главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
Санта
посетители

а то я не в курсе, мы наверно в разных версиях нашей раши живем

Вы справа, мы слева ))

(просто названием топика навеяло)
..
..
а в Тойоту тоже государство деньги налогплательщиков вбухивает?

это тут причём? вопрос в том что - почему производители, как вы (не Вы лично) говорите, супер надёжных автомобилей в жопе финансовой в 7-8 раз глубже, чем производитель "груды железа которая не ездит" (сравнение по тойоте и автовазу)..
..
и вот Одросс никак не ответил про климат систему на ладах.. на тойоте пишит, что она есть и хорошо, а вот про ладу молчит..
15.01.10 - 01:48 #3179196
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

на тойоте пишит, что она есть и хорошо, а вот про ладу молчит.

А на ладах очквидно есть и плохо :'( :'( :'(
15.01.10 - 02:10 #3179212
Santjago
посетители

Я вот че-то не пойму - почему в Раше иностранные машины стоят дороже чем в Занзибаре и Аляске?
Сдается мне, что Автотаз в этом виноват. Потому-что Таз - опасное гамно, бракоделы и отсталые придурки, выдуривающее деньги у налогоплательщиков. И деньги эти вкладываются не в производство (модельный ряд, качество, надежность, безопасность, конкурентоспособность) - а в карманы менеджмента...............
Спорить тут с велосипедистом Ванхалфом и КАЛино-водом Сантой - неблагодарное занятие..........
Если гос-во хочет, чтобы его народ ездил на хороших, доступных и качественных машинах (не больше, не меньше!!!), выход один: снять пошлины (или сделать их минимальными 5-10%), не давать больше денег Автотазу (пускай распродают свой складской хлам сантам и монстрам, и вкладывают выручку в производство)...........Через месяц, люди выберут, на чем им ездить. В мире, сразу, прекратится спад продаж всех известных марок автомобилей.......В очередь будут выстраиваться компании и цены снижать при такой конкуренции и при таком рынке сбыта.........
Ну а Сантам (кесарю-кесарево) - возить картоху в салоне по арт-клубам, до скончания всех изделий марки Лада...........
15.01.10 - 09:04 #3179369
Мойша Бескозыркин
посетители

доброе утро, мои дорогие, ненаглядные друзья! как ваши дела? еще не определились кто победил - таз или пруль? а тем временем прульная калина покоряет британские острова :D
15.01.10 - 09:10 #3179382
MOHCTPOXOD
посетители

нууу,молодой человек,мне уж как-то не с руки опускаться до уровня быдла. но уверен,что в жизни найдутся учителя для тебя. плохо,очень плохо,молодой человек.

Ты что решил что я серьёзно предложил встретиться и решить разногласия по поводу марок автомобилей с помощью бейсбольных бит? Работай над своим чувством юмора :D

Совершенство не требует изменений

Кстати БМВ-5 дизайн то лучше, то хуже. Последняя модель похожа на таз в кооперативном обвесе начала 90-ых :) БМВ - это пример автомобиля который внешне в последнее время только ухудшается. Между тем есть автомобили которые всё же улучшаются. Если в конце 90-ых и начала 00-вых годов не производилось фактически ни одного автомобиля в мире который бы мне реально нравился, то сейчас появились целая куча таких моделей. Например Митсубиси сделали большой скачёк в "плюс" с последним Лянсером. Фиат с моделью Пунто Гранде (по сравнению с предыдущими моделями) Крайслер с моделью 300С, Додж Челанджер, Шевроле Камаро, Вся линейка Альф. Хонда Аккорд последний кузов улучили но в прошлом году испортили его рестайлингом.

просто, кагбэ уже 25 лет я это слышу...

Имей терпение, японцам потребовалось более 40 лет.

канечно,
в этих странах действительно свободный рынок,
и в них правительство в угоду корешам-олегархам не нагибает народ пошлинами, охеренным транспортным налогом и прочей хренью

Наивный чукотский юноша. Имение в анал среднего класса - это стандартная модель развития демократии во всех "цивилизованных" странах. Это я тебе говорю как человек, проживший в них 5 лет. Протекционизм - это единственно верный путь развития собственной экономики. По этому пути развивались (и продолжают развиваться) промышленности всех вышеперечисленных стран.

добавлю что ура-патриоты в результате тоже пострадали, тазики тоже подорожали,

Я уже упомнал что на тазах езжу не из патриотизма а потому что мне это выгодно. И кстати они подешевели. До пошлин и изменения курса УАЗ стоил 22 килобакса, а сейчас стоит 17.

на те миллиарды что ухлопали в автоваз, можно было купить полную лицензию на любой автомобиль гольф-класса (Королла, Ланцер, тот-же Гольф), и купить несколько штук полностью автоматизированных заводов с _полным_ циклом производства

Уверен? Покажи где продают? Даже если так, то через 5 лет что делать? Ну вот купили же Фиат у итальянцев в своё время. И к чему это привело? И вообще зачем нам здесь ещё больше говновозок? Их и так тут производят в больших количествах: и Фольцвагены и корейцев и форды и даже Тойоты. Эти производства будут развиваться благодаря пошлинам. Так же как это и произошло в Америке. Правда потребителям в Америке от японской фольги наоборот плохо: европейские и японские автомобили сконструированы под совершенно другие условия эксплуатации.

как в свое время в середине 80х сделали корейцы, купив лицензию на Опель Кадет
но нет, у нашей суверенной (откатно-распильной) демократии свой путь

Вы про ТаГАЗ забыли.

в Джи-Эм Обама вливает бабло, но там же вроде в долг дает, а не просто так дарит?

Не в долг, а за долю. Вот кстати тут ты прав нашему говноправительству не мешало бы использовать кризис для отъёма прихватизированных олигархами советских производств.

15.01.10 - 09:17 #3179398
aleon
посетители

Да не имеет смысла прилагать титанические усилия чтобы организовать производство своих супер авто, конкуренция слишком большая. Нужно уже изобрести какие нибудь летающие машины, а то скоро из за пробок скоро никто никуда ездить не будет, и пофиг калина или мерс у вас :)))
15.01.10 - 09:20 #3179407
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 15.01.10 - 01:48)

это тут причём? вопрос в том что - почему производители, как вы (не Вы лично) говорите, супер надёжных автомобилей в жопе финансовой в 7-8 раз глубже, чем производитель "груды железа которая не ездит" (сравнение по тойоте и автовазу)..
..
и вот Одросс никак не ответил про климат систему на ладах.. на тойоте пишит, что она есть и хорошо, а вот про ладу молчит..

все автопроизводители испытывают проблемы.
а разница в том, что мне пох. на Тойоту - то что у нее проблемы, это проблемы только Тойоты, а не рядового японца.
рядовой японец может добровольно отдать Тойоте свои деньги, но в замен получит материальное благо - автомобиль
если он отдаст ей свои деньги, то взамен что-то получит.
когда же я отдаю деньги автоВАЗу в виде налогов, пошлин и акцизов, я ничего в замен не получаю.
15.01.10 - 09:22 #3179413
Santjago
посетители

Для особо-одаренных защитников всего отечественного и заботящихся о благополучии СТРАНЫ:

За 2009 год, одна только таможня Владивостока, потеряла более 1 млрд.$ из-за введения новых пошлин на иномарки.
Об этом сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на представителей таможенных органов.

В 2008 году таможня Владивостока собрала 62 миллиарда рублей (два миллиарда долларов), при этом 45 процентов суммы составили именно пошлины на иномарки. В 2009 году общие сборы сократились минимум на 52 процента............
15.01.10 - 09:23 #3179420
Ген130
автофорумцы

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 15.01.10 - 09:17)

просто, кагбэ уже 25 лет я это слышу...

Имей терпение, японцам потребовалось более 40 лет.

а нашей автопромышленности уже сколько? не меньше 70?
15.01.10 - 09:30 #3179444
Santjago
посетители

QUOTE (aleon @ 15.01.10 - 09:20)
а то скоро из за пробок скоро никто никуда ездить не будет, и пофиг калина или мерс у вас :)))

Да правильно! Запретить все иномарки надо, на корню. ЗАПРЕТИТЬ. Оставить только Мерсы и БМВ для чиновников.
А у нас имеется великолепный отечественный общественный транспорт: новенькие вместительные и удобные такси-Калины, безопаснейшие Газели с раздельным многоточечным климатом и вездесущие комфортные троллейбусы, не требующие проводов.......
Ну, а для состоятельных россиян, или желающих отправиться на экскурсии выходного дня по говнам - имеются непревзойденные по проходимости и комфорту на невысоких скоростях автомобили - УАЗ Патриот..........
15.01.10 - 09:37 #3179463
qpstrd
автофорумцы

Я вот че-то не пойму - почему в Раше иностранные машины стоят дороже чем в Занзибаре и Аляске?
Сдается мне, что Автотаз в этом виноват.
я не пойму почему я до сих не живу на канарах? сдается мне это все Сантьяго виноват!!! :D :D :D

Если гос-во хочет, чтобы его народ ездил на хороших, доступных и качественных машинах (не больше, не меньше!!!), выход один: снять пошлины (или сделать их минимальными 5-10%), не давать больше денег Автотазу (пускай распродают свой складской хлам сантам и монстрам, и вкладывают выручку в производство)...........Через месяц, люди выберут, на чем им ездить. В мире, сразу, прекратится спад продаж всех известных марок автомобилей.......В очередь будут выстраиваться компании и цены снижать при такой конкуренции и при таком рынке сбыта.........
так же безграмотно как "мАлАко дАЙОт кАрова" - Сантьяго, ну прописная истина, которую дети в первом классе знают: растет спрос - растет цена!
Ну и государство уж если и заботится о своих гражданах, то исходит из критерия, чтоб те, кто сегодня за 15т.р. на заводе вкалывает, завтра с голоду не сдох и Вадика на вилы бунтом не насадил, а не чтоб ты на хорошей машине ездил.

все автопроизводители испытывают проблемы.
а разница в том, что мне пох. на Тойоту - то что у нее проблемы, это проблемы только Тойоты, а не рядового японца.
рядовой японец может добровольно отдать Тойоте свои деньги, но в замен получит материальное благо - автомобиль
когда же я отдаю деньги автоВАЗу в виде налогов, пошлин и акцизов, я ничего в замен не получаю.
а откуда уверенность что тойота никогда не получала от государства помощи, что она не пользуется налоговыми льготами? А что там с ввозными пошлинами за последние 20 лет??? А как ты думаешь почему япония вся такая песдатая не хочет перейти на левый руль??? да потому что это тоже в некоторой степени защищает ее рынок от европейских и американских машин!!! На лруль там садятся только самые отчаяные.
15.01.10 - 09:47 #3179482
Santjago
посетители

QUOTE (qpstrd @ 15.01.10 - 09:47)
ну прописная истина, которую дети в первом классе знают: растет спрос - растет цена!

Особенно показательно для тазов.....
Спрос сильно вырос, и цена подросла (но чуть-чуть только).........
Санта тебе напишет, как он год в очереди стоял, по записи КАЛино взял......
И как цена не увеличилась на 20%, а уменьшилась (я про нац.валюту, если что).........
15.01.10 - 09:54 #3179492
заЛЕТЧИК
заключенные

ребята подскажите а на лисопеды цена выросла
15.01.10 - 10:10 #3179532
oRDoSS
автофорумцы

тока на праворульные :) на них анальные пошлены ввели. А на отечественные лисапеды цена упала, почти в два раза. Бери отечественный -не изменяй родине на деньги японской разведке! Иначе за тобой выедут...
Одросс никак не ответил про климат систему на ладах

Сента, исчерпывающе ответил. Отстаньте от мну. :D :P В дискуссию с вами по калине и климату вступать не собираюсь. Она хорошая. Так на главной странице сайта написано. :D
15.01.10 - 10:14 #3179541
cowbell
посетители

ну что? есть успехи в поисках истины? :D :D :D
15.01.10 - 10:32 #3179582
Санта
посетители

QUOTE (cowbell @ 15.01.10 - 10:32)
ну что? есть успехи в поисках истины? :D :D :D

не а.. прулеводы поясничают..
15.01.10 - 10:43 #3179606
МихаилСт
посетители

Сцуко, после вчерашней срачки аж зеленый сегодня. Блиааа скоко умных мыслей просрал. Аж 3 страницы наебенили. А поскоку сегодня утром ехал на пруле знакомого, тихо попукивая в сидушку, то с полной уверенностью могу сказать шо проуль гамно! B)
15.01.10 - 10:44 #3179609
cowbell
посетители

прулеводы поясничают..

вот кАзлы :D
проуль гамно

а ваз - отстой?

то есть все в норме кароч, за время моего отсутствия. равновесие не нарушено :D
15.01.10 - 10:46 #3179612
MOHCTPOXOD
посетители

Скорей жоповозку а не автомобиль которую он будет ВЫНУЖДЕН законом продать по бросовой цене через 4 года.

а нашей автопромышленности уже сколько? не меньше 70?

Нашу промышленность ваши братцы демократцы пепсикольные космополиты своей сраной перестройкой совсем недавно развалили нахрен, так что начинаем сначала.

15.01.10 - 11:09 #3179665
oRDoSS
автофорумцы

MOHCTPOXOD
Нашу промышленность ваши братцы-дармоеды-заводские ворюги развалили, которые хер знает сколько лет выпускали одни и те же отвратительнейшего качества машины и не в состоянии были внедрить даже сраный гур.

All
"Во Владивостоке российская карета «скорой помощи» развалилась на ходу
Сегодня житель Владивостока стал свидетелем чрезвычайного происшествия на дороге: прямо во время движения "Газель" "скорой помощи" буквально развалилась на ходу.
Произошло — отвалилась полуось в редукторе, и "спарка" прямо на ходу начала "вылезать" из под машины."
(IMG:http://img.vl.ru/i/news/add_files/5081.jpg)

http://news.vl.ru/ggg/2010/01/12/gazel/

Комменты к сообщению отжигают:
"Наглые происки приморских праворульщиков, подстрекаемых японской разведкой."
"стопудова происки Сороса"
"Это барыги с Зеленки на ходу подкрались и отвинтили." и т.д.

Что как бе намекает нам, что скорая помощь на отечественных авто вполне может быть действительно скорой - че-нибудь отвалилось на ходу и через полминуты вы уже на небесах. А хуле, популяцию быдла надо уменьшать...
15.01.10 - 11:14 #3179682
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос