QUOTE (MOHCTPOXOD @ 13.01.10 - 17:47) | QUOTE | какой мойша русский. Это в израиле он русский а у нас-Жид. Даже не Еврей. |
Ну уж советский это точно, как и ВАЗы, хотя судя по фотке родился уже после развала СССР как и Лада Калина. Сейчас молодёжь почти вся такая.
QUOTE | Ты явно не Эйнштейн |
Гыгыгы, фото Энштейна с высунутым языком - это фотошоп :)
QUOTE | Доказывай.. и не надо гнусавым голосом своим. |
Картавым :) Вик, тебе похоже в жизни от евреев досталось, небось кинули на что-то крупное? :D
|
1. пусть сначала докажут, что фотка моя - пока что действует презумция невиновности (если вика знает такое слово)
2. на эйнштейна или брина я не претендую, но в отличие от некоторых свои беды не связываю с людьми определенной национальности
3. пусть сами произнесут слово бронетранспортер и посчитают сколько раз букву р скартавят
4. см. вторую часть п. 2
QUOTE | Но все началось, посмею вспомнить, от названия мойши всех здесь общающих - ГОЯМИ (от слова "изгой", из-Гоев). Все кто не евреи - изГОИ........Вот и все. Больно он впал нам, со своими "штучками". Попробовал бы он в США американцев гоями назвать публично............ Прижились здесь - уважайте все народы и национальности. Не нравится - на родину..........
А прули - получше будут, чем Тазы, как ни крути............
|
а еще мы едим младенцев и пьем кровь 20-летних девственниц)))) вы еще докажите, что слово гой от слова изгой происходит, а то чешете тут чушь всякую B) :D
да и вообще это на разжигание межнациональной розни похоже :D а вам я предлагаю в сша негра назвать ниггером или гомика фагом и посмотреть на результат, который поинтереснее названия американца гоем будет :D
|