главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
oRDoSS
автофорумцы

Дилеры говорят (обратите внимание, это не какой-нибудь там несчастный владелец отечественного таза, тщетно пытающийся убедить других (и себя) что его авто не ломается и даже иногда ездит)

Не лучше обстоят дела и в южных регионах. Как рассказали в компании “Юг-Авто” (один из крупнейших дилеров в г. Краснодар), ситуация катастрофическая: продажи практически равны нулю. По словам коммерческого директора “Юг-Авто” Ирины Мелещенко, в день компания продает по одному автомобилю.

“Мы уже не знаем, что делать: такие деньги тратим на рекламу, пытаемся привлечь покупателя подарками и скидками, но народу это все не нужно, – жалуются в компании. – О каких продажах может идти речь, если в Краснодаре три автосалона Chevrolet и все они торгуют Lanos, который с кондиционером выходит дешевле “десятки”? Мы даже отказались от мартовской квоты, потому что у нас склады забиты прошлогодними машинами”.

Говорят, отказаться от мартовских квот вынуждены были многие краснодарские дилеры. Помимо цены для российского покупателя важным критерием сейчас становится комфорт и надежность автомобиля. Южан не устраивают дизайн, оборудование и цены. “На “Калину” смотреть вообще не хотят, – говорит И. Мелещенко. – Изначально машина на наших дорогах показала себя очень некачественной. Сейчас у нас просто вся гарантийка забита, не знаем как машины принимать”.

Комментарии излишни.
14.01.10 - 16:18 #3177488
МихаилСт
посетители

Ну дык пролоббируют хлопцы вместо рекламы дополнительные пошлины по краснодарскому краю, и дело пойдет ;)
14.01.10 - 16:22 #3177505
star4rs
посетители

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 14.01.10 - 14:47)
опускаешься до быдло? хотя может таким и являешся. на не унывай-ты не единственный. а за базар,как говорится,можно и ответить....

Ну блин тут у вас ещё не такого понаберёшься. Ну что, сейчас начнём стрелки забивать?

нууу,молодой человек,мне уж как-то не с руки опускаться до уровня быдла. но уверен,что в жизни найдутся учителя для тебя. плохо,очень плохо,молодой человек.
14.01.10 - 17:02 #3177626
dodge
посетители

(IMG:http://s002.radikal.ru/i200/1001/8a/0b8550124adf.jpg)
Пруль - гамно
униТАЗ - отстой B)
14.01.10 - 17:17 #3177661
Борис.
автофорумцы

Хочу купить приору посоветуйте пожалуйста стоит это делать или нет? Обращаюсь к вам тк вижу в вас коллекцию адекватных персонажей и жду толковых советов.
14.01.10 - 17:25 #3177686
SELENGER
автофорумцы

Боря, может всетаки Купер ?
14.01.10 - 17:27 #3177691
Борис.
автофорумцы

Кулер я уже купил теперь нужна приора вот и спрашиваю о совете...
14.01.10 - 17:31 #3177701
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (oRDoSS @ 14.01.10 - 17:18)
Дилеры говорят (обратите внимание, это не какой-нибудь там несчастный владелец отечественного таза, тщетно пытающийся убедить других (и себя) что его авто не ломается и даже иногда ездит)

Не лучше обстоят дела и в южных регионах. Как рассказали в компании “Юг-Авто” (один из крупнейших дилеров в г. Краснодар), ситуация катастрофическая: продажи практически равны нулю. По словам коммерческого директора “Юг-Авто” Ирины Мелещенко, в день компания продает по одному автомобилю.

“Мы уже не знаем, что делать: такие деньги тратим на рекламу, пытаемся привлечь покупателя подарками и скидками, но народу это все не нужно, – жалуются в компании. – О каких продажах может идти речь, если в Краснодаре три автосалона Chevrolet и все они торгуют Lanos, который с кондиционером выходит дешевле “десятки”? Мы даже отказались от мартовской квоты, потому что у нас склады забиты прошлогодними машинами”.

Говорят, отказаться от мартовских квот вынуждены были многие краснодарские дилеры. Помимо цены для российского покупателя важным критерием сейчас становится комфорт и надежность автомобиля. Южан не устраивают дизайн, оборудование и цены. “На “Калину” смотреть вообще не хотят, – говорит И. Мелещенко. – Изначально машина на наших дорогах показала себя очень некачественной. Сейчас у нас просто вся гарантийка забита, не знаем как машины принимать”.

Комментарии излишни.

ну дык еще до введения пошлин умные люди писали что административными методами рынок не регулируется,
а от того что на г. повесят ценник "повидло", его все-равно никто не купит

думаю Автовазу жить осталось год, не более
14.01.10 - 17:41 #3177722
Santjago
посетители

Пацаны, вот реально - Автотаз помрет - привезу шампанское на набережную!
14.01.10 - 17:46 #3177733
Вадик Янчук
автофорумцы

что-та мне наше правительство напоминает волшебника-неудачника,
за что не возьмется (автопром, нацпроекты, борьба с кризисом, малый бизнес, инновации и т.д.) на выходе всегда получается г. :D

p.s. в прочем, они хорошо умеют откатывать, пилить, и делать вид что они не при чем
14.01.10 - 18:00 #3177779
SELENGER
автофорумцы

QUOTE (Борис. @ 14.01.10 - 17:31)
Кулер я уже купил теперь нужна приора вот и спрашиваю о совете...

правильно ! он почти БМВ !
14.01.10 - 18:04 #3177789
Санта
посетители

был не прав
14.01.10 - 18:19 #3177829
maxkolbasa
посетители

QUOTE (Santjago @ 14.01.10 - 17:46)
Пацаны, вот реально - Автотаз помрет - привезу шампанское на набережную!

А с меня коньяк!
14.01.10 - 19:19 #3177995
star4rs
посетители

QUOTE (Санта @ 14.01.10 - 18:19)
Кстати, самый пустой Ланос (в Юг-авто, если вы ещё не поняли) стоит 279400 р., а с кондишином - 295850 р... Ланос же более менее дотягивающий до приоры (усилитель руля и т.п. (без АБС, 1 подушка...) - 317400р
Только учтите - это цены с сайта которые уже где т год не обновлялись эт раз, в самой топ комплектации SX движок даже до калиновского не дотягивает как по мощам, так и по расходу (10л на 100км) ну и большой привет из украины - там их делают..

надо понимать,эти машины гадость какая-то.имеется ввиду ланосы :o
14.01.10 - 19:19 #3177997
oRDoSS
автофорумцы

Санта, насчет сказочников - вы извините, я как-то больше верю коммерческому директору, который работает в компании, чем человеку с форума, который там не работает. Или работает слесарем, но мнит, что знает всю картину целиком не хуже директора. Наверное, сводки продаж слесарю прямо в гарантийную мастерскую приносят :).
Чисто для примера - вот я могу сказать что вы на вашей работе всем коллективом нихрена не делаете, только зарплату проедаете. А вы скажете соответственно что это не так, и что я в вашей компании ни разу не работал и вообще даже не знаю ее название, как я могу так говорить?
Так вот, кто тут сказочник, ясно с первого взгляда, а ваши слова - это обычные слова
несчастный владелец отечественного таза, тщетно пытающийся убедить других (и себя) что его авто не ломается и даже ездит иногда

надо понимать,эти машины гадость какая-то.имеется ввиду ланосы

Не намного, но лучше приоры. И дешевле. Причем их в украине СОБИРАЮТ, а не делают. В отличие от тазов с километровыми щелями с ЗАВОДСКИМИ ДЕТАЛЯМИ, так как двери и прочее делают у нас. Санта, вам зимой не дует? Мне вот в тойоте не дует. Тепло сухо и комфортно :). А летом есть кондей. Знаете как приятно неспеша ехать летним вечером с АКПП и кондеем, под спокойную музыку, в геленжик на шашлычок ? уммм... :) Вам этого не понять :)
14.01.10 - 19:23 #3178004
Санта
посетители

Санта, насчет сказочников - вы извините, я как-то больше верю коммерческому директору, который работает в компании, чем человеку с форума, который там не работает. Или работает слесарем, но мнит, что знает всю картину целиком не хуже директора. Наверное, сводки продаж слесарю прямо в гарантийную мастерскую приносят .
Чисто для примера - вот я могу сказать что вы на вашей работе всем коллективом нихрена не делаете, только зарплату проедаете. А вы скажете соответственно что это не так, и что я в вашей компании ни разу не работал и вообще даже не знаю ее название, как я могу так говорить?
Так вот, кто тут сказочник, ясно с первого взгляда,

Для особо одарённых:
(IMG:http://s001.radikal.ru/i194/1001/69/68354b65cb1c.jpg)
..
..
Санта, вам зимой не дует? Мне вот в тойоте не дует. Тепло сухо и комфортно . А летом есть кондей. Знаете как приятно неспеша ехать летним вечером с АКПП и кондеем, под спокойную музыку, в геленжик на шашлычок ? уммм...  Вам этого не понять

салон "герметичен" как на калине, так и на приоре - если скорости закрыть окошко, то ушки маленько прихватит давлением..
у акпп мне не нужно - я молод и горяч ) а для лета у мня климат контроль..
ну а что геленджик? мусорная яма.. я лучше у вас на "косе" покиплю, чем там.. или (чаще) в Дивноморске и Просковеевке..
..
Чисто для примера - вот я могу сказать что вы на вашей работе всем коллективом нихрена не делаете, только зарплату проедаете.

:D я арт директор ночного клуба - я один там нихрена не делаю ))
14.01.10 - 19:34 #3178033
Вадик Янчук
автофорумцы

вот, специально для нашего "правдоруба" :P

http://www.hnd.yug-avto.ru/about/

"...... Также «Юг-Авто» является официальным дилером ОАО «АВТОВАЗ»...."

Санта, твоя защита автотаза любой ценой, и выдача желаемого за действиельное, кроме смеха ничего не вызывает...

не обижайся, но твоя машина - убогое гамно, впаренное тебе по цене нормальной иномарки путимедами
14.01.10 - 19:42 #3178056
Санта
посетители

Прикольно, на официальном сайте Юг авто они не являются оф.дилером Автоваза, а по вашей являются ))
Также «Юг-Авто» является официальным дилером ОАО «АВТОВАЗ».

CODE
Республика Адыгея, пос. Яблоновский
ул. Краснодарская, д. 1

Так, для общего развития заедте в "автодеревню" ихнюю - она сразу при вьезде в Яблуновский и попробуйте купить там Калину :D
14.01.10 - 20:03 #3178104
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

При въезде в Яблуновку Вам не продадут не только ВАЗ, но и Хаммер, и СААБ, и Опель. Там только Хонды, переехавшие с Дзержинского.

В защиту не Калины, но истины!
14.01.10 - 20:26 #3178153
oRDoSS
автофорумцы

Вадик Янчук
Я фигею вообще с человека. Ему русским языком приводят слова коммерческого директора а он заявляет они не продают ваз. При этом ему, конечно, виднее, так как он является арт-дирекором ночного клуба в крымске :) Ноу комментс. :D :D :D :D

Санта
у акпп мне не нужно - я молод и горяч )

Открою вам секрет - кроме вас есть еще чуть больше ста мильенов населения этой страны, и при этом многим из автовладетельных или собирающихся стать таковыми акпп таки нужен :)
а для лета у мня климат контроль..

ЭТО в калине так называется? климат контролем? o_O :D :D :D . Перестаньте верить всему, что пишут в рекламных буклетах маркетологи таза.
ну а что геленджик? мусорная яма.. я лучше у вас на "косе" покиплю, чем там.. или (чаще) в Дивноморске и Просковеевке..

Да флаг вам в руки. Только опять же, не надо так категорично его в мусорную яму записывать... Частный дом, практически вилла, с большим участком, бассейном, лужайкой и прочими благами как то на мусорную яму не тянет... Вот крымск мне деревню напоминает, со всеми необходимыми атрибутами, менталитетом и внешним видом жителей а-ля "спившийся слесарь с колхоза" :). В деревне жигули испокон веков были лучшим другом - картошку возить там или навоз на участки... В самом деле, не представляю себе камри, набитую картохой в салоне так, что место только для водятела остается :). Жигули такие вы можете увидеть каждый день, я гарантирую это - достаточно приехать на Западный рынок.
14.01.10 - 20:31 #3178160
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос