QUOTE | Какой из кроссовера, а каш таки кроссовер (привет, Мойше), а не внедорожник, проходимец? |
Это не кроссовер, это таки легковушка. Вот Гранд Витара это кроссовер.
QUOTE | Когда своего брал - знал четко, что кроссоверы подходят мне идеально с учетом того, что с дороги съезжай крайне редко, а машинку хочется повыше и с управляемостью как у обычного седана или хэтча.. |
Я вообще не вижу смысла в этом автомобиле: клиренс как у легковушки, привод передний, но при этом он выше легковушки и следовательно необоснованно выше центр тяжести. Никакого выигрыша кроме габаритной длины в пересчёте на размер багажника и пространства для ног задних пассажиров я не вижу. Управляемость естественно не может быть такой же хорошей как у обычного седана. Только за счёт увеличения угловой жесткости подвески а это означает снижение плавности хода особенно при наезде на препятствия одной стороной.
QUOTE | Средняя полоса это клиенты автотаза и ими долго будут. Денег там нет. |
Да, действительно уровень жизни в средней полосе (да и везде по РФ) ниже чем в КК, но тем не менее в городках то иномарок полно.
QUOTE | Это так-но пробки не от иномарок с царапинами. |
От иномарок с царапинами, особенно в Москве - огромная проблема.
QUOTE | А когда таз с задратым капотом и попой водителя вверх торчащей возле строительного техникума? Че пробки нет? |
Сломанный таз можно откатить, да и сломанные тазы на дорогах попадаются куда реже чем царапнутые иномарки.
QUOTE | ты же уже в курсе-у меня левый руль |
Ну это я "условно". Иномарка.
QUOTE | Видил седня патриот с ноздрей-это наверно ТД? |
Возможно. Мой обычный. Дизель этот итальянский абсолютно не выгодно брать по цене на 90 тыр дороже бензинки, но при этом менее мощный, более шумный и с кучей дорогих запчастей.
QUOTE | окупать таз и поддерживать олигархическую ожиревшую кодлу и платить зарплату криворуким бракоделам? |
А покупать пруль и поддерживать ожиревшую кодлу торгашей и государственных чиновников?
Что касается бракоделов, то претензий по качеству к произовдителям моих тазов у меня нет.
QUOTE | покупай у меня, нэ дорога атдам, вай! но только через годика 2 |
Угу, чтобы переложить с себя затраты на обслуживание и ремонт :)
QUOTE | рав4 - мне показалось что он рулится хуже |
Но это единственный из всех у кого есть полноценный фултайм.
QUOTE | Отдыхайте ВСЕ ! Салон БМВ
|
БМВ с таким солонам "отдыхает" по цене. Куплю по цене таза с удовольствием, а дороже пожалуй воздержусь.
QUOTE | жлобы не прулеводы и не тазоводы. Это в крови. Если ты на зимке зимой... |
Ну я жлоб-тазовод. У меня обе постоянно эксплуатирующиеся машины по 2 комплекта колёс в сборе. А вот на шиномонтажнЕГов жлоблюсь: оба комплекта собраны с дисками, меняю колёса сам руками :)
|