QUOTE | Смотрел не раз на патриоты-без обид-сразу понятно что в четыре раза дешевле-уваз или патруль |
А я и согласен ездить на автомобиле попроще учитывая что мои транспортные задачи он выполняет и при этом в разы дешевле.
QUOTE | да и на трассе полно иномарок-ну что за ложь. Просто тазов пока в % больше-вот и мелькают ..
|
Ну в городе то ТАЗов меньше а на трассе больше. Ты ездил 7 лет назад, а я регулярно.
QUOTE | и почему надо покупать машины которые по карману разбивать? Это смотря как еще бить и как часто-аккуратнее водить надо. Я например машину ездить покупаю а не красить рихтовать... |
Потому что автомобиль - расходник. Вот в апреле прошлого года в меня какой-то хрен въехал и смылся. Да и вообще надоело в пробках стоять чтобы подъехать к началу пробки и увидеть там двух идиотов, рассматривающих на своих жповозках едва заметные зарапинки. Если таких 2 идиота встретились на Кутузовском кольце, весь город опоздал на работу на пол часа и всё из за дебильных царапинок не стоящих выеденного яйца. Автомобили должны быть такими чтобы при мелкой аварии водители бы не удосуживались останавливаться.
QUOTE | но кто мешает заправятся чаще? Неужели за 200 км пути-заправок нет? |
Чаще останавливаться лень :)
QUOTE | ну Вы поездили и все поняли а Мы нет? Ну почему менторский тон такой старина? Я то же в 40 своих лет покатался на разном и понял-комфорт дороже денег. Просто деньги у всех свои и расходы так же... Цели опять же разные и привычки-кому надо по болотам и оврагам поездить-по пахоте-мне это и не надо..... |
Ну вот тогда и нех говорить что ТАЗ-говно. Для моих целей пруль-говно а для твоих таз.
QUOTE | Удобнее на жипе-не на уазике конечно-но кашкай боюсь издохнет после пару рыбалок. |
Сосед Кашкай купил одновременно с тем когда я покупал УАЗ, на днях долго расспрашивал как у УАЗа с проходимостью. Кашкай говорит хорошая машина но с асфальта лучше не съезжать. Вообще это не внедорожник, это просто высокая легковушка.
QUOTE | With respect to safety, the YRV's crash-safety TAF body not only meets the safety standard required by the offset deformation barrier crash test at 64 km/h, it has also been specifically designed to minimize injury in the event of an accident involving pedestrians. |
Краш-тесты -это полный бред. Все автомобили проходят их примерно одинаково, но если маленький европейско-япоснкий покемон встречается лбом с краун-викторией, от него остаётся только мокрое место. В авариях выживает тот, у кого больше масса. Если вы беспокоитесь о вашей безопасности - покупайте большую американскую баржу. Ну а про безопасность пешеходов..... ну если дебила выскакивающего на дорогу не убьёте вы, то его убьёт ктонть другой за углом.
|