Монстроходу ,,Например УАЗ Патриот в 4 раза дешевле Ниссана Патруля - своего одноклассника и всё равно вы говорите что ДОРОГО,,. Смотрел не раз на патриоты-без обид-сразу понятно что в четыре раза дешевле-уваз или патруль :D :D Хотя если честно-таможня ебнут-ая....Можно былоб и подешевле патруля продавать. Если честно-мне поскромнее жипы нравятся ;) все ровно это не вездеход а ВНЕдорожник. Типа вот патфандера-вполне хватит. Или хотя бы пажераспорта. ;)
QUOTE | А сколько из вас ездило скажем в Москву без ночёвки по пути на ваших прулях? |
Ну дело же не в пруле или в лруле ,да? Ну вот лет семь взад рано утром выехали из москвы и правда поздно вечером я был в Ново....Ну правда авто была вольва кака то S ка не помню точно-с 2.4 литрами-газпромовская служебная. Хорошо ехали. Думаю руль бы не тормозил правый если че ;) А в городе и будет больше иномарок-так как люди купили себе машины с удобством по делам ездить-у меня например в городе основные дела-че я в ижевск то поеду? :D :D да и на трассе полно иномарок-ну что за ложь. Просто тазов пока в % больше-вот и мелькают ..
QUOTE | Если без каски эту Киа разбить - попадос может оказатсья просто адский. Нерасходники то дорогие. |
О чем ты? ну дороже чем на тазы-но цены не фантастика-я тебе уже ссылку кидал-на запчасти а не на расходники....Все вменяемо. и почему надо покупать машины которые по карману разбивать? Это смотря как еще бить и как часто-аккуратнее водить надо. Я например машину ездить покупаю а не красить рихтовать...Всяко может быть-потому и страхую. Но на следующий год найду похитрее каско или не буду страховать-посмотрим ;)
QUOTE | Ну тогда нужно заранее знать точно их адрес чтобы подгадывать. |
ну я скорее всего не доеду на баке до астрахани-даже если заявленные изготовителем 8 литров на сотню считать-но кто мешает заправятся чаще? Неужели за 200 км пути-заправок нет? да не верю....Ну у меня ничего из багажника не пахнет-и канистры закрываются.....
QUOTE | А мы тоже уже покатались на иномарках и тоже почувствовали разницу. |
ну Вы поездили и все поняли а Мы нет? :o Ну почему менторский тон такой старина? :D :D Я то же в 40 своих лет покатался на разном и понял-комфорт дороже денег. Просто деньги у всех свои и расходы так же... Цели опять же разные и привычки-кому надо по болотам и оврагам поездить-по пахоте-мне это и не надо.....Жип если и возьму-так потому что дороги -гамно....На высокопрофильной резине и длинноходовой подвеске-комфортабельнее по городу ездить. ;) опять же а вдруг я в рыболовы подамся или начну на природу выезжать? Не в грязи и гов-на-мне нормальная природа нравиться-травка там...озерцо..Шашлыки и костерок вечером ;) Удобнее на жипе-не на уазике конечно-но кашкай боюсь издохнет после пару рыбалок. :D
QUOTE | А кстати вообще при чём здесь Родина? |
Я про то -что нефига мы тут не диссиденты и не предатели-сделают у нас авто нормальное-может и купим. Пока такого не наблюдаю. :P
|