QUOTE | QUOTE Да и насчет провокаций ДТП со стороны пруля опять же втолк не возьму... провоцируют аварии не машины, а их остолопы хозяева. Хоть ты посередине руль поставь.
про правые ботинки читал??? это из той же оперы. |
вот вот, и я о том же, глупое сравнение. что то как то, ты даж сам не понял что написал, раз объяснить не можешь, куда уж мне.
QUOTE | ой да не надо ля-ля, у нас полно бордюров высотой 15-20см, не всякие двери открываются возле них. Что касемо пассажира - согласен, но все же чаще всего водитель входит и выходит. Более того, я из-за этого довода даже обратил внимание- когда паркуюсь на левой стороне улицы и выхожу на тротуар типа как на пруле - ни хрена удобного я в этом для себя не обнаруживаю, кроме возможности навернуться или бамашмаки об бордюр терануть. |
Абсолютный субъектифф. Таких НО можно придумать как для пруля так и для лруля тонны. Кстати, реально в местах с таким бордюром не останавливался ни разу. Может опять же не в руле дело а то том что головой думаю? :o
QUOTE | вот когда грузовичек или газенваген сзади тебя припаркуется, то ты будешь слепой. И все тебе сигналить будут. Всем это отлично известно. |
ну и? припаркуется и чо? паркуются сзади бакланы в метре от бордюра вдупель тонированными машинами, один хер твой пазик, и чо? выезжал, и особой проблемы в этом не вижу. Вернее вообще не вижу в этом проблемы. В чем проблема то? ну вынырни боковым зеркалом на пять сантиметров и смотри во все глаза. Может быть опять просто голову нужно включать и оставлять место впереди для маневра, а не парковаться под ж@#у???!!!
и вообще, кстате... я подозреваю что большинство здешних тазоводов никогда не ездили на пруле, ибо мне трудно представить человека, по своей воле пересевшего с иномарки, пусть даже праворукой, обратно на ТАЗ.... ну неверю я в такого человека.... небывает таких... только если по нужде... так вот как могут такие люди спорить до усирачки и доказывать превосходство ТАЗа? Лично я на тазе оттарабанил пять лет, больше по своей воле на него не вернусь ни за какие коврижки, ну опять же, если только не по нужде, как говорится от сумы да тюрьмы.... На лрульную иномарку - да. потом. когда заработаю. пока езжу на пруле и доволен соотношением цены и качества. потому что это машина. а вот ТАЗ это как раз гавно. |