главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
vic
автофорумцы

Ага..... :D Ну с добрым утром. Начнем? ;)
Санта здарова.
так....Угу-
ну смотри .Начинающие это первые три-пять лет которые водят. Потом гарантия кончится и начнутся суровые будни.
Для рукодельников. Тоесть рукастых таких пацанов :D Которыеп и автослесари и автоэлектрики и главное все это любят.
про 50 тыщ-так это обкатка. Не спорю-гарантия хорошо. А потом?
Ну конечно если весь народ обманут-и калина с приорой стали современные и качественные-тогда вы выиграли. А если то же самое что и раньше....Ну тогда вы в иллюзиях. Пока совсем новые авто.
Санта про гаражно строительный клуб мужиков-если у тебя нет гаража-это ни есть гуд. А зайди в выходные дни в ГСК и удивись. Жисть кипит. Люди убежали из дома -общатся. Выпить че нибудь. Открыть капот и покрутить че нибудь. Зайди и посмотри. :D :D
Насчет бакры не знаю. Наверна люди не бегают по дядь Васям и сами не пытаются накрутить что либа. Опять же иномарок многа-то масло менять...То диагностику. То и поломается что. Машины как люди-разные. И поломать даже танк можно. ;)
Ну повторяю-вы всех дико перехитрили. Мерсы в стороне...Прули страшно завидуют вашему совсем левому рулю. Да ваще все иномарки просто обман. Тазы не ломаются. Они красивые. Внутри очень удобные. Качество везде и еще очень все дешево :D :D
да-обманываться рады.
Ванхалфу заявляю. После армии я работал на заводе где был ОТК :D это еще в СССР. Ой как мы смеялись с этих откашников. Их иногда звали....иногда нет...а процесс шел. Все решалось. Неужели все так сурьезно поменялось? Откуда тогда стока браку?
Про дин. ключи. Один очень уважаемый и обеспеченный товарисч сейчас, (шас пол города к ниму на станцию ремонтироватся ездят)очень давно-в пору нашей юнности работал на СТО. Автослесарем. Говорил-заставили их работать дин.ключами по картам затяжек....Ну щас конечно по другому и не работают...А тогда или ключи были....Или карты...Или ....Короче текло все у них. Дотягивали по старинке.
Монстроход.
Ну про ту нацию я говорить закончил. Не буду начинать.Обещал. А вот про пост санты-у нас то же много разных тазов. Так как не все Русские тазы это светлорусые безцветные рябенькие тазы. У меня например другая. :D Мне темненькие нравятся. Яркие и смуглые. Тока без модных вывертов-типа эмансипации и общества лилит.
Вернусь к обычным тазам.
Ну скока людей-стока желаний.Ты вот экстремально на уазе ездишь-я не хотю этого. Кому то быстро надо ездить...Кому то комфорно....Кому то везде...да.... ;)
14.01.10 - 10:31 #3176494
MOHCTPOXOD
посетители

Мне темненькие нравятся. Яркие и смуглые. Тока без модных вывертов-типа эмансипации и общества лилит.

Ну вот, женщины нам оказывается нравятся одинаковые, а автомобили разные :)

Ты вот экстримально на уазе ездишь-я не хотю этого. Кому то быстро надо ездить...Кому то комфорно....

Для экстримальной и относительно быстрой/комфортной езды у меня 2 разных УАЗа :) Есть ещё тазег-жоповозка для экстримально дешёвой езды.
14.01.10 - 10:52 #3176541
Мойша Бескозыркин
посетители

а это я вчера от радости прелюбодействовал в своей калине:

(IMG:http://lurkmore.ru/images/c/cc/Kalina_fap.jpg)
14.01.10 - 11:08 #3176581
star4rs
посетители

(IMG:http://s006.radikal.ru/i213/1001/2f/a98c2756fbb4.jpg)
по словам представителей автотаза,уволенным сотрудникам предлагают рабочие места на двух дочерних предприятиях. к примеру специалистам по сборке двигателей предлагают рабочие места типа маляра,уборщика,штукатура..... может и правильно,и это есть их истинное преднахзначение на предприятии. пугает,что это временно. в будущем они вернутся на конвеер.
14.01.10 - 11:37 #3176681
МихаилСт
посетители

Да чтов все про рабочих а автотаз. Заипало уже. Когда рабочий автотаза будет получать столько же сколько рабочий того-же форда, и манагеров на заводе будет ровно столько, сколько надо для техпроцесса а не по количеству родственников каждого из тип-топ манагеров и их родственников, тогда и автотаз будет примерно сравним с фордом по качеству и проч. И зарплата работяги и менагера будет напрямую зависеть от количества проданных машин. А так, хуле вы хотите от работяги с з/п 8-15 тыс. руб. и менагера с з/п в 150-300 тыс. руб? Противно уже настолько, что даже поганые фотки в адрес мойши и сексуально демотивированного монстрохода неохота кидать :D :blink: :unsure:
14.01.10 - 11:47 #3176701
MOHCTPOXOD
посетители

Противно уже настолько, что даже поганые фотки в адрес мойши и сексуально демотивированного монстрохода неохота кидать

Это вы сексуально демотивированы если трахаете бледных советских баб без сисек и талии :)
14.01.10 - 12:10 #3176777
star4rs
посетители

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 14.01.10 - 12:10)
Противно уже настолько, что даже поганые фотки в адрес мойши и сексуально демотивированного монстрохода неохота кидать

Это вы сексуально демотивированы если трахаете бледных советских баб без сисек и талии :)

извращённый взгляд на секс-результат жизни вместе с продукцией таза? или,чтоб понять сие заявленние необходимо проштудировать ваши ранние труды в топике? :o
14.01.10 - 12:17 #3176804
МихаилСт
посетители

А зачем их штудировать? Достаточно зайти на любой гей-сайт и бегло ознакомиться с содержимым главной страницы :D
14.01.10 - 13:10 #3177001
maxkolbasa
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 13.01.10 - 21:44)
В этому случае у меня происходят множественные оргазмы, особенно, если я сжимаю ее ручку КПП и плавно, с нежным хрустом переключаю передачи... Это так эротично, так заводит, так что я вынужден ездить с постоянно одетым презиком, чтобы не заляпать все вокруг в салоне своей Калиночки!

А там есть выхлопная труба! Затести девайс!
14.01.10 - 13:27 #3177033
Санта
посетители

А зайди в выходные дни в ГСК и удивись. Жисть кипит. Люди убежали из дома -общатся.

та знаю этот феномен.. скажем так - марка авто тутнипричём..
14.01.10 - 13:31 #3177043
MOHCTPOXOD
посетители

извращённый взгляд на секс-результат жизни вместе с продукцией таза? или,чтоб понять сие заявленние необходимо проштудировать ваши ранние труды в топике?

Извращённый это твой из за длительной езды на говнопрулях в стране с правосторонним движением.

А зачем их штудировать? Достаточно зайти на любой гей-сайт и бегло ознакомиться с содержимым главной страницы

А вы прулеводы оказывается мало того что педики, ещё и онанисты :) Знакомы с адресами и содержанием страниц гейсайтов :)
14.01.10 - 13:33 #3177048
kaiser
посетители

QUOTE (Санта @ 14.01.10 - 13:31)
А зайди в выходные дни в ГСК и удивись. Жисть кипит. Люди убежали из дома -общатся.

та знаю этот феномен.. скажем так - марка авто тутнипричём..

Вообщем - то Санта прав. У некоторых людей, просто образ жизни такой.
14.01.10 - 13:42 #3177063
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2vic

Ванхалфу заявляю. После армии я работал на заводе где был ОТК biggrin.gif это еще в СССР. Ой как мы смеялись с этих откашников. Их иногда звали....иногда нет...а процесс шел. Все решалось. Неужели все так сурьезно поменялось? Откуда тогда стока браку?

Ну незнаю-незнаю, как у вас там было, нас дрючили ещё в технаре, на всяких там механиках и прочей фигне,
при прожектировании какогонибудь сратого редуктора , моск так ипали, что хотелось всех в глаз застрелить.
Ты чертежи редуктора рабочие и сборочные показывашь, объясняешь откуда что брал и КАК ТВОЙ РЕДУКТОР БУДЕТ СОБИРАТЬСЯ И РАЗБИРАТЬСЯ, задаются вопросы , как твой редуктор будет ремонтироваться в том ,другом,пятом,десятом случае.
Так-же задаётся вопрос , по калибрам которыми будут проверяться допуски и посадки деталей , калибры ты тоже проектируешь, тоже считаешь и по ним тоже ябут мозги. По чертежам обозначениям,допускам,посадка ябут.

А кем работал то? Что имел право забивать на ОТК-шников?:) Может начальником партячейки?:)
14.01.10 - 14:07 #3177119
star4rs
посетители

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 14.01.10 - 13:33)
А вы прулеводы оказывается мало того что педики, ещё и онанисты :) Знакомы с адресами и содержанием страниц гейсайтов :)

опускаешься до быдло? хотя может таким и являешся. на не унывай-ты не единственный. а за базар,как говорится,можно и ответить....
:angry: :angry:
14.01.10 - 14:07 #3177121
Ген130
автофорумцы

Михаил, у тебя чё Волжанка с правым рулем?
14.01.10 - 14:09 #3177124
MOHCTPOXOD
посетители

опускаешься до быдло? хотя может таким и являешся. на не унывай-ты не единственный. а за базар,как говорится,можно и ответить....

Ну блин тут у вас ещё не такого понаберёшься. Ну что, сейчас начнём стрелки забивать?
14.01.10 - 14:47 #3177220
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

мужики могу продать отличные биты! для стрелок! :D
14.01.10 - 15:12 #3177282
MOHCTPOXOD
посетители

мужики могу продать отличные биты! для стрелок!

Вспомними старые добрые 90-ые? :D Нужно найти мою старую биту, я её в руки не брал с 1997-го года :)
14.01.10 - 15:26 #3177328
МихаилСт
посетители

QUOTE (Ген130 @ 14.01.10 - 14:09)
Михаил, у тебя чё Волжанка с правым рулем?

У меня была семера с прулем :D Лада рива. А волжана.... да там в принципе пох какой руль B)

Анекдод про уаз -

Заходят два гея в аптеку, просят перзервативы, один говорит - мне какой-нибудь гламурный, такой..ну.. как розовый кадиллак, второй говорит - нет, давай лучше что-нибудь быстрое, мощное, что-то типа феррари, красного цвета...мммм....

аптекарь стоял, слушал, и говорит - возьмите лучше изделие №2 сделанное в СССР, будете как на уазе - и дешево, и все равно по гавну ездить ;)
14.01.10 - 15:45 #3177387
Сорока
посетители

Сегодня пришлось проехать с водителем на пруле по трассе.Сначала я не поняла,почему он спросил,молилась ли я на ночь...когда поехали,я поняла к чему это и несколько раз Бога и всех святых вспомнила...
Вот не пойму-это отттого,что я оказалась пассажиром на месте,где обычно сижу как водитель или на трассе стало принято,особенно в районе Н.Баканки, на встречку выскакивать. Или на пруле осевую не видно???
14.01.10 - 15:58 #3177412
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос