QUOTE (Сорока @ 01.02.10 - 19:56) | Хотела предупредить ,что с подобным письмом в адрес администрации или мэра можно обращаться только в том случае,если ваши права действительно нарушены каким-либо чиновником....Если вы неправильно действовали изначально и ваша очередь просто не подошла,то подобное письмо даже не будет рассмативаться... |
Почему?? Вовсе нет. У МОЕЙ знакомой вообще было все плохо: она сама только что получила российское гражданство (была гражданкой Украины), соответственно если и стояла в очереди, то миллион-какой-то. Муж - служащий тюрьмы, принципиально и из карьерных соображений (:D) ни с кем никогда не воевал и не собирался. Я и посоветовала попробовать решить эту вроде безвыходную ситуацию ТАК. Сработало ;) Шапка письма: Главе МО город-герой Новороссийск В.И. С-му от ...... заявление. И как можно жалобнее (или правдивее), своими словами опишите свою тяжкую ситуацию, не бойтесь излишней слезливости, почему-то наш глава любит помогать обиженным :) Знаю, например, еще один случай. У меня есть еще одна знакомая, мать 3 детей, проживают в доме с видом на набережную. И по ночам машины, поливающие набережную, реально не давали спать семье. И как-то, прогуливаясь с тремя детьми вдоль моря, они столкнулись с САМИМ, и Оля не растерялась: выложила ему все свои жалобы и пожелания. Видно было, что ЕМУ не понравилось, он что-то буркнул и обещал подумать. А следующей ночью - может совпадение? :huh: - машин больше не было! Это я к чему. Дерзайте, пишите, хуже от этого не будет никому, а вероятность того, что вам помогут, очень велика.
|