QUOTE | Интересно почему? у нас вродь все дешевле?Значит и машины должны быть по себестоимости дешевле? |
Ну и будет она дешевле чем НОВЫЙ одноклассник. Например УАЗ Патриот в 4 раза дешевле Ниссана Патруля - своего одноклассника и всё равно вы говорите что ДОРОГО. А если будет Лада с АКПП, вальвтроником, полным приводом, V6 и турбиной, даже в 2-3 раза дешевле Лянсера Эволюшна, вы тоже всё равно будете говорить что дорого.
QUOTE | Заправок мне хватает. 95 тый не дефецит нигде. 98-мне не нужен. |
Ну изначально я "прицепился" к покемону который ездит только на 98-м. С 95-ым возможно за 5 лет ситуация изменилась, давно на нём не ездил уже.
QUOTE | Монстроход! Вот ты все - жоповозки-жоповозки...........В Индии офигительные есть мото-рикши, и цена на них 300-400 $, чтоб на работу/с работы ездить - лучше не придумаешь: крыша есть, расход мизерный, сиденья имеются, чинятся на коленке, комплектация такая-же как у таза - что еще тебе надо? |
Не, у них нет ни дверей, ни отопителя. Не годится для России.
QUOTE | По говнам ездить - козла купи. И денег останется. |
Козёл для говен у меня уже есть. И есть ещё Патриот для несильных говен. И денег ещё осталось :)
QUOTE | Да и по трассе ваши ШНИВЫ и ПАТРИОТЫ едут как каракатицы, ползут и боятся чихнуть, а я еду комфортно и все под контролем! |
А сколько из вас ездило скажем в Москву без ночёвки по пути на ваших прулях? А в Питер с одной ночёвкой в Москве? А в Ижевск? Вот я ездил на Патриоте и на Тазу и на Ниве в своё время. Самое интересное - это то что на федеральных трассах иномарок почти нету, по крайней мере вдали от региона приписки. В городе смотришь на поток и видишь иномарок процентов 80, а на трассе всё наоборот.
QUOTE | Скажи лучше, как тебя на каску смогли развести. Тут вроде такие умные мысли пытаешься говорить, а так повелся. |
Если без каски эту Киа разбить - попадос может оказатсья просто адский. Нерасходники то дорогие.
QUOTE | Опасаются люди на ино - вы ж камикадзе на тазах носитесь |
Просто мы ездим на машинах которые нам по карману разбить, а вы нет.
QUOTE | Ну уазики наверно и не страхуют |
Дык это потому что его и не нужно страховать. Опять таки одна из причин почему он был выбран.
QUOTE | Первый год-пусть мой авто под каской походит . Два года это -перебор...Чай не мерс-запчасти в случае чего недорогие. |
Т.е. ты страх%$шь только пока есть угонная ценность?
QUOTE | по дороге в астрахань-от новороса чуть больше 1000 км.....скока надо заправок то? Ну у меня бак на 65 литров.....пусть 10 л на 100 км-если не экономить....ну нах мне стопятьсот заправок? |
Ну тогда нужно заранее знать точно их адрес чтобы подгадывать. Я заправляюсь раз в 500км, проехать могу на бензине в баках километров 700. Но если не будет нужной заправке в промежутке 400-700то я попал? :) при чём последнюю сотню буду нервничать.
QUOTE | Если уж так хухлово-я могу рассказать про канистры-пару штук налил-и до астрахани точно-нон стоп |
1000км с вонючими канистрами в багажнике? У них в отличие от бензобаков современных автомбилей, нету системы улавливания паров топлива. И пары эти хочешь-не хочешь вырываются из канистры. В машине пахнет бензином даже если на первый взгляд герметичная канистра лежит в багажнике седана.
QUOTE | Я понимаю что ваши монстры увазы жрут как патриоты-но про канистры то помним? |
Ну да, побольше седана. Если ехать 110-120 то 11-11.5 литров.
Но канистра в багажнике универсала - это полная жесть :)
QUOTE | Ну все ваши противники в споре это не враги Родины-а люди уже понявшие разницу. |
А мы тоже уже покатались на иномрках и тоже почувствовали разницу. Да, много хорошего, но так же есть и отрицательные моменты. Лично для меня они перевешивают положительные. Я для себя сделал такой вывод: иномрка (не любая кстати) - это хорошо, но нашемарка всё же практичнее.
А кстати вообще при чём здесь Родина? Мы тут собственно про практичность думаем.
QUOTE | Вот интересно, уже которые сутки в Москве неимоверный холод и по утру наблюдаешь превосходство во взгляде владельцев иномарок спокойно отъезжающих со стоянки над "счастливыми обладателями" Российского автопрома, которые бегают с чайничками, проводами прикуривателя, эфиром и прочей лабудой, чтобы оживить свои (в некоторых случаях и не старые) автомобили.
|
Чушь собачья!!!! Я СЕЙЧАС в Москве нахожусь (проверьте мой айпишнЕГ). Как начались морозы, половина машин во дворе превратились в сугробы и среди них ни одной отечественной. А с чайниками как раз первые пару дней ходил сосед с японским микроавтобусом тойотой дизелем, поливал коллектор. Сейчас стоит под снегом.
QUOTE | россияне выбирают иномарки, потому что это престижней, |
Вот и ответ почему Российские автомобили такие как они есть сейчас: дело в постсоветском менталитете потребителей.
QUOTE | Стереотип плохого качества |
Ну хоть признают что это именно стереотип
QUOTE | преодолеть только одним способом: собирать надежные автомобили, которые не «закипают» в пробках, БЕЗ ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ ЗАВОДЯТСЯ ЗИМОЙ!!! и им не приходится менять по нескольку раз в год одну и ту же запчасть, а капитальный ремонт двигателя не придется делать через 90 тыс. км пробега. |
Мой опыт эксплуатации тазов показывает что этого уже добились хотя в 90-ые это действительно было не так.
|