Соната
Ааааргумент, блин. :D :D. А в СССР 90% машин были жигулями :). А роллс-ройс или бентли 90% рынка не занимали в своей стране никогда, том числе и в то время, когда жигули занимали 90%. Следовательно - жигули однозначно лучше чем бентли, их выбирает больше процентов покупателей :) Это ваша логика. Я вам так скажу - по официальным оценкам на начало 2008 года ~50% машин - "отечественного производителя". Не производства, а производителя. То есть, говоря русским языком половина легкового автопарка страны составляет продукция отечественных марок. Внимание вопрос: 50% машин - тазы. На них автомата НЕТ. т.е выбора, брать семерку или девятку на автомате или механике, увы никто не предоставлял в то время. Давайте посчитаем. по Вашим словам 2/3 (~66,6%)парка - МККП. При этом 50% автопарка страны - Жигули (и иные дрыгала типа москвичей и прочей шныги.). Итого - 66,6 минус 50 получается 16 процентов. из оставшихся 50 процентов иномарок 16-17 с МКПП. 60-17=43. Из всех иномарок страны 2/3 с АКПП получается... от старенькой праворульной хонды до нового бмв х7 :P... Таки да, автомат никому не нужен. Комфорт никому тоже не нужен -вон, солдат в кузове камаза перевозят и ниче, живы. Хотя кондиционеров и сидушек мягких там нет. Скот, впрочем, ездит в таких же условиях. и ниче живым добирается из точки А в точку Б. Следовательно... Правильно, можно выпускать калину и приору, а также проиче высеры типа классики.
QUOTE | так, без обид - суждение о человеке по месту его прописки - весьма тупое занятие.. |
Где я Вас ПЕРСОНАЛЬНО обидел? Про крымск - ну у нас свободная страна, имею право высказать свое мнение. Что же поделать, если такое впечатление со стороны складывается. Вы про Геленджик не менее "лестно" отозвались, причем так, ненароком записав его весь в свалку. Без обид.
QUOTE | Одрос взял новость датированную 28/02/2007 |
Если это вброс, то ткните меня носом, где я конкретно написал. что это СВЕЖАЙШАЯ НОВОСТЬ или что-то подобное. Нету? ой-вэй, а если по чтению в первом классе была бы хотя бы чеверка то было бы заметно что в тексте упоминается МАРТ, а у нас каг бе февраль еще не прошел...
QUOTE | я пока ни в прошлой теме не в этой ни одного слова и строчки не выдумал |
QUOTE | Юг-авто не занимался никогда продукцией автоваза, и автоваз никогда не сотрудничал с Юг-авто |
:D :D Исключительной честности человек :)
добавлено:
В момент покупки калины.
QUOTE | Рф пока нужно закрываться, развивать свое производство |
двадцать лет закрытый рынок. Толку ноль. Ждать сколько? до наступления коммунизма во всем мире? Светлое будущее нам уже обещали, спасибо. Все стоны на тему "Завтра будет хорошо, но для этого надо затянуть пояса" идут накуй. Знаем мы ваше "завтра". За 70 лет нихрена не сделали, только дефицит и очереди за туалетной бумагой изобрели. Стране золотой запас пополнять надо. На колыму поедете, в бараках жить? а что же так. РФ ведь надо...
Это сообщение отредактировал oRDoSS - 14.01.10 - 23:13
|