главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
Мойша Бескозыркин
посетители

13.01.10 - 16:09 #3174831
vic
автофорумцы

Янинка
Я про что и говорю.....экономить...Считать....скока км и скока руб. Я не знаю-но скучно и неудобно. :D
Эх мойша Чмо никак не угомониться. да в западло...Успокойся....Никто нее завидует тебе что ты жид ;) Наоборот-сочувствуем. :D :D А вот что какаешь ртом-зря.....Воняет небось ;)
13.01.10 - 16:11 #3174835
Мойша Бескозыркин
посетители

вика с сантьягой, ответьте лучше на вопрос:

(IMG:http://demotivation.ru/images/20090921/xavz93dj7kxd.jpg)

да и ответить-то нечего, мозгов то оно не у всех хватает на такое :D

а вообще вся причина в том, что вы неудачники, лузеры и во всех своих неудачах только и можете винить других.. интересно, если бы не было евреев, кого бы обвиняли? B)
13.01.10 - 16:14 #3174842
Янинка
фаворитка
автофорумцы

Ну вы блин даете..ну зачем вы так..
13.01.10 - 16:14 #3174843
vic
автофорумцы

ну слава Богу не так с мозгами как у тебя уродец. А че ты так повзрослеть хочешь или че? Почему 1968 гюрождения указал? Комплексы? да.....Ты не смущайся...ну страшный...ну жид...зато видишь какой умный-даже завидно... :D :D Я догался-ты просто обиженный...неужели изнасиловал кто? вот герой. ;) :D :o
13.01.10 - 16:17 #3174850
nitrozet
посетители

а вообще вся причина в том, что вы неудачники, лузеры и во всех своих неудачах только и можете винить других.. интересно, если бы не было евреев, кого бы обвиняли?

Их бы сначала придумали, а патом обвинили!!! ;)

P.S. ничего личного........

И вообще закончили этот национализм, шутки шутками, но это уже на шутки не похоже!!!! :o :o :o
13.01.10 - 16:18 #3174855
vic
автофорумцы

Янинка да я без зла.... :D
Просто не надо некоторым мойшам рот открывать-и с людьми разговаривать. ;)
Неужели повесился мойша? Или опаять усра-лся и убежал. Мойша жи. Это не та тема. Ты не мешай своим кривым ртом людям общаться. Тем более тебя это не касается. Есть своя страна. Свой народ ;) Вот и спорь о израилькой автопромышленности. Мы как нибуть без тебя тут разберемся.
Не было бы вас-было бы лучше. Сорняк а не нация. :angry: Раздор...Вранье. Ложь. Клятвы держать-не про вас...
Расскажи про то как вы раз в году от клятв отказываетесь ;) .Забыл как праздник называется.... ;)

Это сообщение отредактировал vic - 13.01.10 - 16:25
13.01.10 - 16:18 #3174856
MOHCTPOXOD
посетители

Ну почему бы не ездить на иностранных жоповозках не будучи европейцем и не живя в европе? Почему?

Ну например потому что у нас пробеги гораздо больше чем в Европе и они просто мало по времени служат. Вот ты 150 тык проедешь за 5 лет, а среднему европейцу на это нужно 15. И несмотря на то что у них бензин более чем в 2 раза дороже, они на тот же самый автомобиль денег в пересчёте на время потратят гораздо меньше. А ещё у них дешевле недвижка, продукты питания и одежда. И ремонтно-строительные услуги. А нас грабят торгаши как хотят потому что мы не умеем считать деньги. А ещё зряплаты у них побольше чем средняя по Новороссийску, хотя конечно у меня лично зряплата побольше чем я бы зарабатывал в Европе.

Киа рио-440 где то.

Но вот это подъёмные баПки за жоповозку. У меня дядя такую купил, она правда быстро кончилась.

В краснойдыре смотрел жене мазду 2 на автомате-625 тыр -но это хорошая комплектация.

Жесть, не понятно почему она должна быть дороже Пиканто. Пример ни за что завышенной в полтора раза цены.

Я не курю. Не люблю вонь.Шум и гам- окна в своем авто в пробках не открываю. Без кондея -жОпа. Пусть будет климат.

Я тоже не курю. Но всё же несколько км до работы можно и без климата. Даже на УАЗе при наличии кондея включаю его крайне редко. Как раз не в пробках а на шоссе где на скорости через открытые окна дует и шумит ветер.

Нафиг импортные детали-мы же и так крутоавтомобильная страна...Пусть наши запчасти ставят. А цену снизят.

Согласен, были бы наши - наверняка поставили бы. Может быть повышение пошлин спровацирует организовать производство недорогих но достаточно надёжных компонентов прямо здесь. И будет дёшево.

Цена калино-120 тыр. Не больше. А за эти деньги че щас ее и в европе сделают.

Сомневаюсь.

При чем тут Гонг Конг? А давай где подешевле поглядим? Мы же не на острове живем-земли хватает. И уровень жизни не тот у нас. Смотри где дешевле. В ША сам знаешь какие зарплаты и какие ипотеки%. Я не прав?

Прав! Именно по этой причине и нужно наконец научиться считать деньги и прекратить кормить всяких муТаков-паразитов.

Вот выродок то
Это ты сопли что ли жрешь? гордость родителей?  

А вот такая сейчас наша русская молодёжь, про что я писал выше :) Так что дети такие же как и тазы :)

а вообще вся причина в том, что вы неудачники, лузеры и во всех своих неудачах только и можете винить других.. интересно, если бы не было евреев, кого бы обвиняли?

Ну негров например :)
13.01.10 - 16:21 #3174864
Санта
посетители

Санта друг вернулся!!Ура.

да я и не уходил никуда.. ту тему та прикрыли, а новой не создали..
13.01.10 - 16:22 #3174871
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (nitrozet @ 13.01.10 - 17:18)

Их бы сначала придумали, а патом обвинили!!! ;)

P.S. ничего личного........

И вообще закончили этот национализм, шутки шутками, но это уже на шутки не похоже!!!! :o :o :o

вик и сантьяга, а теперь докажите, что на той фотографии я, а без пруфлинков это не канает :D

нитрозет, хоть один здесь умный человек появился - ты, хоть часть понял от того, что с моей стороны идет не национализм, а банальный троллинг юдофобов различных мастей, окопавшихся здесь :D

последняя картинка перед уходом:

(IMG:http://s002.radikal.ru/i199/1001/b6/d5e3e02ddafc.jpg)

и вика с сантьягой, читайте 17-ю статью конституции перед тем как пытаться тупо приказать собеседнику заткунться, это ведь показывает вашу умственную отсталость, а не мою B)
13.01.10 - 16:24 #3174879
nitrozet
посетители

2Мойша Бескозыркин
Фотки с этого сайта надо сначала сохранять и через радикал выкладывать!!! ;)
13.01.10 - 16:24 #3174880
vic
автофорумцы

Уже от рожи своей отказывается ;) ;)
Юдофобы-слова то какие. Пруфлинки....В России живешь-по русски и говори.
Санта рад видеть . Хоть и ругаемся-но вменяемый и грамотный. Не вся моложежь как та фигня что мойшей назвалась.
Радует.
Монстроход-
какой мойша русский. Это в израиле он русский а у нас-Жид. Даже не Еврей. ;)
А про споры наши-ну чтож. Скока людей стока и мнений.
какой конституции? Израиля? Езжай и умничай там. У меня и друзья Евреи есть изнакомые. Да я в Новороссийске родился и вырос. Город многонациональный. Но с твоим поведением-ты нифига не еврей. А чиста Жид. Вот и обижайся. Избранный бл.я ;)
Про конституцию вспомнил.
Ты явно не Эйнштейн
Не льсти себе.
Не лезь к людям. Кто тебя трогать будет.

Это сообщение отредактировал vic - 13.01.10 - 16:37
13.01.10 - 16:30 #3174901
Rassol
чудак
посетители

п%$&ец.

других слов нет)
13.01.10 - 16:32 #3174908
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (vic @ 13.01.10 - 17:30)
Уже от рожи своей отказывается ;)  ;)
Юдофобы-слова то какие. Пруфлинки....В России живешь-по русски и говори.
Санта рад видеть . Хоть и ругаемся-но вменяемый и грамотный. Не вся моложежь как та фигня что мойшей назвалась.
Радует.
Монстроход-
какой мойша русский. Это в израиле он русский а у нас-Жид. Даже не Еврей.  ;)
А про споры наши-ну чтож. Скока людей

Ты сначала докажи, что это моя рожа, а потом уже будем определять отказываюсь я от нее или нет :D

а теперь ликбез для моих умственноотсталых юдофобских собеседников

статья 26 конституции:

1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.

2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.

статья 28 конституции:

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

статья 29 конституции:

Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

постараюсь максимально уйти из этой темы, т.к. скоро здесь появится хлу и возьмет на себя этот тяжкий крест, а для тех кто хочет посраться со мной - я специально заведу уютный бложек, в которым срач и продолжим.

сорри модераторам, просто антисемиты разнотипные уже задолбали <_<
13.01.10 - 16:36 #3174914
Санта
посетители

Санта рад видеть . Хоть и ругаемся-но вменяемый и грамотный. Не вся молодежь как та фигня что мойшей назвалась.

Спасибо..
Касаемо межнациональных споров - тут ответить просто - пусть модератор применит свои навыки.. В нашей многонациональной стране и весьма многонациональном крае не место таким словам и настроениям..
13.01.10 - 16:39 #3174925
star4rs
посетители

тема уходит на более плодородну почву? пруль,таз-нах,важно еврейский вопрс?
13.01.10 - 16:39 #3174926
vic
автофорумцы

Ты наизусть выучи. И цитируй. Как тебя в гав-но головой опускают-сразу за конституцию....А так...гой вы а я избранный....
Че доказывать-посмотри свои посты. Сам постишь себя потом ему доказывай. Нефиг чужие фотки тогда места себя вешать. Общайся нормально-спорь...Доказывай.. и не надо гнусавым голосом своим. Не оскорбляй людей. Кто тебя трогать будет.Кому ты нужен:? ;)
санта читай не только мои посты но и этого мойшы. ;)Он же спецом волну гонит-а потом пострадавшим прикидывается. Конституция..то се...Ты будешь в израиле и крикни что еврей это фигня а ты красавчик. Ну это не антисемитизм. Не считается. ;)

Это сообщение отредактировал vic - 13.01.10 - 16:46
13.01.10 - 16:41 #3174934
cowbell
посетители

2qpstrd

безопасность в нем есть при уже состоявшемся ДТП. Которое правый руль провоцирует. А задача как бе стоит в ДТП не попадать.

я как бе не понил... сравниваем отечественный леворукий таз с прулем или вообще лруль с япономамой ??? Тема то как называется??? Ясен куй что леворукий лансер и праворукий будут отличаться по критериям безопасности на дорогах с правосторонним движением. Но если говорить в контексте заданной темы (читай "Пруль -гамно, ВАЗ - отстой"), то не хотел бы я оказаться во время более менее серьезного ДТП внутри таза... особенно впереди. Да и насчет провокаций ДТП со стороны пруля опять же втолк не возьму... провоцируют аварии не машины, а их остолопы хозяева. Хоть ты посередине руль поставь. Видимость..... в городе, где большинство дорог по две полосы в каждом направлении, а ежели и по одной то разделены сплошной, абсолютно никакой разницы с какой стороны ты едешь. Трасса, да, согласен, немного неудобно обгонять впереди идущий транспорт, особенно габаритный. На так и некуй прижиматься как все мы любим, к чадящему заду длинномера - мощьности под капотом любого пруля хватит, чтобы держа расстояние, обойти фуру при первой возможности.

а из сивика лансера и прочей шняги ты дверями в бордюр упираешься

из ланцера прекрасно выхожу, в бордюры не упираюсь. Так еще и парковаться удобно вплотную к бордюру.
А там где упрусь, там я посмотрю, как будет вылазить пассажир леворукого чермета.
:)

Ну и выезжать с парковки будешь как слепой на минном поле

нипонил ваще :o куда выезжать, как выезжать, чего выезжать???
мне сегодня шоха выехала с парковки в бочину... так кто здесь слепой??? :angry: :angry: :angry:
13.01.10 - 16:44 #3174941
Мойша Бескозыркин
посетители

вик, так ты ссылку дай, где я эту фотку разместил, а то твои слова бездоказательны. и что я тебе должен доказывать? что пруль и тазы говно как и киа? так это аксиома, ее доказывать не надо.
13.01.10 - 16:45 #3174945
oRDoSS
автофорумцы

Нихрена неуважаемые бокланопоциты! Хотлинкинг с демотиватора запрещен! Вы засрали весь топ антиличерскими картинками, которые жрут трафиГ*! Не все сидят с дизелей, есть и юзера 3G -мопедов... ну вы понели...
13.01.10 - 16:47 #3174949
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос