главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
Санта
посетители

QUOTE (star4rs @ 13.01.10 - 17:13)

http://in-drive.ru/2007/02/28/foto_novogo_..._klassika2.html
если это правда,то это полный мандец. акуеть!!!!!полёт инженерской мысли. но зато чуть красивее НАНЫ-ТАТЫ :D :D :D

пря узнаю школу Сантьяго - кривые ссылки на кривые новости ))
..
сами хоть бы читали сначала..
CODE
28 февраля 2007
13.01.10 - 17:25 #3175078
Ген130
автофорумцы

так вроде ж разжигание межнациональной розни еще и уголовно преследуется?
ИМХО - это очень серьезное преступление.
Освенцим все помнят?
13.01.10 - 17:39 #3175097
qpstrd
автофорумцы

Про производить калины мы с тобой скорее всего не в теме будем. что пузыри пускать-не наш масштаб...Мерсы если тока 
А если серьезно-кто нам даст что то выпускать-обложат поборами и украдут каждую третью машину  . Система-ее менять надо в головах и в кремлине. 
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! А даже если в итоге мы с тобой всю дань раздадим, то на выходе наша калина все 500 стоить будет! ТАк может проблема не в конкретном предприятии, а в устройстве страны в целом????

Да и насчет провокаций ДТП со стороны пруля опять же втолк не возьму... провоцируют аварии не машины, а их остолопы хозяева. Хоть ты посередине руль поставь.
про правые ботинки читал??? это из той же оперы.

а из сивика лансера и прочей шняги ты дверями в бордюр упираешься

из ланцера прекрасно выхожу, в бордюры не упираюсь. Так еще и парковаться удобно вплотную к бордюру.
А там где упрусь, там я посмотрю, как будет вылазить пассажир леворукого чермета.
ой да не надо ля-ля, у нас полно бордюров высотой 15-20см, не всякие двери открываются возле них. Что касемо пассажира - согласен, но все же чаще всего водитель входит и выходит. Более того, я из-за этого довода даже обратил внимание- когда паркуюсь на левой стороне улицы и выхожу на тротуар типа как на пруле - ни хрена удобного я в этом для себя не обнаруживаю, кроме возможности навернуться или бамашмаки об бордюр терануть.

Ну и выезжать с парковки будешь как слепой на минном поле

нипонил ваще  куда выезжать, как выезжать, чего выезжать???
мне сегодня шоха выехала с парковки в бочину... так кто здесь слепой??? 
вот когда грузовичек или газенваген сзади тебя припаркуется, то ты будешь слепой. И все тебе сигналить будут. Всем это отлично известно.
13.01.10 - 18:12 #3175172
Vegas
автофорумцы

красотаааа)
13.01.10 - 18:24 #3175193
oRDoSS
автофорумцы

когда грузовичек или газенваген сзади тебя припаркуется, то ты будешь слепой

Независимо от того, лруль или пруль. так как любой задроченный пазик (да что там пазик, газель с будкой!) ставший сзади достаточно близко намертов перегородят вид назад. Поэтому зеркала рулят. Ну а особо одаренные выезжают "на авось", в нажеде что в этот момент там не будет машин.

ЗЫ. Серим ,господа, серим, не стесняемся. По теме - ТАЗ ГоВН0 и ацтой!
13.01.10 - 18:30 #3175202
vic
автофорумцы

Так....Ну ладно...Нафиг я взрослый мужик с каким то мойшой буду калом кидаться. Он серет а я должен ему отвечать. :D А потом выясниться что я рознь разжигал :D Межнациональную. ;) Видите-в случае чего мы Гои...Это не люди у них...А если че-сразу конституция...Права человека... ;)Привыкли уже. Если русского обзывают лентяем и пьяницей-это нормально....А если троните жида-это антисемитизм :D Да сознаюсь-я антисемит ну и что ? :o Покричите что жиды -казлы ;) в хайфе или тельавиве-половину людей в ладоши хлопать начнет-другая камнями кидаться. А у нас народ терпилив-все терпит. Про негров...Да...Но негры это коренной ;) Народ ША. Как и другие эмигранты. Евреев там то же полно-сам видел. Да и презики США если не евреи-то жены еврейки. Ясно-вы там нацбольшинство :o
Дальше...ну думаю мойша сам с собой выступай-я тебя лучше не буду замечать-ты хитрожопый-потом будешь плакать и потерпевшим себя называть. Все-тебя нет. :D Мне не пиши и ко мне не аппелируй. Советы не нужны мне твои кстати..не входишь ты в мою референтную группу :P
Кстати и Сантьяго так же советую. Не факт что оно спец не нагнетает. Правокаторы они изначально.
И мойсей- Хочешь про всемирное еврейство повосхищатся-создавай тему. В болтовне или еще где-там могу поспорить.Так как твоим вопросом давно интересуюсь. И много что могу рассказать про вас.
Монстроход-мне лично ничего страшного евреи не сделали. А вот России...Ну да ладно.
Санта классный таз у тебя. Вот такие тазы я люблю и уважаю. Так как седня типа СНГ хочу пожелать всем тазоводам-вот иметь ;) такие тазы как санта фотку постнул. А не калины и приоры. С СНГ :D
стар4рс-где она такая и когда будет :D Опять картинки. У санты лучше каринки были :D
13.01.10 - 19:03 #3175260
dok
охотник
посетители

и не впадлу же вам просто так от нефиг делать столько букв писать.
13.01.10 - 19:31 #3175307
Cadillac
отклоненные

Мойша = "небыдло" (читать в "луркморье")
Столько места и времени перевели , а доброго и симпатичного ЕРАЛАША в тюрьме держат, низачто почти.
13.01.10 - 19:34 #3175309
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (oRDoSS @ 13.01.10 - 15:30)
когда грузовичек или газенваген сзади тебя припаркуется, то ты будешь слепой

Независимо от того, лруль или пруль. так как любой задроченный пазик (да что там пазик, газель с будкой!) ставший сзади достаточно близко намертов перегородят вид назад. Поэтому зеркала рулят. Ну а особо одаренные выезжают "на авось", в нажеде что в этот момент там не будет машин.

Главная наша беда, что слишком многие забивали в школе йух на физику. Есть там такой раздел программы, как законы оптики. Не мешает освежить. Или прочитать заново. Или просто удивиться тому, что они, оказывается, есть. :)
13.01.10 - 19:38 #3175317
vic
автофорумцы

QUOTE (Cadillac @ 13.01.10 - 19:34)
Мойша = "небыдло" (читать в "луркморье")
Столько места и времени перевели , а доброго и симпатичного ЕРАЛАША в тюрьме держат, низачто почти.

да хто его держит-вырвался уже :D Тока подпольную кличку поменял-терь он заЛЕТЧИК ;)

После правого руля-тяжко назад сдавать....непривычно и голову все время в другую сторону поворачиваю :D Неудобна е :P
13.01.10 - 19:40 #3175322
Shell
посетители

срач шел который месяц, а тем временем:
На все модели Toyota в ближайшее время начнется установка электронной защитной системы, которая глушит двигатель, если датчики автомобиля регистрируют усилие на педали тормоза, но замедления не происходит. В частности, такая ситуация возможна, если какой-то предмет (например, коврик для ног) заблокировал педаль газа. Об этом на детройтском автосалоне заявил президент североамериканского отделения Toyota Йоши Инаба, сообщает издание Automotive News.

13.01.10 - 19:50 #3175337
vic
автофорумцы

ну нам попроще надо...А то потом глушить эту шнягу. А то будешь глохнуть-а че не понятна :o
Главное чтоб на автотаз не ставили что нибудь подобное ;) Хотя мне то пох :D
13.01.10 - 19:53 #3175344
Санта
посетители

но замедления не происходит. В частности, такая ситуация возможна, если какой-то предмет (например, коврик для ног) заблокировал педаль газа.

эт они всё свои старые косяки с этими ковриками исправить не могут - уже давно в тоётах ковры на педаль газа лезут отважно..
..
Главное чтоб на автотаз не ставили что нибудь подобное

на вазе наоборот проблема - чащё коврик не даёт втопить газ до нормы в 100% откр дроссель ))
13.01.10 - 20:08 #3175369
МихаилСт
посетители

QUOTE (dok @ 13.01.10 - 19:31)
и не впадлу же вам просто так от нефиг делать столько букв писать.

Буду краток - берегите траффик и электроэнергию! ;)
13.01.10 - 20:25 #3175406
cowbell
посетители

Да и насчет провокаций ДТП со стороны пруля опять же втолк не возьму... провоцируют аварии не машины, а их остолопы хозяева. Хоть ты посередине руль поставь.

про правые ботинки читал??? это из той же оперы.

вот вот, и я о том же, глупое сравнение. что то как то, ты даж сам не понял что написал, раз объяснить не можешь, куда уж мне.

ой да не надо ля-ля, у нас полно бордюров высотой 15-20см, не всякие двери открываются возле них. Что касемо пассажира - согласен, но все же чаще всего водитель входит и выходит. Более того, я из-за этого довода даже обратил внимание- когда паркуюсь на левой стороне улицы и выхожу на тротуар типа как на пруле - ни хрена удобного я в этом для себя не обнаруживаю, кроме возможности навернуться или бамашмаки об бордюр терануть.

Абсолютный субъектифф. Таких НО можно придумать как для пруля так и для лруля тонны.
Кстати, реально в местах с таким бордюром не останавливался ни разу. Может опять же не в руле дело а то том что головой думаю? :o

вот когда грузовичек или газенваген сзади тебя припаркуется, то ты будешь слепой. И все тебе сигналить будут. Всем это отлично известно.
ну и? припаркуется и чо? паркуются сзади бакланы в метре от бордюра вдупель тонированными машинами, один хер твой пазик, и чо? выезжал, и особой проблемы в этом не вижу. Вернее вообще не вижу в этом проблемы. В чем проблема то? ну вынырни боковым зеркалом на пять сантиметров и смотри во все глаза. Может быть опять просто голову нужно включать и оставлять место впереди для маневра, а не парковаться под ж@#у???!!!

и вообще, кстате...
я подозреваю что большинство здешних тазоводов никогда не ездили на пруле, ибо мне трудно представить человека, по своей воле пересевшего с иномарки, пусть даже праворукой, обратно на ТАЗ.... ну неверю я в такого человека.... небывает таких... только если по нужде...
так вот как могут такие люди спорить до усирачки и доказывать превосходство ТАЗа?
Лично я на тазе оттарабанил пять лет, больше по своей воле на него не вернусь ни за какие коврижки, ну опять же, если только не по нужде, как говорится от сумы да тюрьмы....
На лрульную иномарку - да. потом. когда заработаю. пока езжу на пруле и доволен соотношением цены и качества. потому что это машина. а вот ТАЗ это как раз гавно.
13.01.10 - 20:40 #3175453
star4rs
посетители

QUOTE (nitrozet @ 13.01.10 - 17:24)
2star4rs(IMG:http://doodoo.ru/smiles/pla/smile_097.gif)и ему не меньше 5 лет!!! :P

дык ясен красен,а как вас ещё вернуть в лоно темы? скоро погромы,глядишь,начнуцца. :o
13.01.10 - 20:47 #3175472
vic
автофорумцы

Давайте сурьезно? Ну вот я выражаю мысль :D -
Таз машина для начинающих.
Таз машина для познания мира механизмов и как машина едить ;)
таз машина для рукодельников.
таз для любителей сэкономить при покупке авто, а потом потратить экономию на запчасти.
таз это для брутальных музычин-состоящих в гаражно строительном клубе по интересам.
таз это друг. Почти жена. Это дружба на всю жисть у некоторых.
таз всегда сам решает-ехать ему или нет. По утрам бывает в не в духе.
таз это для творческих людей-есть простор для креатива и тюнинх идей ;)
таз это идея. Может быть маниакальная. зато есть.
Ну и тп.
Про пруль до смешного многое наоборот :D
ну и жду че там пруль? :P
13.01.10 - 21:07 #3175532
м068мм
автофорумцы

у меня есть тысяча доказательств что пруль хуже моделей автомобилей производимых волжским автозаводом, но к сожалению я их на флешке в Питере оставил. Но на вскидку....... Если в машине, во время движения, девушка делает миньет (дико извиняюсь), то в ВАЗе можно ласково поглаживать ее голову правой рукой и при этом переключать передачи, а левой курить сигару, а в пруле так низя.......
13.01.10 - 21:18 #3175555
vic
автофорумцы

Глупости...Гладь скока хочешь-на прулях автомат почти всегда. Но мысль интересная. ;) Курить брось :unsure:
13.01.10 - 21:27 #3175580
Мойша Бескозыркин
посетители

А я люблю ездить на "калине" и постоянно ее чинить. Каждый день я езжу по городу и покупаю все запчасти для "калины", которые вижу. На полный багажник запчастей целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я приезжаю домой, я ставлю "калину" возле подъезда и вываливаю из багажника свои сокровища. И ремонтирую, представляя, что меня поглотил единый организм - "Лада Калина". Мне вообще кажется, что ВАЗовские машины умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не опускайте их на форуме, лучше подойдите к какой-нибудь "калине" и говорите с ней, ласкайте ее... А вчера в машине мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в завод "автоВАЗ", рыбы, водоросли, медузы - это рабочие "автоВАЗа", даже небо и даже бог сделаны на "автоВАЗе".
13.01.10 - 21:32 #3175589
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос