главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
Dcim
посетители

Да это не выпрыг из темы.Тут обсуждают опять что гавно,а что атстой.А проблема та в людях- кто гавно,а кто атстой.Водители друг друга пообсуждайте.Уважаете ли вы друг друга для начала?В машины упёрлось всё?Надо запретить правый руль как в Европе,Таз закрыть и т.д.?А может повыступаем,что бы дороги были как в Европе?Мы налог платим транспортный,т.е. деньги свои отдаём,а взамен что?А потребитель кажется имеет право не платить за некачественный товар,услугу....Хватит шкубаться.
13.01.10 - 15:22 #3174669
MOHCTPOXOD
посетители

все пидо.асы - один я Д"Артаньян.

А ведь так зачастую и бывает. Было время тех кто считал что земля круглая, сжигали за это на костре :)

Не хочу жить по западному. У нас не запад. И мы не европейцы.

А нафига тогда ездить на дорогих иностранных тазах?

Вот как раз за 400 тык на автомате я кию брать не буду 
Это пиканто .

Не, Пиканто не возьму даже даром. Это уж совсем "авангард". Жоповозная иномарка без автомата - это ваще изврат.

Проснись ...750 тыр это в принципе не большие деньги.

Важна не столько начальная цена сколько в год.

Почему 100 р в год я плачу? Ну и даже если так-нормальный расход. А почему нет? А тем более троллейбусы по порту не ходят. И на портовой зимой пешком грустно ходить. На палке я ваще авто не воспринимаю. Так же без климата и всякой удобной фигни. Пусть будет 100 р в год. Это нормально.

А нафига нужен автомат и климат чтобы проехать несколько км? Другое дело по Москве в пробняке несколько часов пихаться - без АКПП уже сложно. Но кондиционер там - только разве что от шума чтобы окна закрыть.

А продавали бы по 120 тыр новую калину-фиг кто покупал бы и витсы и бу совсем иномарки.

А ты сначала попробуй сделай Калину за 120 тыр, а потом уже предлагай продавать её за такие деньги.

Ты же знаешь что делают коммерсцы когда товар колом встал?
Прально-цену снижают. А что делает автотаз-поднимает. Кто умный?

Когда есть куда снижать - снижают. А когда поднимается себестоимость выше цены - тогда приходится поднимать. Это тебе не участками земли (у которых себестоимость ноль) торговать. А себестоимость поднимается из за кучи иностранных комплектующих которые вы так хотели. Климат-контроль например.

Причем в ША нет однокомнатных квартир а есть студии. Примерно наши двушки. Как в одной комнате жить им не понятна

А ты им расскажи сколько стоит студия в Гонконге - миллион долларов. Это означает что средний класс, в этих студиях живущий проклят батрачить на аренду погроб жизни.
13.01.10 - 15:23 #3174673
Santjago
посетители

Парни - хто ето? По почте мне прислали...........
1. Работник Автотаза радуется новой поддержке бабосами....
2. Калиновод, успешно доехавший до дома.........
3. Танкист-аквалангист готовится к преодолению новых препятствий.........
4. Мож кто еще?
(IMG:http://s005.radikal.ru/i209/1001/56/ff6951fc6591.jpg)
13.01.10 - 15:26 #3174683
vic
автофорумцы

Сантьяго убери этот ужас-луче коробки в разрезе поставьте.
Кто подпишет фото?
Монстроход
Ну почему бы не ездить на иностранных жоповозках не будучи европейцем и не живя в европе? Почему?
Пиканто на автомате 415 где та тыров. Киа рио-440 где то. В краснойдыре смотрел жене мазду 2 на автомате-625 тыр -но это хорошая комплектация.
Я не курю. Не люблю вонь.Шум и гам- окна в своем авто в пробках не открываю. Без кондея -жОпа. Пусть будет климат. Удобна. :D Хочу. ;)
ну уже спорили на эту тему...Читай выше. Почему же калина такая дорогая? Нафиг импортные детали-мы же и так крутоавтомобильная страна...Пусть наши запчасти ставят. А цену снизят. Почему опять за счет народа свои косяки устраняют.
Цена калино-120 тыр. Не больше. А за эти деньги че щас ее и в европе сделают.
При чем тут Гонг Конг? А давай где подешевле поглядим? Мы же не на острове живем-земли хватает. И уровень жизни не тот у нас. Смотри где дешевле. В ША сам знаешь какие зарплаты и какие ипотеки%. Я не прав? :ph34r:
13.01.10 - 15:33 #3174705
Мойша Бескозыркин
посетители

...
13.01.10 - 15:34 #3174708
Santjago
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 13.01.10 - 15:34)
Вика, не парься, сходи лучше помастурбируй или попроси санитаров сделать тебе укольчик аминозина, может отпустит :D

Умник, "аминозин" пишется через "а".......
"В психиатрической практике аминазин применяют при различных состояниях психомоторного возбуждения у больных шизофренией (галлюцинаторно-бредовый, гебефренический, кататонический синдромы), при хронических параноидных и галлюцинаторно-параноидных состояниях, маниакальном возбуждении у больных маниакально-депрессивным психозом, при психотических расстройствах у больных эпилепсией, при ажитированной депрессии у больных пресенильным, маниакально-депрессивным психозом, а также при других психических заболеваниях и неврозах, сопровождающихся возбуждением, страхом,бессонницей, напряжением, при острых алкогольных психозах".
Тебя уже колят?
Или иприт тебе более по вкусу?
Воистину, не всех война убила................
13.01.10 - 15:42 #3174739
vic
автофорумцы

Уродец это ты? ;) ;) какой ты чудный. :D :D
А че сразу про свои увлечения? Онанируй-маструбируй :D :D Вот перхоть еще слова разные знает. :D
Ты луче звезду себе пришей на спину. А то еще подумают че ты Гой ;)
Я за киа не отвечаю. У меня все нормальное. У тебя даже дед был? Ты на него похож? какой кошмар. Вырождение на литцо :o
По твоим ссылкам сам ходи. Че там ? В кибуцу не зовут обратно или ты сразу ву кунсткамеру?
Вот выродок то :o
(IMG:http://s005.radikal.ru/i210/1001/37/ab505af6ef37.jpg)

Это ты сопли что ли жрешь? гордость родителей? ;) ;)
13.01.10 - 15:45 #3174751
Мойша Бескозыркин
посетители

...
13.01.10 - 15:46 #3174759
Santjago
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 13.01.10 - 15:46)
вик лох

А как-же я? Я то кто? По-твоему?
Что за мода - подгавкивать из-за угла и убегать? Национальная черта?
13.01.10 - 15:49 #3174767
vic
автофорумцы

А ты ваще не человек ;) так-конченный какой то. :o
Иди иди обратно. Че ты к людям лезишь? :D :D
Мазоха-может пусть срет ртом? Нафиг с ним общаться? Западло с такими.
Ярко выраженный выродок. Ну Бог с ним. ;) Ему и так в жизне уже не повезло..... ;)
13.01.10 - 15:50 #3174771
заЛЕТЧИК
заключенные

Сантьяго, па моему тебя нада залашить
13.01.10 - 15:50 #3174775
Мойша Бескозыркин
посетители

...
13.01.10 - 15:50 #3174776
vic
автофорумцы

Дениз не лезь.
Мойша уже избран. С такой харей жить ;) Вот уродец.
:o
Ага...Это вы от своего Абрама произошли....Читал читал. Сплошной инцест и предательства ;) Ветхий завет это ужас какой то.....
А про новый...
Жиды говорят-Иесуса не было...А потом начинают спорить-что он то же евреем был. Противоричивые они очень. ;)
13.01.10 - 15:54 #3174786
Santjago
посетители

Это - по Торе? Откуда Абрама-то призвали? Из армии?

Залошился уже, залетчик?
13.01.10 - 15:55 #3174791
Мойша Бескозыркин
посетители

...
13.01.10 - 15:55 #3174792
nitrozet
посетители

13.01.10 - 16:01 #3174804
vic
автофорумцы

да что ты свои сексуальные фантазии за мои выдаешь? ;) ;) ;)
Не...таким уродом как ты....Лучше я в онанисты :D
Точно конченный. И не путай богоизбранных и богомерзких-ты богомерзкий....бедное зеркало. :D
13.01.10 - 16:03 #3174809
Янинка
фаворитка
автофорумцы

А нафига нужен автомат и климат чтобы проехать несколько км? Другое дело по Москве в пробняке несколько часов пихаться - без АКПП уже сложно. Но кондиционер там - только разве что от шума чтобы окна закрыть.

А если еще и сигналку с автозапуском взять..выходишь летом, садишься- красота..не душно не жарко..
Зимой - руки к рулю от холода не прилипают..не дрожишь как цуцик пока нагреется
Комфорт это важно ..а чего вы тада квартиры улучшенки покупаете, ремонты делаете..живите так..сруб сбейте и все..те течёт и не капает, туалет на улице есть под кустиком..и все..
13.01.10 - 16:04 #3174813
Santjago
посетители

Из истории развития предков современных евреев следует, что еврейской нации, как таковой, изначально на Земле вообще не существовало.
Их история начинается с семитских племён "израильтян" (детей Израиля - отца), которые немногим более 3,5 тыс. лет тому назад пасли стада овец в Иорданской долине.
В то время пастушьи племена израильтян, погрязших в грехах и разврате, поработили египтяне известного нам древнего Египта, которыми правили Фараоны. Пирамиды тех Фараонов, являющиеся достопримечательностью Египта и сегодня, однозначно доказывают не только их могущество, но и вполне конкретные знания и умения египтян, часть из которых остаётся загадкой учёных до сих пор.
Хочется особо отметить, что за паразитические и коварные наклонности израилевых пастушьих племён по приказу Фараона египтяне топили младенцев (мальчиков) израильтян в реке, не давая им размножаться.
Одного из таких утопающих младенцев, будущего "пророка и чудотворца" Мойшу-Моисея (это имя в переводе означает "вынутый из воды"), якобы спасла бездетная жена Фараона, усыновила, воспитала и дала образование, соответствующее сыновьям Фараона.
В знак "благодарности" за это, Мойша-Моисей в юношеском возрасте убил двух египетских стражников и сбежал в пустыню к своим соплеменникам, где продолжал пасти овец и пас их до 80 лет.
В таком старческом возрасте он, якобы, услышал голос Иеговы (еврейского Бога), который даровал ему божественные способности творить чудеса и, якобы, приказал освободить израильтян из египетского рабства, назвав их "избранным и священным народом", предназначение которого, якобы, царствовать над семью народами Иорданской долины.
После этого Мойша-Моисей, творя "чудеса" своим пастушьим посохом (о явной лживости и абсурдности которых без улыбки читать нельзя), 40 лет водил израильтян по Синайской пустыне с целью очищения "избранного" народа от греха и разврата, пока не вымерли все, причастные к грехам и разврату, включая и самого Мойшу-Моисея, якобы, дожившего до 120 лет.
Сразу после выхода из пустыни "очищенный от греха богом избранный священный народ", руководимый "кагалом" (из рода Мойши-Моисея), приступил к планомерному завоеванию семи народов "земли обетованной" в Иорданской долине"...........
13.01.10 - 16:08 #3174829
nitrozet
посетители

Комфорт это важно ..а чего вы тада квартиры улучшенки покупаете, ремонты делаете..живите так..сруб сбейте и все..те течёт и не капает, туалет на улице есть под кустиком..и все..

А шо в прулях и туалэт эсть? :o
13.01.10 - 16:08 #3174830
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос