главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
nitrozet
посетители

13.01.10 - 12:05 #3174222
vic
автофорумцы

Это суд шариата наверно Выражение литса знаковое. . Вот как чел за свое имущество переживает-учитесь. :D
13.01.10 - 12:09 #3174232
V.A.A.
посетители

13.01.10 - 12:10 #3174238
vic
автофорумцы

QUOTE (nitrozet @ 13.01.10 - 12:05)
(IMG:http://s004.radikal.ru/i205/1001/1b/1c8dddadf34d.jpg)

Еще как вар-медведев не влез в кадр. Или обрезали фотку.
называлось-присяга президента. :unsure:
13.01.10 - 12:13 #3174248
nitrozet
посетители

13.01.10 - 12:15 #3174253
vic
автофорумцы

QUOTE (nitrozet @ 13.01.10 - 12:15)
(IMG:http://s41.radikal.ru/i091/1001/e5/c5f50bf2c082.jpg)

А еще может это маркетинговый ход-типа стой сцука покупатель-покупай!! ,,В погоне за покупателем,,
13.01.10 - 12:17 #3174266
qpstrd
автофорумцы

В двадцать лет надо покупать на что деньги есть.
да и за 750 сейчас в салоне предлагают такое , что его можно назвать лишь "на что деньги есть".
Я в 20 лет даже не мечтал о новой машине. БУ еще мог купить и то....
ну вот не станет автоваза и не смогут твои дети себе в 20 лет бу купить. потому что задроченный пруль будет стоить полляма на сегодняшние деньги.
Можно подумать у нас вся молодежж новые калино покупает.
логику включи - чтоб купить калину бу ее сначала кто-то должен новую купить:)))
Даавно менегеры иноавто не ориентируются на цену калино-наоборот.
это поверхностное утверждение. Зависимость есть на самом деле почти прямая. Грубо говоря если завтра не станет калин и приор, то один из трех человек кто купил бы приору, поднатужится и пойдет за новой иномаркой в салон, один потащится за прулем на базар, а один купит совсем старый друшпак.
Это тазовазы-подняли цену на свое изделие почти до цен авто. Конечно-экономически и попали. А продавали бы по 120 тыр новую калину-фиг кто покупал бы и витсы и бу совсем иномарки.
ты возьми десяток разных деталей от калины в руки, покрути посмотри и скажи, за сколько денег ты бы взялся изготовить такую же. А потом расскажешь нам как у тебя калина за 120 тыщ получится.

А если откровенно-есть смысл убрать с дороги старье. Всякие космичи....Трухлявые капидосы....
так вот если закрыть автотаз капидосы перестанут вообще утилизировать - они обретут вечную жизнь, потому заменить их будет уже нечем! Даже хваленые прули в возрасте 10-15 лет их не заменят - по ломучести будут такие же, а ремонт просто нереален. Чтоб этот хлам исчез с дорог наоборот нужно увеличивать долю новых отечественных автомобилей на дороге - они начнут быстрее морально устаревать и будут заканчивать свою жизнь раньше.
13.01.10 - 12:21 #3174283
nitrozet
посетители

13.01.10 - 12:23 #3174286
Cadillac
отклоненные

Это кто - алексетэ или манстраход выше на картинке?
Я его где-то видел.
13.01.10 - 12:40 #3174347
vic
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 13.01.10 - 12:21)
В двадцать лет надо покупать на что деньги есть.
да и за 750 сейчас в салоне предлагают такое , что его можно назвать лишь "на что деньги есть".
Я в 20 лет даже не мечтал о новой машине. БУ еще мог купить и то....
ну вот не станет автоваза и не смогут твои дети себе в 20 лет бу купить. потому что задроченный пруль будет стоить полляма на сегодняшние деньги.
Можно подумать у нас вся молодежж новые калино покупает.
логику включи - чтоб купить калину бу ее сначала кто-то должен новую купить:)))
Даавно менегеры иноавто не ориентируются на цену калино-наоборот.
это поверхностное утверждение. Зависимость есть на самом деле почти прямая. Грубо говоря если завтра не станет калин и приор, то один из трех человек кто купил бы приору, поднатужится и пойдет за новой иномаркой в салон, один потащится за прулем на базар, а один купит совсем старый друшпак.
Это тазовазы-подняли цену на свое изделие почти до цен авто. Конечно-экономически и попали. А продавали бы по 120 тыр новую калину-фиг кто покупал бы и витсы и бу совсем иномарки.
ты возьми десяток разных деталей от калины в руки, покрути посмотри и скажи, за сколько денег ты бы взялся изготовить такую же. А потом расскажешь нам как у тебя калина за 120 тыщ получится.

А если откровенно-есть смысл убрать с дороги старье. Всякие космичи....Трухлявые капидосы....
так вот если закрыть автотаз капидосы перестанут вообще утилизировать - они обретут вечную жизнь, потому заменить их будет уже нечем! Даже хваленые прули в возрасте 10-15 лет их не заменят - по ломучести будут такие же, а ремонт просто нереален. Чтоб этот хлам исчез с дорог наоборот нужно увеличивать долю новых отечественных автомобилей на дороге - они начнут быстрее морально устаревать и будут заканчивать свою жизнь раньше.

Ерунда и бред.
При чем тут 750 р и20 лет. Скромнее надо быть.
Вон полно машин за те же деньги что и твоя любимая :D новая калино. Ну пусть годовалые.....двух.....Но это не повод в двадцать лет отработав летом на пляже спасателем и скопив 50 тыр требовать новую машину. Скромнее товарисч. :D
Сын уже скоро пойдет учится на права. Поработает-соберет денег-я помагу с покупкой машины. Чеб хлам не покупал. И за 750 р вопрос не стоит. Но и о калино то же. Че мы мазо что ли. Да ладно-подержи деталь....Нафиг мне ее держать-и чем деталь лучше той же немецкой-японской или даже корейской? Ничем. Но накладные расходы за бугром в разы больше для производства авто...А цены примерно одинаковые-это почему так? Не совершенный процесс? Много воруют и много хотят и сразу? да нах мне их содержать. Цена калино-бакс -кг. Ну в продажу пусть 4 бакса кг.
Для информации ...читал как то литературку-скока себестоимость иномарки бюджетной....Так смешно-дешево очень. Процесс конвейерный. Штамповка. А цена включает в себя и авторские права...И исследование и испытания и сетера сетера....А у нас? какие нах ......я :) Наши энергоносители и налоги.....зарплаты и ....Так вот -цена калино-120 тыр макс. И все. :angry: Кому не нравиться-берите за 300тыр.
13.01.10 - 12:48 #3174371
Cadillac
отклоненные

Я тоже давно пишу , что они как лохи рэкетирам бабло отдают.
70% цены идёт налево. И те, кому оно идёт, становятся богаче и сильнее и им полегче становится давить тех, кто им сам бабло подносит.
Москвич закрыли - потому что законы итальянской мафии там не прокатили.
13.01.10 - 12:58 #3174406
nitrozet
посетители

13.01.10 - 13:04 #3174415
qpstrd
автофорумцы

При чем тут 750 р и20 лет. Скромнее надо быть.
при том что ты сам сказал надо покупать то на что деньги есть. Это размытая формулировка, под которую и 150 и 750 тысяч поадает. Так вот что именно ты имел в виду?

Вон полно машин за те же деньги что и твоя любимая  новая калино. Ну пусть годовалые.....двух.....Но это не повод в двадцать лет отработав летом на пляже спасателем и скопив 50 тыр требовать новую машину. Скромнее товарисч.
ты ничего не путаешь? это я что ли писал "даешь калину за 120 тыщ!"???

Сын уже скоро пойдет учится на права. Поработает-соберет денег-я помагу с покупкой машины. Чеб хлам не покупал. И за 750 р вопрос не стоит. Но и о калино то же. Че мы мазо что ли.
отлично. Тогда на чем будет ездить твой сын? на марчике или витцике что ли? Надеюсь что нет. А на чем же?
Нафиг мне ее держать-и чем деталь лучше той же немецкой-японской или даже корейской?
да мы не говорим лучше-хуже. Мы говорим о суждениях касательно стоимости всего автомобиля. По мне так маркХ отстой непонятно зачем на свет рожденный и своих денег не стоящий, но я понимаю что его стоимость под милион - потому что много сложных деталей. Так и с калиной - да, машина не ролс-ройсл, но ее стоимость складывается не просто из того как ее ты оцениваешь, а из конкретных издержек. Среди которых возможно даже кусочек твоего дохода между прочим.
Так вот -цена калино-120 тыр макс.
Ладно, давай иначе. Ты согласен что по 120 тыров калина будет улетать как горячие пирожки? Если ты считаешь что это реальная ее цена, которая еще и прибыль включает, так давай организуем производство - епт будем олигархами. Разработаем бизнес план, под такие прибыли инвестора в пять секунд найдем. Я что, самый умный? никто до этого не догадался? или все-таки хрена лысого мы за 120 тыщ выпускать будем, а не калину?

У нас вообще принято голосить "урезать всем все, снизить цены, но мне зарплату поднять!" Смех сквозь слезы.
13.01.10 - 13:08 #3174422
SELENGER
автофорумцы

QUOTE (Rusi @ 13.01.10 - 00:55)
и так, резюмирую:
автопром либо для новичков, которые покупают тачку с мыслями "если разъебу гамно, так хоть не так жалко будет", либо для людей, думающих, что рузкие зубилы дешевы в ремонте. ну всяких пенсионеров, идиотов, студентов и таксистов в расчет не беру, т.к. они покупают рузкий автопром за пять рублей ради "шобы хоть как-то ездило"...

пруль для тех, у кого не хватило денег на леворукий аналог.

отсюда вывод - иностранный лруль рулит по всем показателям  B)

+ 500 БМВ - Рулит !!!
13.01.10 - 13:17 #3174440
vic
автофорумцы

эх Qprsd дружище олигарх :D
Ты же знаешь что делают коммерсцы когда товар колом встал?
Прально-цену снижают. А что делает автотаз-поднимает. Кто умный? ;)
Нет чтоб планово снижать цену и искать покупателя-автотаз ищет саппорт у пукина. Ну что за фигня-конечно сдохнет. Думаю к сожалению моему это не скоро-но идог прогнозируем..Конечно если не поменяют экономическую политику предприятия. Ну это просто -Да? :D
Я планирую примерно как первую машинку ненавидимый тобой витс литровый. Не марч конечно-это для девочек. Вытс более унисексовый. Просто сыну надо учится а не ремонтировать копидос какой нибудь. Про ненависть твою к прулям я уже удивлялся....Патологическая какая то....Ну не грусти-10 лет и настоящих японцев будет мало в Новороссийске. город у нас богатый-люди постепенно перейдут на иномарки с левым рулем. и так прули щас больще покупают иногородние. Ну по крайне мере у меня так. Последние обе машины уехали из города. И у друзей такое же. ;)
Про маркХ не буду-был бы с левым рулем вариант-помпорил бы...а так.... :unsure: :unsure:
Про производить калины мы с тобой скорее всего не в теме будем. что пузыри пускать-не наш масштаб...Мерсы если тока ;)
А если серьезно-кто нам даст что то выпускать-обложат поборами и украдут каждую третью машину ;) . Система-ее менять надо в головах и в кремлине. :P
13.01.10 - 13:23 #3174457
nitrozet
посетители

Как стало известно, источник не буду уточнять, хотят для прулей ужесточить ТО, в плане света фар!!! Судачат вообще об изъятии талона ГТО при установлении факта несоответствия. Как это будет решено не сказано, но вопрос поставлен.....
Я так понял что с прульной оптикой теперь ТО пройти не вариант!!! :o
13.01.10 - 13:24 #3174458
vic
автофорумцы

В нашей стране это значит просто дороже и все. ;)
Нагнетают жути как обычно и все. Ну поменяют люди фары-придерутся к другому. Политика пукина и ко и qprstd ;) ;) -убрать с дороги прули/ Вот и движухи мутят. А так-можно подумать раньше пропускали на ТО даром с правыми фарами :D :D :D ;)
13.01.10 - 13:31 #3174468
RainMan
посетители

QUOTE (vic @ 13.01.10 - 13:31)
А так-можно подумать раньше пропускали на ТО даром с правыми фарами

+1
13.01.10 - 13:37 #3174477
nitrozet
посетители

Вопрос в том что не навсе прули есть леворукий аналог!
И ещё, если в Новороссе вырастет цена, а в Абинске будет акция по талонам ГТО?
Могут ведь и видео прохождения ТО запросить и потом спросить с таво кто выдал!!!
13.01.10 - 13:40 #3174482
vic
автофорумцы

ну тут закон не трож меня-тебя не трону. Могут же и у нас абинских проверить....Подстава... ;) Да и интересно-что за проблема на горбольницу заехать фары отрегулировать. Пусть лучше джигули проверят-светят в небо еще и китайским ксиноном. В курсе что на шерханах ближний свет-ни фига не галогенки должны стоять?
13.01.10 - 13:44 #3174490
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос