главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
nitrozet
посетители

09.01.10 - 19:49 #3165466
alexraevskiy
посетители

Самая лучшая машина-новая иномарка с левым рулем!!!! Остальное-как б-у хлам)))))) У машины должна быть только ЕГО машина, и только ЕГО жена(или муж). А на б-у кататься.....когда до тебя кто то уже обкатал а тебе доедать.....фу....))))))))
09.01.10 - 19:52 #3165472
nitrozet
посетители

09.01.10 - 19:56 #3165481
Янинка
фаворитка
автофорумцы

QUOTE (alexraevskiy @ 09.01.10 - 19:52)
Самая лучшая машина-новая иномарка с левым рулем!!!! Остальное-как б-у хлам)))))) У машины должна быть только ЕГО машина, и только ЕГО жена(или муж). А на б-у кататься.....когда до тебя кто то уже обкатал а тебе доедать.....фу....))))))))

:o да ты шо....правда? :o
а когда с недевственницей спал тоже такое было ощущение?..
09.01.10 - 20:02 #3165494
Kotya
посетители

del
09.01.10 - 20:14 #3165515
alexraevskiy
посетители

Янинка, я не спал с недевственницей....))))) у меня одна жена!!! И очень горжуь этим!!! ;)
09.01.10 - 20:19 #3165520
Santjago
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 09.01.10 - 20:19)
Янинка, я не спал с недевственницей....))))) у меня одна жена!!! И очень горжуь этим!!! ;)

Ты что - поп?
Или 14-ти летний?
Или - ханжа?
Или дурак?

В ресторанах новые наборы столовых приборов и посуды требуешь?
В самолетах не летаешь, в поездах не стукаешься? В лифтах не передвигаешься? В гостиницах не спишь?

Где на тебя посмотреть можно?
09.01.10 - 20:29 #3165537
Янинка
фаворитка
автофорумцы

QUOTE (alexraevskiy @ 09.01.10 - 20:19)

Можно подумать если бы вам подарили "феррари" (Допустим) на котором ездил полгода Шумахер (Допустим)..вы бы сказали..ФУ..она же бэушная..не возьму..
09.01.10 - 20:42 #3165575
Шатун
модэры

QUOTE (Santjago @ 09.01.10 - 20:29)
В самолетах не летаешь, в поездах не стукаешься? В лифтах не передвигаешься? В гостиницах не спишь?

Где на тебя посмотреть можно?

в палате мер и весов.... :D :D :D
09.01.10 - 20:42 #3165576
Alexzzzander
посетители

2 alexraevskiy

не в обиду - утверждение неуверенного в себе человека - ИМХО
новая иномарка с левым рулём - хорошо, но где ж на неё бабосов взять???, а пока достаточной суммы нет - да здравствуют маршрутки - категорически не согласен!!!!
09.01.10 - 20:46 #3165592
Santjago
посетители

Иностранная пресса о России и не толькоPress digest
8 января 2010 г.

Штефан Шоль | Tages anzeiger
"20 минут позора, и ты дома"
Проблемам российского автопрома посвящает сегодняшний материал швейцарская Tages-Anzeiger.

Машина в России - это статусный символ. Кто может себе это позволить, покупает иномарку. "Чем мощнее, тяжелее и дороже - тем лучше". Отечественные "лады" и "нивы" видятся устаревшими, неудобными и уродливыми - это "транспорт для проигравших". "20 минут позора, и ты дома", - говорят о них в народе.
Тем более, что в Россию пришли почти все мировые автомобильные бренды. Не совсем добровольно, указывает издание, ведь государство защищает местный автопром всеми возможными средствами, но, главным образом, постоянно растущими импортными пошлинами. Дело дошло даже до уличных протестов, особенно в восточных регионах, где другие автомобили, кроме подержанных японских, практически не встречаются.
Однако у большинства россиян веры в отечественных автопроизводителей нет. Согласно опросу ВЦИОМ, 40% полагает, что иностранные машины собираются на российских заводах с худшим качеством, чем за границей, различий не усматривает лишь 10% респондентов. Автопроизводители пытаются объяснить это недоверие психологическими факторами, но водители утверждают, что машины, которые собираются в России по понедельникам, стопроцентно бракованные...
09.01.10 - 20:53 #3165610
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 09.01.10 - 20:29)

та не, он с собой ложку и вилку в кармане носит, а еще раскладной стульчик (свой собственный в который никто не пукал). :D
09.01.10 - 21:07 #3165637
Santjago
посетители

Еще факты:

Академики РАН признали отечественный автопром нежизнеспособным и призвали российское правительство не финансировать развитие безнадежно отсталой отрасли. Автомобильные эксперты соглашаются с учеными.

В Российской академии наук (РАН) поставили суровый «диагноз» отечественному автопрому. В рамках научно-практической конференции «Государственно-частное партнерство в инновационных системах» ученые РАН выступили с инициативой не вкладывать в развитие российского легкового автомобилестроения. Общее мнение озвучил член-корреспондент и директор Института экономики РАН Руслан Гринберг. Он отметил, что нет смысла тратить средства на развитие «такого безнадежно отставшего от мирового уровня сектора машиностроения, как производство легковых автомобилей», передает его слова ИТАР-ТАСС.

Процесс реального становления отрасли легкового автомобилестроения – это сложный и длительный процесс. Даже если все будет сделано правильно, до момента появления успешной отечественной модели пройдет еще как минимум десять лет.
09.01.10 - 21:09 #3165644
Marxot
посетители

скажите мне, дорогие прулефобы, а праворульные бмв, мерены и всякие там бентли, на которых гоняют англичане, это тоже ацтой? biggrin.gif

так цэ китайские подделки.. :D
09.01.10 - 21:15 #3165661
NORG
автофорумцы

Я не могу понять предмета спора! Пруль - это японский или сингапурский вариант (или для Англии и т.п.), в Европу и Америку их поставляют с "нормальным" левым рулем. Покупают из Японии/Сингапура прули из-за того, что они реально дешевле их "нормальных" леворуких аналогов! В общем выходит, что фанаты пруля просто фанаты "удешевленных" иномарок! :blink: Если в "леворуких" странах ездят на постоянной основе праворукие авто то это бред полнейший, запретить нах как во всех развитых странах!
Вадик выставляет праворульные машины как отдельную касту машин вообще, это не правильно! Просто подкопи и купи "нормальный" вариант желаемой машинки подходящий под правила движения твоей страны. И поверь, удовольствия от ее вождения ты ощутиш больше чем от ее праворукого аналога!

Но если мне предложат новую машину (Калина-Малина-Приора) и б/у прульку 2000-х годов, то я естественно не задумываясь возму прульку! (Но слава Богу такого выбора не предвидится)
09.01.10 - 21:45 #3165751
МихаилСт
посетители

QUOTE (Santjago @ 09.01.10 - 21:09)
В Российской академии наук (РАН) поставили суровый «диагноз» отечественному автопрому. В рамках научно-практической конференции «Государственно-частное партнерство в инновационных системах» ученые РАН выступили с инициативой не вкладывать в развитие российского легкового автомобилестроения. Общее мнение озвучил член-корреспондент и директор Института экономики РАН Руслан Гринберг. Он отметил, что нет смысла тратить средства на развитие «такого безнадежно отставшего от мирового уровня сектора машиностроения, как производство легковых автомобилей», передает его слова ИТАР-ТАСС.

Естественно.
Лучше вкладывать в нефтяные и газовые трубы. ;) И в производство паленой вотки для местных папуасов :D
А когда папуасы деградируют окончательно, загнать их в резервации, а земли заселить трудолюбивыми китайцами и любящими порядок немцами.
Кстате в этом есть рациональное зерно.
Новые люди будут строить новую жизнь и новую страну, счастливую, сильную и могущественную.

(IMG:http://s43.radikal.ru/i102/1001/1e/75fdbb6b1ee0.jpg)
09.01.10 - 21:47 #3165756
Янинка
фаворитка
автофорумцы

вот вы мне скажите...а что у праворукой машины не так с её аналогом леворуким....??расположение руля? и все??? или еще что то..если машины одинаковые абсолютно- только одна с правым а другая с левым...я куплю с правым потому что она дешевле..а на остальные деньги в Зимбабве отдохну..
единственно что неудобно- это фуры по трассе обгонять.
Или чисто "западло" на пруле ездить...а?
09.01.10 - 21:51 #3165770
Shell
посетители

QUOTE (NORG @ 09.01.10 - 21:45)
Я не могу понять предмета спора! Пруль - это японский или сингапурский вариант (или для Англии и т.п.), в Европу и Америку их поставляют с "нормальным" левым рулем. Покупают из Японии/Сингапура прули из-за того, что они реально дешевле их "нормальных" леворуких аналогов! В общем выходит, что фанаты пруля просто фанаты "удешевленных" иномарок!

Ты забыл,что часть машин с правым рулем в леворуком варианте просто не существует. Вот на них и ездят фанаты,а на остальных люди ездят либо от недостатка денег,либо потому что не испытывают неудобств от расположения руля(а в этом случае зачем переплачивать?).
09.01.10 - 21:57 #3165786
alexraevskiy
посетители

У меня была новая 12-я. Три года проездил-рад. Продал. Купил новый ситроен. рад. езжу. В поездах не езжу. Не поп. В ресторанах не ем( т.е. не доедаю как Вы за официантами))))) Не ханжа. Люблю только свою жену. И семья-это святое. У кого есть жена-скажите ей, что вы не ханжа))))) Или пусть она вам скажет, что она не ханжа. На самолете летал один раз. Давно. В 1992 году. С тех пор мировозрение поменялось. Возраст мой-35 лет. Янинка, а мне дарили б-у мшины-отказался тактично))))) Ферари не люблю. А уж после разных Шумахеров, тем более!!!!! В лифтах не езжу-худею)))) Что еще???? посмотреть на меня можно только при реальном заказе построить вам дом, залить фундамент., и.т.д. Моя тема есть в предложении услуг. С уважением Александр. Да, если нет денег на машину новую-возьми кредит. Если не можете взять кредит, значит вы лени.....не хотите работать))))))))
09.01.10 - 21:58 #3165792
Янинка
фаворитка
автофорумцы

мировохрение
вот это точно подмечено...ну ладно каждому своё..
09.01.10 - 22:01 #3165801
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос