главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
GoodSpeed
автофорумцы

QUOTE (nitrozet @ 25.01.10 - 14:01)
QUOTE (GoodSpeed @ 25.01.10 - 13:57)
QUOTE (nitrozet @ 25.01.10 - 13:50)
Зачёт!!!! :D
По абкурке купил ЮРВишку и теперь проповедуешь религию?
Нет уж увольте, это видимо заразно, тем более этоже форум прулеводов, а пруль гавно, не хочу вымазываться :)

P.S. ссылку по челевечи сделал бы, а так ещё набирать нада............

ЯРВа брал обдуманно!
ЯРВы есть леворучки!

Вот из буклета производителя

With respect to safety, the YRV's crash-safety TAF body not only meets the
safety standard required by the offset deformation barrier crash test at 64 km/h, it
has also been specifically designed to minimize injury in the event of an accident
involving pedestrians. Other safety features include DVS (ABS, traction control
system, side-slip control), SRS curtain shield airbags and the SOFI head-impact
protection interior. All in all, the YRV employs a great many passive and active
safety features that protect both the occupants and pedestrians.
TAF: Total Advanced Function body
SOFI: Safety-Oriented Friendly Interior
DVS: Daihatsu Vehicle Stability control system

Решил таки прочитать, но в англицком не силён, поэтому воспользовался переводчиком он-лайн

Что касается безопасности, аварии YRV's безопасности TAF тело не только отвечает
Стандарт безопасности требует смещения деформация барьера краш-тест на 64 км / ч, то
Кроме того, была специально разработана для сведения к минимуму ущерба в случае аварии
с участием пешеходов. Другие функции безопасности включают DVS (ABS, контроль тяги
Система, боковое скольжение управления), SRS занавес щита подушками безопасности и глава ИСБ отдачей
Защита внутренних дел. В общем, YRV занято много пассивных и активных
функций безопасности, которые защищают оба водителя и пассажиров и пешеходов.

:D :D :D :D :D

учи англицкий, сочетание слов both ... and
переводится так: как ... так и!!!

:P :P

соотв. Как водителя так и пассажиров и пешиходов....
25.01.10 - 14:06 #3207409
oRDoSS
автофорумцы

В данный момент жизни, моя машина меня устраивает

Зато она не устраивает меня. Потому что владельцы тазов не в состоянии купить зимнюю резину. И из-за вас мне просто страшно выезжать на улицы! В сибири при -50 ездил! А в Новоросе быдло, простите, такое исполняет! Нормальные люди, владельцы лево- право- и посередине руля, вынуждены ездить, ежесекундно оглядываясь, не прилетит ли им в ж@#у, в бок или в лобовую дебил который насобирал на таз, но не смог насобирать на резину, ибо она стоит как его машина! Я из-за таких как вы опездолов вообще боюсь ездить - город дебилов. Нет резины - поставьте машину, так нет, сраные шохи и прочее говно ездит на своем лысьене! Мотивируя тем что нам хуле, у нас запчасти копеечные! А у меня сын зато не копеечный! И жизнь его стоит дороже вашей! Ненавижу и стремлюсь уничтожить! В биореактор вас! Нет денег на нормальные машины с нормальными тормозами и резину - ходите пешком! :angry: :angry: :angry:
25.01.10 - 14:07 #3207410
vic
автофорумцы

Нитрозет
англицкий всеж учи :D А то на переводят тебе. ;)
Ну я помню-ты говорил.....Типа пока устраивает. Таз. Вот скора поедим с тобой Сантандеры смотреть....Интересно цена какая будет B)
25.01.10 - 14:08 #3207415
Янинка
фаворитка
автофорумцы

А вы смотрю все спорите....Интересно а это когда нибубдь закончиться или вы до пенсии тут усераться будете? и помирая на смертном одре прошепчете "Сынок..там в теме про прули и тазы отпишись.." :)
А по теме у меня сейчас вопрос стоит- есть 200 тыщ..что купить? сраненького лансера года эдак 2001 -2002 или десятку года эдак 2005-2006?
25.01.10 - 14:08 #3207416
GoodSpeed
автофорумцы

можно купить две двенашки 2001 года :P
25.01.10 - 14:10 #3207422
м068мм
автофорумцы

Купи багги
25.01.10 - 14:10 #3207423
vic
автофорумцы

Янинка
лансера тех годов не вздумай- джидаи :D :D может так подвести-че потом не расплатишься. А почему такие крайности? Или десятку :D :D :D А если другое че?
А про споры-не смотри. Все это та же флудильня-тока название другое. ;)
25.01.10 - 14:11 #3207426
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (GoodSpeed @ 25.01.10 - 13:44)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 25.01.10 - 12:42)
QUOTE (GoodSpeed @ 25.01.10 - 13:41)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 25.01.10 - 12:38)
QUOTE (GoodSpeed @ 25.01.10 - 13:37)
QUOTE (leхus @ 25.01.10 - 12:33)
QUOTE (GoodSpeed @ 25.01.10 - 12:26)
12-шка, вот гавно, у моей знакомой 12-ха, я в ней даже сидеть не могу, внутри все как из под топора, не едет не рулится и внешне ГАВНО!

))))))))) ты хочешь сказать что в YRV достойный салон?????

А ты всетаки уверен что в 12-шке лучше!?

А почему нет?

А чем салон 12-шки лучше салона ЯРВа?
Какие критерии?

А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?

Патамушта йа так хачу!
Ответ будет?
Тему не меняем!

Что Вы хотите, чтобы я ответил?
25.01.10 - 14:16 #3207438
MOHCTPOXOD
посетители

Смотрел не раз на патриоты-без обид-сразу понятно что в четыре раза дешевле-уваз или патруль

А я и согласен ездить на автомобиле попроще учитывая что мои транспортные задачи он выполняет и при этом в разы дешевле.

да и на трассе полно иномарок-ну что за ложь. Просто тазов пока в % больше-вот и мелькают ..

Ну в городе то ТАЗов меньше а на трассе больше. Ты ездил 7 лет назад, а я регулярно.

и почему надо покупать машины которые по карману разбивать? Это смотря как еще бить и как часто-аккуратнее водить надо. Я например машину ездить покупаю а не красить рихтовать...

Потому что автомобиль - расходник. Вот в апреле прошлого года в меня какой-то хрен въехал и смылся. Да и вообще надоело в пробках стоять чтобы подъехать к началу пробки и увидеть там двух идиотов, рассматривающих на своих жповозках едва заметные зарапинки. Если таких 2 идиота встретились на Кутузовском кольце, весь город опоздал на работу на пол часа и всё из за дебильных царапинок не стоящих выеденного яйца. Автомобили должны быть такими чтобы при мелкой аварии водители бы не удосуживались останавливаться.

но кто мешает заправятся чаще? Неужели за 200 км пути-заправок нет?

Чаще останавливаться лень :)

ну Вы поездили и все поняли а Мы нет?  Ну почему менторский тон такой старина?   Я то же в 40 своих лет покатался на разном и понял-комфорт дороже денег. Просто деньги у всех свои и расходы так же... Цели опять же разные и привычки-кому надо по болотам и оврагам поездить-по пахоте-мне это и не надо.....

Ну вот тогда и нех говорить что ТАЗ-говно. Для моих целей пруль-говно а для твоих таз.

Удобнее на жипе-не на уазике конечно-но кашкай боюсь издохнет после пару рыбалок.

Сосед Кашкай купил одновременно с тем когда я покупал УАЗ, на днях долго расспрашивал как у УАЗа с проходимостью. Кашкай говорит хорошая машина но с асфальта лучше не съезжать. Вообще это не внедорожник, это просто высокая легковушка.

With respect to safety, the YRV's crash-safety TAF body not only meets the
safety standard required by the offset deformation barrier crash test at 64 km/h, it
has also been specifically designed to minimize injury in the event of an accident
involving pedestrians.

Краш-тесты -это полный бред. Все автомобили проходят их примерно одинаково, но если маленький европейско-япоснкий покемон встречается лбом с краун-викторией, от него остаётся только мокрое место. В авариях выживает тот, у кого больше масса. Если вы беспокоитесь о вашей безопасности - покупайте большую американскую баржу. Ну а про безопасность пешеходов..... ну если дебила выскакивающего на дорогу не убьёте вы, то его убьёт ктонть другой за углом.
25.01.10 - 14:17 #3207442
GoodSpeed
автофорумцы

то Мойша

Чем салон 12-ки лучше ЯРВа!
25.01.10 - 14:17 #3207445
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (GoodSpeed @ 25.01.10 - 15:17)
Чем салон 12-ки лучше ЯРВа!

Таки как я могу на это тветить, если я не видел салона 12шки и салона ЯРВа?
25.01.10 - 14:19 #3207453
nitrozet
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 25.01.10 - 14:07)
В данный момент жизни, моя машина меня устраивает

Зато она не устраивает меня. Потому что владельцы тазов не в состоянии купить зимнюю резину. И из-за вас мне просто страшно выезжать на улицы! В сибири при -50 ездил! А в Новоросе быдло, простите, такое исполняет! Нормальные люди, владельцы лево- право- и посередине руля, вынуждены ездить, ежесекундно оглядываясь, не прилетит ли им в ж@#у, в бок или в лобовую дебил который насобирал на таз, но не смог насобирать на резину, ибо она стоит как его машина! Я из-за таких как вы опездолов вообще боюсь ездить - город дебилов. Нет резины - поставьте машину, так нет, сраные шохи и прочее говно ездит на своем лысьене! Мотивируя тем что нам хуле, у нас запчасти копеечные! А у меня сын зато не копеечный! И жизнь его стоит дороже вашей! Ненавижу и стремлюсь уничтожить! В биореактор вас! Нет денег на нормальные машины с нормальными тормозами и резину - ходите пешком! :angry: :angry: :angry:

А мне до одного места что именно тебя она не устраивает!!!
К вашему сведению лично у меня 4 комплекта резины!!!! И вся на дисках (стандартных). Сейчас конкретно я на Бридж шипованом. А вот быдло на прулях не хуже исполняет, особенно поставив 2 шиповки!!!
Дибилы прулеводы, до уровня нормального авто ещё на доросли но выебываться уже жопа зудит!!!
А весь сыр бор здесь из-за таких опездолов которые п%$&ят больше чем сами весят!!!
Бздишь ездить залезь на унитаз и обсирайся!!!
А нехватает денег на машину с нормальным рулём, не будь дибилом, ходи пешком!!! :P

P.S. использован твой лексикон и манера........
25.01.10 - 14:26 #3207471
Ген130
автофорумцы

вот про локализацию.
посмотрите, что там наша промышленность может делать качественно - коврики, бачки омывателей, жгутики электропроводки, аккумуляторы...
(IMG:http://s002.radikal.ru/i200/1001/fb/a65451bd71d4.jpg)
25.01.10 - 14:28 #3207477
dodge
посетители

так нет, сраные шохи и прочее говно ездит на своем лысьене
Полный двор долбоебов на ино, пытающихся выехать на летней резине! Мой ТАЗ на зимней резине и я купил ее, а вот владельцы ино, которым еле денег на пруль хватило, не могут в горку подняться!
25.01.10 - 14:29 #3207479
Doctor
автофорумцы

Сосед Кашкай купил одновременно с тем когда я покупал УАЗ, на днях долго расспрашивал как у УАЗа с проходимостью. Кашкай говорит хорошая машина но с асфальта лучше не съезжать. Вообще это не внедорожник, это просто высокая легковушка.

Так к выбору надо было осознанно подходить, а то такие сравнения смех вызывают, если честно.. Какой из кроссовера, а каш таки кроссовер (привет, Мойше), а не внедорожник, проходимец? Никакой. Когда своего брал - знал четко, что кроссоверы подходят мне идеально с учетом того, что с дороги съезжай крайне редко, а машинку хочется повыше и с управляемостью как у обычного седана или хэтча.. И за те пару раз, когда приходилось съехать с дороги - он меня не подвел.. :D
25.01.10 - 14:30 #3207483
vic
автофорумцы

Ты ездил 7 лет назад, а я регулярно.

думаю это не от годов зависит а от мест транзитного проезда :huh:
Средняя полоса это клиенты автотаза и ими долго будут. Денег там нет. У кого бизнес или чиновники-те полуюбасу :D на иномарках. ;)
Потому что автомобиль - расходник.

Это так-но пробки не от иномарок с царапинами. Просто люди пугливы в сторону страховок и ментов. да и лихие 90 тые не забыты. А когда таз с задратым капотом и попой водителя вверх торчащей возле строительного техникума? Че пробки нет? и часто и густа-фиг знает нах тазолюбы ремонтируют машины на дороге :D :D :D
С заправками понятна. Хотя я то же на 92 езжу ;)
Для моих целей пруль-говно а для твоих таз.

ты же уже в курсе-у меня левый руль ;) ;)
Кашкая я жду уже....жене хочу попробывать-если qprsd ,будет продавать ;) ;) ;)
Понятно что это та же тиида на высоком :o ходу. Хотя цена как у взрослых ;) Рама мне например не принципиальна для жипа-но рав4 и кашкай...так же как киа соул и тп-не для рыбалок...Это с травы на гравий съехать.
Ладно-глянем потом. Видил седня патриот с ноздрей-это наверно ТД?
25.01.10 - 14:30 #3207485
Santjago
посетители

Вы еще в лобовую столкнитесь, чтоб оценить безопасность и на этом поставить точку.

А вообще ум имеется - покупать таз и поддерживать олигархическую ожиревшую кодлу и платить зарплату криворуким бракоделам?
25.01.10 - 14:31 #3207486
nitrozet
посетители

QUOTE (dodge @ 25.01.10 - 14:29)
так нет, сраные шохи и прочее говно ездит на своем лысьене
Полный двор долбоебов на ино, пытающихся выехать на летней резине! Мой ТАЗ на зимней резине и я купил ее, а вот владельцы ино, которым еле денег на пруль хватило, не могут в горку подняться!

:hshk:
Они же еле-еле денег на пруль насобирали, где там резину покупать.
Зато с гордо задратым задом- "У меня Ино" ;)
25.01.10 - 14:31 #3207488
Янинка
фаворитка
автофорумцы

м068мм
Купи багги
Цэ шо за зверюга?
2 Вик....а шо можно купить за 200 тыщ..ладно тазы пропуситм..из прулей? а то не хочется в пробках палку дергать туды-сюды..хоцца автомат.. :)
2 Нитро...тыжмоярадость.чяво вы тута ругаетесь..
Дибилы прулеводы,
:( :'( ..я че по твоему дебил-прулевод..обыдно да.
25.01.10 - 14:32 #3207492
Doctor
автофорумцы

QUOTE (Янинка @ 25.01.10 - 15:32)
м068мм
Купи багги
Цэ шо за зверюга?
2 Вик....а шо можно купить за 200 тыщ..ладно тазы пропуситм..из прулей? а то не хочется в пробках палку дергать туды-сюды..хоцца автомат.. :)
2 Нитро...тыжмоярадость.чяво вы тута ругаетесь..
Дибилы прулеводы,
:( :'( ..я че по твоему дебил-прулевод..обыдно да.

турбовый ярв года так 2001го?

Кашкая я жду уже....жене хочу попробывать-если qprsd ,будет продавать   
Понятно что это та же тиида на высоком  ходу. Хотя цена как у взрослых  Рама мне например не принципиальна для жипа-но рав4 и кашкай...так же как киа соул и тп-не для рыбалок...Это с травы на гравий съехать.

покупай у меня, нэ дорога атдам, вай! но только через годика 2 :D из всех трех кашкай самый оптимальный, имхо.. киа маловат, рав4 - мне показалось что он рулится хуже, да и плюс у кашкая в том, что налог на него меньше, а динамика примерно сравнимая у кашкая 2л на 6 ступенчатой плаке и рава на автомате.. ;)
25.01.10 - 14:33 #3207494
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102  ответить | новая тема | опрос