QUOTE | При чем тут 750 р и20 лет. Скромнее надо быть. |
при том что ты сам сказал надо покупать то на что деньги есть. Это размытая формулировка, под которую и 150 и 750 тысяч поадает. Так вот что именно ты имел в виду?
QUOTE | Вон полно машин за те же деньги что и твоя любимая новая калино. Ну пусть годовалые.....двух.....Но это не повод в двадцать лет отработав летом на пляже спасателем и скопив 50 тыр требовать новую машину. Скромнее товарисч. |
ты ничего не путаешь? это я что ли писал "даешь калину за 120 тыщ!"???
QUOTE | Сын уже скоро пойдет учится на права. Поработает-соберет денег-я помагу с покупкой машины. Чеб хлам не покупал. И за 750 р вопрос не стоит. Но и о калино то же. Че мы мазо что ли. |
отлично. Тогда на чем будет ездить твой сын? на марчике или витцике что ли? Надеюсь что нет. А на чем же?
QUOTE | Нафиг мне ее держать-и чем деталь лучше той же немецкой-японской или даже корейской? |
да мы не говорим лучше-хуже. Мы говорим о суждениях касательно стоимости всего автомобиля. По мне так маркХ отстой непонятно зачем на свет рожденный и своих денег не стоящий, но я понимаю что его стоимость под милион - потому что много сложных деталей. Так и с калиной - да, машина не ролс-ройсл, но ее стоимость складывается не просто из того как ее ты оцениваешь, а из конкретных издержек. Среди которых возможно даже кусочек твоего дохода между прочим.
QUOTE | Так вот -цена калино-120 тыр макс. |
Ладно, давай иначе. Ты согласен что по 120 тыров калина будет улетать как горячие пирожки? Если ты считаешь что это реальная ее цена, которая еще и прибыль включает, так давай организуем производство - епт будем олигархами. Разработаем бизнес план, под такие прибыли инвестора в пять секунд найдем. Я что, самый умный? никто до этого не догадался? или все-таки хрена лысого мы за 120 тыщ выпускать будем, а не калину?
У нас вообще принято голосить "урезать всем все, снизить цены, но мне зарплату поднять!" Смех сквозь слезы. |