QUOTE (oRDoSS @ 15.01.10 - 19:45) | Да, таз нужен всем. Я помню, в Петропавловске стоял кузов от классики в укромном месте дворе дома (многоэтажки, не частного), так это было любимое место для посрать и поссать. Природу не обманешь :). Ну ладно, это лирика. Самое вкусное дальше:QUOTE | Компания "Соллерс" объявила об изменении планов по производству машин в Приморье. Теперь "Соллерс" не планирует разворачивать массовое производство внедорожников "УАЗ" на своем дальневосточном предприятии, передает радио "Свобода". Помпезно открытый в конце декабря автозавод компании во Владивостоке, не проработав даже месяца, объявил об изменении грандиозных планов по выпуску отечественных авто. Несмотря на то, что первым автомобилем, сошедшем с его конвейера стал "УАЗ" (на нем даже прокатился премьер-министр Путин, присутствовавший на открытии), выпускать такие машины на Дальнем Востоке "Соллерс" теперь планирует только в очень ограниченных объемах. То есть только по специальным заказам, которые планируется получать от государственных и муниципальных служб. В пресс-службе компании сообщили, что "количество этих автомобилей будет исчисляться десятками" вместо ранее заявленных 1,5 тыс. на первом этапе запуска производства. |
Ахахахаха, лоходжиперы со своими газенгвагенами-патреотами ВНЕЗАПНО соснули хyeцкого. Их машины оказались унылым говном, не нашедшим спроса даже с введенными дикими пошлинами. Жизнь рассудила и расставила все по своим местам. Как говно не крась - запах остается. Теперь им останется только срать кирпичами на форуме, доказывая что калина и уазег - это тоже автомобиль :D
|
а сколько понтов и растопыренных пальцев по телеку было, абасцака!
типа, ниипацца ЖЫП для Берлускони собрали :D
ДВ не обманешь, а Путина макнули в г-о его друзья-пилильщики
Я думаю, что он сам уже не рад, что впрягся паровозом в эту гнилую патриотическую авто-аферу, но т.к. у него имидж типа крутого пацана, который своих решений не меняет, ждем, что будет дальше.....
|