2Sardina
QUOTE | Crow - сочувствую, но Вы меня не убедили. Это примерно то же, на чем ломают копья в темке про роддома. Все то же самое: у кого беременность и роды протекают без осложнений, те прекрасно рожают в Новороссийске, а у кого тяжелая беременность и роды - тем, конечно, лучше туда, где врачи опытнее и клиника рангом повыше. В случае, описанном Вами, болезнь была, если я верно поняла, уже не в начальной стадии.
|
Очевидно если фиксировали mts уже видимо была _не_ начальная стадия. Из крснодарского КОД-а могут очень замечательно отфутболивать обратно в Новоросс или ещё куда. Сначала вызовут на консилиум а там по заду мешалкой обратно в Новоросс,лечитесь у своих спецов. Да и на приём чтобы попасть нужно направление сначала брать у наших. Да и ещё клиническое отделение со стороны улицы Бургасской,занимать очередь лучше с 4-ёх утра,чтобы быть хотябы 5-ым. Это к слову об очередях. (Как попасть на Бургасскую из новоросса к 4-ём утра? Очень просто есть поезд Новоросс -Казань ,сначала на этот поезд,потом высадка окло 4-х утра на красодар-1 и потом на такси к Бургасской.) Потом часов в 6-ть утра ворота откроют, и появится возможнсть присесть на лавочки,потом будет жуткая давка к окошкам регистратуры,потом долгоое ожидание в очереди у врача,он чтото там попишет в карточке направит на конслиум а потом мешалкой до новоросса.Футболить они там в КОД-е умеют очень хорошо. В регистратуре заботливо спросят первичный вы ии нет? Разница первичных и не первичных в том, что первичным выдадут на 2-е бумажки больше чем всем остальным. В однй из бумажек первичные соглашается на любые пункции , гистологии и т.д. кторые возможно будет требоваться произвести. Вторая бумажка о том, что КОД не несёт никакой ответствености низачто. Так-же необходимо будет указать телефоны близких родственников и тех кого вродебы можно оповестить о состоянии здоровья.В целом сидеть первичные будут в тех же очередях. Многие люди (там ходят в масках (ватно-марлевых повязках)) не удивляйтесь и не пугайтесь это не из-за эпидемий. Так просто устроены победоносные технологии химиотерапии , алкилирующие противоопухолевые соединения легко проникают через ГЭБ,после чего попадают в ликворные пространства и стремительным домкратом прут в спинной мозг,после чего, в общем анализе крови исчезают тромбоциты ,лейкоциты и прочее. Так-же начинаются проблемы с Т-хелперами.Имунитет падает до ужасных пределов. Люди вынуждены ходить в масках. Так получается что для того чтобы зумедлять рост одной гадости ,приходиться колоть и кушать другие гадости.
Пасиб за пояснения о родинках я просто весь в родинках и мну немного аж страшно стало когда представил СКОЛЬКО мне их удалять.. B)
|