗАКОНЫ ЖИЗНИ НЕ РАБОТАЮТ. Или работают в совершенно другом направлении. Все строится лишь на взаимном уважении и доверии друг-другу. Если нет ни того ни другого -пиши пропало. Поэтому я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО не раскрывать свои мысли и чувства пер- вому встречному, дабы такие как вы г-н Скиф не смогли коверкать их так и сяк и как им вздумается. Сдается мне что вы в сети совсем недавно, а если даже и давно, то совершенно не научились общению. Не стоит принимать ничего всерьез, равно как и не стоит проявлять открытую враждебность к собеседнику. Выясни сначала опираясь на его манеру говорить, рассуждать, понимать тебя - и только потом уже делай выводы, доверяешь ли ты этому человеку или нет. Вы просто не умеете читать между строк. На то и существуют ники, чтобы создать в сети персонаж который Вы наделяете теми качествами которые сочтете нужным. И именно от него зависит все ваше общение с сетью. А судить персонаж лишь по возрастному цензу - ЭТО ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ГЛУПО. Вы не можете знать кто или что скрывается за прописными шрифтами вашего браузера. Это может быть кто угодно, мужчина, женщина, ребенок, глубокий старик, коллектив студентов изучающий Ваш характер в условиях сетевого времяпрепровождения. Да кто угодно!
Я тоже и к жизни и к смерти отношусь уважительно. Но не потакаю пропаганде насилия и жестокости которыми тут сыпали. БЕЗДЕЙСТВИЕ ИНОГДА БЫВАЕТ ХУЖЕ чем действие. Если вы не стараетесь судить или сомневаетесь в том стоит ли жить убийцам и извергам, не думайте что это кто-нибудь сделает за вас. Это плохое мнение считать "что моя хата всегда скраю" Отсюда и криминал в России.
Мне очень жаль, что мы с Вами придерживаемся настолько разносторонних взглядов, и одновременно так близки к истине. Вам просто обидно признать что вы не правы, Вам верится, что ваше мнение хоть что-то да значит. Поверьте это не так. Все го- раздо прозаичнее. Со временем Вы сами это поймете, и надеюсь наши пути на форуме пересекутся не в такой глупой ситуации. С уважением к вашему мнению, Коллектор. p.s. Не огорчайтесь, как гласит Третий закон Чизхолма: Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится ;)
|