QUOTE (Sardina @ 16.10.10 - 11:32) | Почему у вас такое предубеждение? Были прецеденты у вас или у знакомых? |
жаль, что не предубеждение....
"благодаря" новороссийским "специалистам" самого близкого мне человека не стало. не увидели самую обычную опухоль, сначала в новомеде, потом в первой больнице. только разрезав человека, сообщили диагноз. за год до этого один из онкологов, куда она пришла со снимком легких, отправил домой со словами "вы совершенно здоровы", и это при отчетливых мтс на снимках и предв. диагнозах в медкарте. а второй, которого здесь не раз упоминали, сказал мне на приеме, уже потом, после операции: "ну, приводи, будем ее долбить". это в смысле, будем ей давать лекарства/химию.
последнюю операцию делали в ростове, академик рамн, заслуженный врач россии. в приватной беседе сказал мне, что даже ему не удалось исправить то, что натворили здешние "спецы".
не знаю, как в других областях, но онкобольным которым приходиться лечиться здесь, в новороссийске, я очень сочувствую, после того как увидел всю эту кунхню "изнутри".
|