главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
Santjago
посетители

Выплаты за утилизацию автомобилей тают.......
Пункты утилизации старых автомашин в рамках программы субсидирования покупки новых автомобилей будут открыты с 8 марта текущего года, передает "Финмаркет".
Владельцы автомобилей, произведенных в 1999 году и ранее, смогут сдать свою старую машину в утиль и при этом получить субсидию для покупки нового автомобиля, произведенного на территории РФ.
Министр сообщил, что создание системы пунктов утилизации автомашин по стране является самым сложным моментом этой программы. "Их (пунктов) на сегодняшний день реально порядка 12-15, но мы рассчитываем на то, что за счет реализации схемы субсидий по доставкам (машин) к этим пунктам мы сумеем вовлечь в эту схему достаточное количество заинтересованных владельцев транспортных средств", - заявил Виктор Христенко.
В конце прошлого года выяснилось – за утилизацию гражданин должен будет заплатить из своего кармана – около 3 тысяч рублей. Таким образом, сумма субсидии составит 47 тысяч рублей, а не 50, как анонсировалось ранее. Не совсем понятно, какие суммы потребуются и на оформление бумаг и необходимых разрешений для автовладельцев..........
Пилотный проект рассчитан на год. Выделенных 10 млрд рублей должно хватить на 200 тысяч автомобилей. Проект будет существовать до того момента, пока не закончатся все деньги......

Ключевое слово - "должно" хватить.
12.01.10 - 10:31 #3171748
qpstrd
автофорумцы

т.е. новые тазики "протягивать" после покупки уже не надо? 
х.з. я свой не протягивал и надо же, он в тыкву в полночь не превратился
12.01.10 - 11:01 #3171799
nitrozet
посетители

2qpstrd
Скажи ещё что зимой, ну когда холодно, ты воду с системы охлаждения не сливаешь!!! ;) :D :D :D
12.01.10 - 11:26 #3171840
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2qpstrd

х.з. я свой не протягивал и надо же, он в тыкву в полночь не превратился

Ты наверное чтото нетак делаешь :D :D :D
правильные автомобилисты без протяжки ваза- ваще никак ездить не могут :D :D :D
12.01.10 - 11:40 #3171867
qpstrd
автофорумцы

2qpstrd
Скажи ещё что зимой, ну когда холодно, ты воду с системы охлаждения не сливаешь!!! 
да я все как-то умудряюсь с тосолом ездить, не сливаю, вроде все пучком. И как-то странно даже ни разу кран почему-то не поломался с 2003 года.

Ты наверное чтото нетак делаешь   
правильные автомобилисты без протяжки ваза- ваще никак ездить не могут   
не иначе все дело в том, что не наливал масло за 250 руб канистра и не ездил на воде.
12.01.10 - 11:45 #3171876
Вадик Янчук
автофорумцы

ванхалф, если-б ты был автомобилистом, то знал-бы что в новом ТАЗу после покупки надо обязательно дотянуть все болты и гайки в ходовке, т.к. многое на заводе не докручивают, пока что-нибудь не отвалилось на ходу, и это не шутка

мне интересно ты специально тупишь, или сознательно флудишь?
в любом случае читать твои односложные ответы в стиле "сам дурак" совершенно не интересно

я когда-то был покупателем нового ТАЗа, все это делал, так-что кто сейчас напишет что такого не бывает - идите строевым шагом в опу
12.01.10 - 11:50 #3171885
м068мм
автофорумцы

О!!! Про модернизацию заговорили... Кстати, кому реально интересна эта тема (не просто выдернуть статейку из инета), почитайте журнал Эксперт за 2010 год, выпуск номер 1.
12.01.10 - 12:25 #3171962
Ген130
автофорумцы

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 12.01.10 - 10:22)

Понимаю что ты наверное дольше, но поверь для нашего поколения 12 лет брака - это адский срок.

ПЦ.
дети - уёпки, семья - ад, машина - Патриот.
сочувствую.
12.01.10 - 12:35 #3171998
star4rs
посетители

дайте формулу альтернативного топлива,плз. желательно с формулой и описанием протекания химических реакций. оченно надобно.
12.01.10 - 13:00 #3172077
м068мм
автофорумцы

QUOTE (star4rs @ 12.01.10 - 13:00)
дайте формулу альтернативного топлива,плз. желательно с формулой и описанием протекания химических реакций. оченно надобно.

цедваанпятьоаш
12.01.10 - 13:11 #3172111
Ген130
автофорумцы

угу, а химические реакции они у каждого по разному протекают... :D
12.01.10 - 13:15 #3172117
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Вадик Янчук

ванхалф, если-б ты был автомобилистом, то знал-бы что в новом ТАЗу после покупки надо обязательно дотянуть все болты и гайки в ходовке, т.к. многое на заводе не докручивают, пока что-нибудь не отвалилось на ходу, и это не шутка

а вот если бы имел хоть какоето представление о устройстве хотябы велосипедов, тыбы знал что ДОТЯГИВАТЬ болты
ДО УСРАЧКИ нельзя, есть чёткие карты усилий , на закручивание болтов и т.д.
Закручивание производится ключами с динамометром(и ровно с предписанным усилием, конечно в японо-колхозных тачках наверное ещё и квалдой болты забивают но у ВАЗ-ов нет, так нельзя).
Если болты раскручиваются это НЕ_ПРИЗНАК_НЕДОТЯНУТОСТИ проблема в вибрации какойто паразитной,механической
и борються с этим не путём закручки болтов до усёру а путём устранения вибраций. Любой слесарь такие вещи знает.

Вот у qpstrd ничего не откручивается , уже хотябы потому , что у него видимо всё нормально с механикой.

Динамометрические ключи туд продаюццо:
http://garagetools.ru/magazin-instrumenta....&category_id=45

Кувалду больше можно не использовать:)
12.01.10 - 13:20 #3172134
vic
автофорумцы

Ахаха ;)
Вадим ты разве не знал про японско колхозную промышленность....? да...Автотаз впереди планет всей по технологиям. Вот почему тазы не ломаются и ездят-вечно-они раскручиваются от паразитных вибраций..А потом методом горлового пения и динамометрических ключей-собираются обратно. А япы тянут сдуру-пока резьба держит ;) . Надо им про ключик этот написать.Небось удивяться :D
Монстроход-
у меня уже 18 лет было.
Про юнных девочек согласен-влияние тельавивзора разложило. Не девочки а акулки.
:D
Про сааб и конкуренцию-
Справедлива-не справедлива....А кто обещал ? Где маркетологи? Логистики? Где аналитики? А почему такое наивное доверие? капитализмус со звериным литцом :D Шутки-нет. Тока бизнес :unsure: .
12.01.10 - 13:49 #3172218
МихаилСт
посетители

QUOTE (star4rs @ 12.01.10 - 13:00)

Формула проста, принцип действия еще проще - берем сбор коровьих или верблюжьих (можно козьи, но собирать тяжко до нужного удельного веса) брикетов, затем методом прессования получаем технологические энергоблоки, загружаем в приемный блок, раскуриваем, вперед!
12.01.10 - 14:10 #3172280
McDuck
скрудж
автофорумцы

Извиняюсь если было (всю тему не читал) - а что скажете о праворульной Калине (Приорко)?
12.01.10 - 14:15 #3172287
МихаилСт
посетители

Может двойное гамно ? :o :blink:

Кстате, а нада таз протягивать если от паразитных вибраций от протяжки пупсей в салоне раскручиваются резьбы па хадовке? И куда тада пратягивать таз? Нипанятна.....
12.01.10 - 14:16 #3172291
MOHCTPOXOD
посетители

дети - уёпки, семья - ад, машина - Патриот

Патриот - это у меня а дети уёПки и семья ад - это у вас. За то машины - иномарки :)

А почему такое наивное доверие? капитализмус со звериным литцом

Ну вот я в отличие от большинства и не доверяю разводилам. Но производитель фольги то ориентируется на массового потребителя.

12.01.10 - 14:46 #3172350
vic
автофорумцы

Это экономика. И ты же парень умный. Есть спрос-будет и предложение. Массовый потребитель-это как раз основной потребитель. А штучный-закажет и купит что надо. И под заказ. Какие разводилы? Я например буду ездить максимум пока гарантия действует. Максимум. Пять лет-точно машина уже мне надоест. Я и не надеялся на 20 лет. Скину цену -заберут. Народ жаден.
:D
Куплю новую. Это между проч везде так. Кто то постоянно на новых крутит-кто то экономит и донашивает. Экономика. ;)
Проезжал на выходных мимо мих перевала-там джипера притаились. Для жиппинга. Уазов-...многа. Согласен-хобби . Но некоторые забыли про жиппинг и стали на закрытом серпантине обгонять длинномеры. ехал сзади-страшное зрелище.
12.01.10 - 14:54 #3172370
Вадик Янчук
автофорумцы

ванхалф ты гонишь

протягивать надо т.к. болты не закручены на заводе по причине похуизма сборщиков

про динамометрический ключ мне не рассказывай - в моем гараже много других не менее интересных инструментов :D
12.01.10 - 15:02 #3172397
Santjago
посетители

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 12.01.10 - 14:46)

Патриот - это у меня а дети уёПки и семья ад - это у вас. За то машины - иномарки :)

Ты монстроход галимый - сам уебок!!! И свою семью с гамном мешай.
Сиди в своем Патриоте и не вякай............
12.01.10 - 15:09 #3172424
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос