главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
м068мм
автофорумцы

Мойша! Да вы поэт!! А если настроить душевные флюктуации на одну волну механичеких колебаний движещихся частей калины, вы можете получить оргазм??? Чистый калиновый оргазм???
13.01.10 - 21:41 #3175611
Мойша Бескозыркин
посетители

В этому случае у меня происходят множественные оргазмы, особенно, если я сжимаю ее ручку КПП и плавно, с нежным хрустом переключаю передачи... Это так эротично, так заводит, так что я вынужден ездить с постоянно одетым презиком, чтобы не заляпать все вокруг в салоне своей Калиночки!

Я был даже купил Lexus RX350, но был вынужден его продать по той причине, что он мне не доставляет столько удовольствия как моя ненаглядная Калинюсечка!
13.01.10 - 21:44 #3175618
Shell
посетители

Насчет души в наших машинах-чистая правда.Хотите верьте,хотите нет,у меня когда-то была девятка93 г.в. и жене приспичило учиться ездить,после выходных,во время которых она с хрустом переключала передачи,пытаясь выломать ручку-машина встала в позу. Везу жену в понедельник на работу,не едет машинко,все пытается заглохнуть и постоянно дергается,только на подсосе и постоянно педалируя газ смог заставить ее дотащиться до места назначения.Только жена вышла зарабатывать деньги,мы весело и резво помчались по своим делам,не разу не чихнув и не выпендрившись,шо это было-до сих пор загадко.
13.01.10 - 21:58 #3175657
Мойша Бескозыркин
посетители

Shell, до Калиночки у меня была Семерочка, к которой я испытывал аналогичную тягу. Так что Вы думаете?! Как-то я ехал на ней с работы и был в прескверном настроении, настолько прескверном, что в сердцах плюнул в сторону сиденья для переднего пассажира. Так вот, по приезду в гараж я решил долить жидкости в омывайку и обнаружил, что у бачка для тормозной жидкости обламалась такая ножка, которая в шланг вставляется. Так что такая она была у меня стерва, с характером.
13.01.10 - 22:03 #3175677
м068мм
автофорумцы

У меня тож была 99я моя первая и самая любимая, так вот когда я ее продовать собрался, стала глохнуть, не ехать, не хотела шоб я ее продавал.
13.01.10 - 22:08 #3175692
Санта
посетители

Санта,ну начинается-слово не скажи. чё так болезненно реагируете? сантьяго спать спокойно не даёт?

Ну Сантьяго никак на мой сон не влияет ))
..
Таз машина для начинающих.
Таз машина для познания мира механизмов и как машина едить

Полностью согласен.. Только вот нужно определиться с "начинающих" что?
..
таз машина для рукодельников.

Кхм.. эт вы о чём собственно?
..
таз для любителей сэкономить при покупке авто, а потом потратить экономию на запчасти.

За первые 50.000т.км. в любом случае вы не тратите на з\п ни копейки (гарантия), ну а если сами виноваты (спалили сцепу, замкнули эл-во и т.п.) то тут автоваз нипричём..
Могу сказать как владелец и как наблюдатель за автомобилями - ваз имеет детские болезни которые до 2го ТО (15т.км) себя проявляют и не возвращаются.. Но они зачастую мелкие..
..
таз это для брутальных музычин-состоящих в гаражно строительном клубе по интересам.

у мня нет гаража да и что то ремонтировать у неофициалов глупо и дорого..
..
остальные пункты весьма философские..
13.01.10 - 22:11 #3175703
Vegas
автофорумцы

чет сопли какие то пошли... не по нашему. щас...

дааа поцы, заехал я в парочку иномарочных сервисов, не надо писдеть что ничего на инохламе не ломается, забито нах все, очередь, один стоит сопли жует - сломалась одна муйня, привезти только на заказ, стоит дохуя, другой на дорогу жаловаться стал когда ему про проблеммы с подвеской сказали, третий пля тоже волосы начал приглаживать когда ему сказали цену за пару мелких резинок и те под заказ и это машины далеко не 80-90-х годов...а так все заипись))))

зы: я кстати тож заехал на иномарке на букву Т.. 200-х годов))))

теперь про ваз - отстой, но так сказать прогнозируемый отстой в плане поломок))))))) перед там как сломаться обязательно появляются симптомы поломки, застуча что то - посмотри\замени, изменился звук- тоже глянь\отремонтируй...... у инохлама так - едешь, тишина, мягко, плавно, расслабился - и тут вдруг нате нах ...ищи телефон эвакуатора и лучшими друзьями на довольно длительный срок становятся маршрутка и тралик

так, я все знаю что вы скажите про вазы, и соглашусь вами))))

о, еще по теме, про прули забыл -если у них баранку поставит справа на заднее сиденье или например в богажник, то всегда найдутся товарищЫ, которые будут утверждать, что так и должно и даже удобнее, просто вы них.уя ездить не могете)))))

ну,... понеслась))
13.01.10 - 22:33 #3175776
Вадик Янчук
автофорумцы

неумелый развод на флуд

баяните, хлопцы
13.01.10 - 22:39 #3175805
Vegas
автофорумцы

падлабудучесслово)
13.01.10 - 22:41 #3175813
Санта
посетители

дааа поцы, заехал я в парочку иномарочных сервисов, не надо писдеть что ничего на инохламе не ломается, забито нах все, очередь,

у мня товарищь работал в гарантийке в Бакра.. ушёл из за того что там пахать постоянно нужно - в среднем очередь на ремонт от 2х недель..
13.01.10 - 23:16 #3175940
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Та ломаюццо прули , регулярно мимо мастерской проходил (заходил к бывшему однокурснегу там он автоелектриком впахивает),регулярно видел иномарки, у которых какойнибудь гемор , который опупенно дорого чинится и
запчасти все изза бугории везти надо под заказ , в рфии не производяццо.

неважно пруль, или семёра попадает к рф-скому аффтолюбителю, он всё с успехом расхерачит.

2Вадим Янчук
Припоздняюсь с ответом не всегда есть время следить за ответами в теме , которая увеличиваеццо нахзскока страниц в день.

протягивать надо т.к. болты не закручены на заводе по причине похуизма сборщиков

А ещё говорят там по цехам медведи с балалайками ходють:D

про динамометрический ключ мне не рассказывай - в моем гараже много других не менее интересных инструментов biggrin.gif

нуда нуда а ОТК на заводах отменили??, чай не американские заводы на которых куски деревьев пропускают:)
Ради интереса попробуй напиши курсовой (редуктор), начерти его чертежи
(ога и рабочие тоже) и попробуй пройти нормоконтроль , хотябы в техникуме,
вот когда , тебе там весь моск отымеют нормоконтролем , тогда ты про похуизм сборщиков и ОТК много больше понимать начнёшь:)

Сборщики крутят всё динамометрическими ключами. Согласно соответствующим директивам.
Что такое самовыкручивание прочитай гденибудь. При сильной вибрации легко это происходит. У роллеров спроси они с этим явлением сталкиваются.
Ты хоть на одном заводе был?:)
Хехе я так подозреваю что болты начинают выкручиваться именно после протяжек умных автолюбителей, их вероятно на лак садили на заводе ,чтобы небыло самовыкручивания, но умные автолюбители их попротягивали, лак посрывали и позволили болтам самовыкручиваться. Это вобщемто нормально для автолюбителей РФ-ских.

Даже в инструкции велосипедной есть чёткие указания с какой силой и что крутить.
А это не автомобиль блин:)

А про инструменты из твоего гаража, врядли чем удивишь:)
13.01.10 - 23:16 #3175941
Вадик Янчук
автофорумцы

ванхалф, у тебя машина вообще есть?
тазики новые покупал когда-нибудь?

а то примеры о великах и роликах, плюс теоретический бред про тазокачество для меня не аргументы :D

я думаю нет у тебя машины, мне непонятно зачем ты тут заводишь флудильню, я например не иду в темы программистов или спортсменов поумничать, ибо не хочу выставлять себя дураком
14.01.10 - 01:07 #3176198
Санта
посетители

тазики новые покупал?

могу обоснованно заявить по этой теме, что БОЛЬШИНСТВО проблем с новым авто (конкретно ваз) из за того, что новоиспечённые владельцы лезут туда что то подзатянуть..
...
Хехе я так подозреваю что болты начинают выкручиваться именно после протяжек умных автолюбителей, их вероятно на лак садили на заводе ,чтобы небыло самовыкручивания, но умные автолюбители их попротягивали, лак посрывали и позволили болтам самовыкручиваться. Это вобщемто нормально для автолюбителей РФ-ских.

о, кстати и вы написали.. про лак я не уверен, но в принципе верно..
14.01.10 - 01:16 #3176204
nitrozet
посетители

Не мешайте механизму работать!!! Он и без вас поламается!!!
14.01.10 - 01:29 #3176216
dodge
посетители

Не мешайте механизму работать!!! Он и без вас поламается!!!
плюспитцот!
14.01.10 - 01:48 #3176234
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

14.01.10 - 04:27 #3176278
MOHCTPOXOD
посетители

Монстроход-мне лично ничего страшного евреи не сделали. А вот России...Ну да ладно.

А мне сделали, но правда по-мелочи: один раз на машину кинули, один раз на несколько сот долларов, пару раз подставили, один раз кинули мою бабушку на несколько кило долларов.

Вот такие тазы я люблю и уважаю. Так как седня типа СНГ хочу пожелать всем тазоводам-вот иметь  такие тазы как санта фотку постнул.

Запостенный сантой таз явно не русский. :) Именно по-этому я и выбрал иномарку :)

14.01.10 - 08:57 #3176354
Санта
посетители

от это не надо.. Таз русский, шо нинаесть..
14.01.10 - 09:11 #3176373
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 13.01.10 - 23:16)
у мня товарищь работал в гарантийке в Бакра.. ушёл из за того что там ПАХАТЬ ПОСТОЯННО НУЖНО...

наш человек!
14.01.10 - 09:50 #3176417
MOHCTPOXOD
посетители

от это не надо.. Таз русский, шо нинаесть..

Ну даже если и так, то это адский эксклюзив как Лада Калина 280л.с. :D Большинство отечественных женских тел либо прямые как у мальчиков, либо круглые как у свиней.

наш человек!

И после этого вы ожидаете что рабочие на ТАЗозаводе должны пахать так же как японцы а не бездельничать как вы?
14.01.10 - 10:00 #3176430
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос