чет сопли какие то пошли... не по нашему. щас...
дааа поцы, заехал я в парочку иномарочных сервисов, не надо писдеть что ничего на инохламе не ломается, забито нах все, очередь, один стоит сопли жует - сломалась одна муйня, привезти только на заказ, стоит дохуя, другой на дорогу жаловаться стал когда ему про проблеммы с подвеской сказали, третий пля тоже волосы начал приглаживать когда ему сказали цену за пару мелких резинок и те под заказ и это машины далеко не 80-90-х годов...а так все заипись))))
зы: я кстати тож заехал на иномарке на букву Т.. 200-х годов))))
теперь про ваз - отстой, но так сказать прогнозируемый отстой в плане поломок))))))) перед там как сломаться обязательно появляются симптомы поломки, застуча что то - посмотри\замени, изменился звук- тоже глянь\отремонтируй...... у инохлама так - едешь, тишина, мягко, плавно, расслабился - и тут вдруг нате нах ...ищи телефон эвакуатора и лучшими друзьями на довольно длительный срок становятся маршрутка и тралик
так, я все знаю что вы скажите про вазы, и соглашусь вами))))
о, еще по теме, про прули забыл -если у них баранку поставит справа на заднее сиденье или например в богажник, то всегда найдутся товарищЫ, которые будут утверждать, что так и должно и даже удобнее, просто вы них.уя ездить не могете)))))
ну,... понеслась)) |