главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Удаление родинок, Где совершается сие действо??
Atousia
посетители

Sardina, я выше уже писала, что была в онкодиспансере - они детей до 18 лет не берут....
Вот поэтому ищу "платников"
14.09.10 - 08:11 #3745877
MZS
посетители

Кыса
спасибо, будем обращаться!
14.09.10 - 11:11 #3746398
MammaMia
посетители

Help!
Почитала ваши советы - вдохновилась легкостью процесса. Сегодня пошла в онкодиспансер договориться насчет мужа (он занят, бегать ему некогда).
Ужаснулась!
Везде - толпы народа. В регистратуру не протолкнуться, спросить не у кого, информационное окошко не предусмотрено, как и первичная консультация. По советам больных нашла кабинет Олега Степановича. НО: перед кабинетом толпа в 40-50 бабушек и дедушек, все стонут, обсуждают разные ужасы. Я не слабонервная, но волосы дыбом встали!
Получается, чтобы спросить, когда прийти мужу и с чем - нужно отстоять очередь больше, чем в мавзолей! :o
Вопрос ко всем, кто УЖЕ прошел эту процедуру: подскажите, может можно как-то по телефону заранее позвонить, назначить час приема? или хотя бы узнать, в какое время нужно подходить?
-------------
ЗЫ. Косметические салоны не подходят - нужна гистология
28.09.10 - 14:31 #3781536
Sardina
спортсмены

Мне кажется, Вы как-то неудачно попали. Когда я приходила на удаление, в регистратуру тоже отстояла огромную очередь, НО! возле кабинета было ровно два человека:)

А звонить... попробуйте, конечно, узнать рабочий телефон доктора в регистратуре. Лично я приходила на первый прием в день открытых дверей, о котором узнала из объявления в газете.

Удачи!
28.09.10 - 14:43 #3781579
MammaMia
посетители

А вы с какими документами приходили? Паспорт + полис. Что еще? - ну, чтобы сразу все решить... направления нет - мы "самоходом"
28.09.10 - 15:41 #3781723
Кыса
посетители

QUOTE (MammaMia @ 28.09.10 - 16:41)
Паспорт + полис.

Для первого приема достаточно.
На первом этаже к Баксияну всегда толпа страшенная и в регистратуру немножко.... создается впечатление огромной очереди. Попадите в регистратуру, там подскажут когда и куда приходить... :P
28.09.10 - 16:20 #3781844
Sardina
спортсмены

QUOTE (Кыса @ 28.09.10 - 16:20)
QUOTE (MammaMia @ 28.09.10 - 16:41)
Паспорт + полис.

Для первого приема достаточно.

И для второго тоже:)
29.09.10 - 09:00 #3783247
chif
посетители

что кас. детей, согласен, что в онкодиспансере принимают только с 18 лет, т.к.
сами обращались с дочерью для удаления родинки. Хирург в 1-й больнице, готов быд удалить в первый же наш прием, но он доверия не внушил и компетентные люди сказали, что только в Краснодаре делают детям эту операцию на проф. уровне. Удаляли в Краснод.ре в детской краевой больнице. Лежала дочь в больнице в онко отделении три дня первый день обследование, второй день операция, третий день после осмотра - выписали.Накладывали 2 шва на место после удаления обычной родинки. Швы сняли уже в Новороссийске. Операцию делал зав.отделением КМН.
Обрашаю внимание, что удаление родинок - это не косметическая процедура, а настоящая операция, где не срезается и не прижигается верхушка родинки, а происходит ее вырезание. Часть тела родинки сдавалась после чего на биопсию. Если кому то будет полезна информация, буду рад.
29.09.10 - 21:20 #3785290
Atousia
посетители

Ну вот попыталась удалить бородавку ребенку в "Новомеде":
Привела ребенка (почти 6 лет), доктор Лашевич (на взгляд - доктор очень хороший!) был свободени сразу (через лупу) осмотрел бородавку. Сказал удалить можно, шрама не останется. Повели детеныша в операционную, включил лазарный аппарат, т.к. ребенок панически боится уколов - сделали местное замораживание (чего-то там пшикали), но первый же луч лазара заставил сына подпрыгнуть, и доделать "операцию" не смогли. Доктор предложил замораживающий укол (мальсенький шприц с такой же иголочкой), но как только сын увидел шприц, стал "чемпионом по сопротивлению" :unsure: Пытались его удержать я и медсестра - ничего не получилось. Доктор все это время совершенно спокойно сидел и ждал результата наших усилий по удержанию ребенка на месте.
Ребенка успокоить и уговорить на укол не удалось - в результате бородавка на месте, получилось только один раз прижечь "головку" лазарным лучем.
Больше сына мучить не стали - передала его папе и собралась заплатить (за две пары бахил, за испорченный шприц с заморозкой, за замораживание из пшикалки, ну и за использование лазара - пусть только один раз), но доктор с нас деньги не взял совсем(!). Порекомендовал или прийти позже, когда ребенок подрастет, или настроить его на удаление - уговорами и успокаивающими травами..
Пока сын так и ходит с некрасивой бородавкой...
30.09.10 - 09:35 #3786150
chif
посетители

Atousia, скажу вам честно в Новороссийске все поставлено на коммерческую основу, только брать деньги, а вот за последствия эти медики не отвечают, главное, чтоб в кормане пополнялось.
Если вам эта тема интересна позвоните 89183997919 я чем смогу, постараюсь помочь
30.09.10 - 09:57 #3786228
Atousia
посетители

Спасибо Вам за отклик, но в Краснодар на удаление нам выехать не получится.... Да и на анализ бородавку брать не нужно. Она у нас "семейная": и у бабушки, и у меня (но мне удаляли лет 20-ть назад в Онкодиспансере - прижиганием) и вот, теперь, у сына.
Проблема не в том, где удалить, а в том, что детеныш панически боится уколов, а без обезболивания удалить ее не получится.
Будем уговаривать и ждать пока страх перед уколами не пройдет..
30.09.10 - 10:12 #3786277
chif
посетители

Желаю удачи
30.09.10 - 13:03 #3786822
Кыса
посетители

QUOTE (Atousia @ 30.09.10 - 11:12)
удаление нам выехать не получится.... Да и на анализ бородавку брать не нужно. ....детеныш панически боится уколов, а без обезболивания удалить ее не получится.

Чистотел в аптеке купить и прижечь. По крайней мере, сыну так бородавку сводила
30.09.10 - 14:03 #3787007
Atousia
посетители

уже пробовала, но сей препарат ("Чистотелло") очень щиплется, сына терпеть не мог, а бородавка находится на нежной коже - над губой...
30.09.10 - 15:28 #3787064
Si-mo
посетители

:huh:
10.10.10 - 16:44 #3812208
RunTimE
посетители

в онкодиспансере, Баксиян А.С. Удаляли родинку и бородавку, приходили оба раза около 7.00, брали талон. Была небольшая очередь. Удаляли лазером с местным наркозом. Все хорошо. Бесплатно
10.10.10 - 17:59 #3812334
Crow
автофорумцы

честно говоря, со всеми вопросами связанными со словом "онкология" я бы не стал обращаться в учреждения новороссийска и никому бы не советовал.
как минимум краснодар, а если есть возможность то ростов или москва.

даже если это просто консультация или удаление родинки, не говоря уже о чем-то более серьезном.
13.10.10 - 12:55 #3819836
zayna
посетители

говорят что папилломы (висюльки)удаляют в косметич салонах ....так куда же все таки идти чтоб не лешиться здоровья ?? (
16.10.10 - 10:17 #3828290
Sardina
спортсмены

QUOTE (Crow @ 13.10.10 - 12:55)
честно говоря, со всеми вопросами связанными со словом "онкология" я бы не стал обращаться в учреждения новороссийска и никому бы не советовал.
как минимум краснодар, а если есть возможность то ростов или москва.

даже если это просто консультация или удаление родинки, не говоря уже о чем-то более серьезном.

Почему у вас такое предубеждение? Были прецеденты у вас или у знакомых?

Мне удалили в нашем онкодиспансере, иссеченный материал проверили на онкоклетки. У меня нет претензий вообще. Родинки не онкологические. Кстати, я тоже боялась туда идти. Зря:)
16.10.10 - 10:32 #3828328
Crow
автофорумцы

QUOTE (Sardina @ 16.10.10 - 11:32)
Почему у вас такое предубеждение? Были прецеденты у вас или у знакомых?

жаль, что не предубеждение....

"благодаря" новороссийским "специалистам" самого близкого мне человека не стало.
не увидели самую обычную опухоль, сначала в новомеде, потом в первой больнице. только разрезав человека, сообщили диагноз.
за год до этого один из онкологов, куда она пришла со снимком легких, отправил домой со словами "вы совершенно здоровы", и это при отчетливых мтс на снимках и предв. диагнозах в медкарте. а второй, которого здесь не раз упоминали, сказал мне на приеме, уже потом, после операции: "ну, приводи, будем ее долбить". это в смысле, будем ей давать лекарства/химию.

последнюю операцию делали в ростове, академик рамн, заслуженный врач россии. в приватной беседе сказал мне, что даже ему не удалось исправить то, что натворили здешние "спецы".

не знаю, как в других областях, но онкобольным которым приходиться лечиться здесь, в новороссийске, я очень сочувствую, после того как увидел всю эту кунхню "изнутри".
21.10.10 - 13:15 #3841510
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 6 7 8  ответить | новая тема | опрос