главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
Santjago
посетители

cowbell
Ты тут человек новый, им ничего не докажешь..........Пробовали. Убеждали. Умоляли. Упрашивали. Уговаривали.
Они (тазоводы) - зомбированы телеящиком, программой 2020, байками поддержки отечественногй промышленности, идеологией советского автопрома.
12.01.10 - 20:28 #3173056
МихаилСт
посетители

Сантьяго, дарагой, если ты мне подкинешь червончик бакинских, то я добавлю и с удовольствием куплю себе зачотный пруль ;) Это будет самое убедительное убеждение !!!! B)
12.01.10 - 20:29 #3173058
cowbell
посетители

если бы "ройс-копайсы" завозили в количествах, сопоставимых с япопрулями, и их бы не величали по другому

был бы спрос, и лорды б барыжили... дык тока нету у простого русского мужика денех на фантом или континенталь... посему и предложения нет.
впрочем суть не в этом. суть же в проворукости, так? или всеже в лжепатриотизме?
дело в том что зАпАлАнили или всетаки в руле? ;) :D
12.01.10 - 20:31 #3173064
dodge
посетители

ни (тазоводы) - зомбированы телеящиком, программой 2020, байками поддержки отечественногй промышленности, идеологией советского автопрома.
я не поддерживаю русавтопром, хотя езжу на нем, но и прули тоже не поддерживаю!
Пруль - гавно
ТАЗ - отстой

Это сообщение отредактировал dodge - 12.01.10 - 20:32
12.01.10 - 20:31 #3173065
Santjago
посетители

Дарагой Михалист! Я ж не миссия и не миллионер.......
Тут по всем фронтам наступают: одним налоги дай, другим - пошлину заплати, третьим - переплати половину стоимости......
Могу бесплатно, со всем удовольствием, выдать направление приобретателю нового таза для консультации у психиатра......
12.01.10 - 20:35 #3173071
Янинка
фаворитка
автофорумцы

Ну вобщем все понятно:
Тойота Ярис хорошо, Тойота Витц какашка
Ниссан микро хорошо, Ниссан Марч говно
Ниссан Теана бест, Ниссан Цефиро..фу..
:blink: я правильно понимаю..?
12.01.10 - 20:37 #3173079
МихаилСт
посетители

Эх... так и придется мне горемычному ездить на волге.. :unsure:
Посему пруль - гамно! На том стояли и стоять будем! :D :D :D
12.01.10 - 20:42 #3173089
cowbell
посетители

Santjago, та ето понятно :D
если ты мне подкинешь червончик бакинских, то я добавлю и с удовольствием куплю себе зачотный пруль

не, а теперь серьезно... ну как, обьясните мне как может приора (читай по буквам П Р И О Р А) стоить от 300 до 350 тыс. руб. ??????? Вот ты, тазовод, купил себе приору за такие деньги.... и чо? вот тебе червонец бачинских... отчего же ты выбрал приору, в комплектации "норм", пусть и новую (один хер, через месяц будет сродни пятилетней) а не зач0тный пруль?
отож.
да красная цена той же приоре - 150, ну 200 максимум, новой, с ПЭП, ГРУ, кондюком и комплектом зимней ризины в подарок за поддержку отечественного автопрома... и кулончиком с ароматом хвои в салоне...

вывод, не ваз отстой, а правительство долпоепы, раз субсидируют этот безнодежно больной русавтопром... так получаица...

А насчет прулей... базару нет, можно взять лрульную бэшку троечку... тока цена будет в два/три раза выше... посему сравнивать несовсем корректно...

во я ворвался :D :D :D
12.01.10 - 20:45 #3173099
dodge
посетители

QUOTE (Янинка @ 12.01.10 - 20:37)
Ну вобщем все понятно:
:blink: я правильно понимаю..?

тут все дело в том, что это пруль! Как говориться, если в бочку меда добавить ложку говна, то получиться бочка говна! :D :D :D :D
12.01.10 - 20:45 #3173100
МихаилСт
посетители

QUOTE (cowbell @ 12.01.10 - 20:45)

во я ворвался :D :D :D

Не , ты сначала прочти 200-постовую ветку предыдущую, поднаберись опыта, знаний, а потом врывайся!
:D :D :D
12.01.10 - 20:48 #3173104
Santjago
посетители

Со всем уважением, подчеркиваю - все это относится ТОЛЬКО к покупателям Новых брендовых Тазов. Таких как: Калино, Приоро, Пэтриото..............
К остальным - покупающим с рук или по дешевке Тазы, у меня вопросов нет. Такова жизнь и возможности......
Но идти в салон и купить себе чудо за 10-18 тыс.$ - пардон.........
12.01.10 - 20:48 #3173105
cowbell
посетители

Santjago плюс адын

МихаилСт, а что там читать? все одно... из пустого в порожнее...
12.01.10 - 20:50 #3173108
Янинка
фаворитка
автофорумцы

QUOTE (dodge @ 12.01.10 - 20:45)
QUOTE (Янинка @ 12.01.10 - 20:37)
Ну вобщем все понятно:
:blink:  я правильно понимаю..?

тут все дело в том, что это пруль! Как говориться, если в бочку меда добавить ложку говна, то получиться бочка говна! :D :D :D :D

А ну тады понятно...
А как же технические данные, комфорт, автомат наконец..
Может вы под капот заглянете для интереса..или в салон..?
Ведь машины хорошие на самом деле..не руль а именно машина в целом..тазы в сравнении нервно курят в сторонке.
12.01.10 - 21:12 #3173147
Cadillac
отклоненные

Ага, всё-таки один признал, что главная проблема - отсутствие бабла на приобретение мерзкого пруля!
Думаю - надо заняться добычей бабла, а не обсиранием пруля, но добычей бабла не даёт заниматься тот, кто субсидирует отечественное "автомобилестроение" . Причём о борьбе с монополизмом в этом случае никто не вспоминает.
Я вообще-то ни тем ни другим не пользуюсь, хотя был у меня чудо спринтер 85 года, в котором было всё (ну кроме лруля, конечно), всё работало, бензина не тратило, но я его пацанчику задарил ( бесплатно т.е.), у которого каприс купил.
Ненавижу субару - оно всегда сс... уезжает куда-то. Нечестно.
Янчук - отстань от штангенциркуля - он всё знает - измерил патамушта.
12.01.10 - 21:12 #3173150
RainMan
посетители

QUOTE (Santjago @ 12.01.10 - 20:35)
Могу бесплатно, со всем удовольствием, выдать направление приобретателю нового таза для консультации у психиатра......

Тю, так я давно предлагаю гавнотазы продавать только при наличии справки из психдиспансера, что типа - да, состоит на учете, ему продать можно, все равно лечится, ну или уже не излечим...:)
12.01.10 - 21:13 #3173153
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Янинка, я давно тебе говорил, шо завязывай ездить на гавне, там не знаю - возьми кредит в конце концов и купи семерко :ph34r: B)
12.01.10 - 21:14 #3173158
dodge
посетители

Ведь машины хорошие на самом деле..не руль а именно машина в целом..тазы в сравнении нервно курят в сторонке.
Да кто же спорит, я вам верю, но руль............всю картину портит :unsure:
12.01.10 - 21:17 #3173166
Santjago
посетители

Интерес к автомобилям одной марки может перерасти в тяжелое психическое заболевание. Наиболее часто, в нашей стране, наблюдаются пациенты с психическими отклонениями на фоне нездорового отношения к отечественным маркам автомобилей.
Большинство пациентов на зубок знают историю автомобиля Лада, его техническое устройство и конструктивные особенности. Это начитанные люди, с прекрасной памятью. Они читают специализированную прессу, досконально знают все узлы и агрегаты автомобиля. У любого из них, как минимум, вы найдете стопку автожурналов, и чем она толще, тем острее заболевание. И, наконец, обратите внимание на поведение человека. Если он с готовностью включается в любые разговоры об отечественной автопромышленности, ярко и эмоционально реагирует на все, связанное с автомобилями Лада, рисует и фотографирует машины, чертит и приводит схемы/выкладки/чертежи технических устройств - знайте, перед вами классический автоманьяк.
Мы уверены, что сможем вам помочь. Мы - это Специализированная психиатрическая больница N 3.
352007, Цукерова Балка х.,
Телефоны:
(86168) 35351
К сожалению, в наше время психиатрическая больница воспринимается как «лечебница». Учитывая не очень лицеприятное прошлое, когда в больницы сажали всех несогласных, такое отношение понятно. Печально то, что из страха быть поставленным на учет, из-за боязни соседских пересудов, человек, зависимый от Автопрома, не решается довериться врачу, предпочитая страдать от недуга. От этого страдают и родственники, и сам больной, не замечая выхода из такой ситуации.
Приезжайте к нам, мы вам поможем взглянуть на жизнь под другим углом. Мы сумеем вас убедить в том, что на свете существуют и другие достойные вас марки автомобилей.

12.01.10 - 21:20 #3173172
dodge
посетители

на зубок знают историю автомобиля Лада, его техническое устройство и конструктивные особенности. Это начитанные люди, с прекрасной памятью. Они читают специализированную прессу, досконально знают все узлы и агрегаты автомобиля. У любого из них, как минимум, вы найдете стопку автожурналов
Вам это никого не напоминает? Почему-то Романеус сразу вспомнился :ph34r: не в обиду конешно

Это сообщение отредактировал dodge - 12.01.10 - 21:29
12.01.10 - 21:23 #3173176
vic
автофорумцы

Фиг знает, а чем конкретно руль не угодил? Я ездил ездил годами и не задумывался где руль. :D Да-надо уметь обгонять на трассе :D . Не подпирать в попу передний авто. Но скока джигулей бьются на трассах-они то вродь должны быть супер безопасными :D . В городе ваще нет разницы. Где -справа слева ;) .
Повторяю-чиста жаба душит каловодов-отдали стока денег и купили ........а тут люди ездят и голову не морочат. Разговари вал с мужиком. Каловод. Плюется страшно. Чеснослово не выдумываю. :D
Согласен с Сантьяго-ну если за сотку тыров-ясно что иномарку не надо брать....Но за 300 тыр ....А нафига?
12.01.10 - 21:29 #3173198
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос