главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
vic
автофорумцы

Китайсы похоронят не пруль....Его уже сцука пукин отпевает :angry: Китайса похоронит автотаз. И произойдет это скоро. Когда естественным отбором в китае останется заводов-5-6ть. Китайсы определяться с выбором моделей. Пока они в маркетинговом поиске. Настроят у нас сервисов и АС. Обеспечат стабильно запчастями и писец автотазу. Думаю это 3-5 лет макс. Встречайте ..... ;)
11.01.10 - 12:56 #3169577
Santjago
посетители

QUOTE (AleksT @ 11.01.10 - 12:55)
Пиздеж полный. Научись хоть когда-нибудь за свои слова САМ отвечать. Задолбал уже копипастить.

Назови хоть один. Со 100% русскими деталями............
Умник, блин.
У тебя - Леново?!
11.01.10 - 12:58 #3169578
vic
автофорумцы

Леново это Айбиэм китай. А у нас есть ровербук.
11.01.10 - 12:59 #3169583
Mstitel
посетители

А мне нравится мой таз 14 за год ниче почти не сломалось (глушак, датчик масла, термостат ~1000р) =)
Смотрю как отец отваливает капусту за обслугу ниссана - радуюсь)
Правда больше 70-80 км/ч не езжу!
11.01.10 - 13:14 #3169618
nitrozet
посетители

Пади и кандюк влепил?
11.01.10 - 13:22 #3169636
RUDOL"F
посетители

Думаю это 3-5 лет макс. Встречайте .....

Доводы сумасшедшего...(С)
11.01.10 - 13:23 #3169640
Ген130
автофорумцы

QUOTE (RUDOL"F @ 11.01.10 - 13:23)
Думаю это 3-5 лет макс. Встречайте .....

Доводы сумасшедшего...(С)

вполне реалистичный сценарий.
если судить по скорости развития их автопромышленности, которой еще лет 10 назад, по-сути, не существовало.
уверен, что до уровня корейцев им остался один шаг.
уж не знаю сожрут ли они немцев-японцев-американцев, но ВАЗ точно перемелят и не подавятся, если путимеды не запретят ввоз вообще.
11.01.10 - 13:34 #3169670
MOHCTPOXOD
посетители

У тебя и женщины - отстой и дети - придурки..........Стебаешься все?

Не, это не у меня :)

Хоть растоможил или временно ввез?

К сожалению растаможить жену иномарку в нашей стране по закону нельзя без её отказа от своего гражданства. А от своего гражданства отказываются разве что Украинки, Белоруски и Узбечки которые в прочем и не иномарки и едут сюда за длинным рублём охмурять лохов.

Смотри заставит тебя дядька пукин тока местной сборки взять жену

По этому я за него и не голосую

А че-? Если кто патриот-обязан.

Вы меня не путайте с названием моего автомобиля. Я не говорил что я патриот, я всё делаю из практических соображений. Естественно развитие любой промышленности на территории экономической зоны в которой я живу - положительно сказывается на качестве моей жизни.

А то надо поддерживать местных бледных ленивых девушек. Не всем же иномарки.

Они не только бледные и ленивые, они ещё либо без сисек и талии, либо с сисками, но висящими до пупка, толстые и опять таки без талии. И без краски выглядят как труп на опознании :)

Себе в жены взял небось прыткую пустынную негритянку,

Не, я из цивилизованного мира где зелёная трава, все поголовно богатые и производят дорогие гламурные автомобили :)

Леново это Айбиэм китай. А у нас есть ровербук.

Леново это польский Айбиэм. Ровербук это Тайвань. У меня такой есть, на коробке было крупными буквами написано где он сделан. Правда и проблем с ним за пару лет никаких не было чего не могу сказать про итальянский Асер который за пару лет весь развалился.

11.01.10 - 13:39 #3169685
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

1,5 литра русской злости, которая выдает 75 лошадиных сил.
Заводится в любую погоду!

АААААААААААААААААААААААААААААААА :D :D :D :D :D :D
11.01.10 - 13:57 #3169731
vic
автофорумцы

Рудольф не оценивай китайскую скорость развития автопрома как скорость развития таза. Нифига-китайсы очень работящие(попробуй не будь-расстреляют) .И очень ответственные. Часто с ними по работе общаюсь-работникам офтотаза и не снилась так работать. Херачат-аж пиджак заворачивается. :D Три-пять лет и если пукин не тормознет ввоз китайсев-таз труп. Китайсы пока дизайн сдирают. Потом начнут потроха качественные вставлять. И не надо-на заводах в китае нормальные товары делают. По подвалам-дерьмо лепят дешевое. Догонят и перегонят. тем более партия у них сказала. Попробуй не перегнать ;) . Некоторые китайсы авто-весьма симпатишные. Особо если с тазиками сравнивать. Могу покидать фото-но у всех есть инет-сами смотрите.
Монстроход-у меня рабочий нетбук-леново :D Китайса. Кило весом и работает нормально. Не знаю про польшу ;)

11.01.10 - 14:04 #3169749
ратмир
посетители

читаю всю эту поипень про ТАЗы и удивляюсь, как я уже 11 лет езжу на этои говне и не сдох ещё??? я никогда не скажу, что прули - УГ, но сравниват пардон, ж@#у с форточкой!!! совершенно разные машины под разные условия и задачи и для разных людей... вон GM приступил к ликвидации распупенного СААБа... и что? и где? и почему? сколько англичане продали китайцам своих брендов? и что? давайте всё это тоже назовём отстоем... а китайцы ваши лет через 10 только сожрут ВАЗ, не раньше...даже спорить на эту тему не буду.

11.01.10 - 14:10 #3169758
vic
автофорумцы

И не спорь. Если бы пукинв не содержали на наши налоги и ип твой хваленный таз-не надо было бы и китайцев.Сам бы тазик издох. Нет экономических обоснований выпуска некачественных машин- ;) .А что ездишь ты 11 лет это явно не пример. И без обид. :D .Сааб жаль- хорошие машинки делали. Но если сааб умер-таз просто в реанимации лежит и пукин дохтор ему уколы ставит и дыхание искусственное дышит. Скока не делай дерьмовые товары-конец все ровно придет. Тока два пути-или бросить нафиг это дело или делать кач-во. Думаю все знают что у нас сделают? :D
И ратмир-все же сожрут китайсы? Ну согласно тебе-10 лет? ;) Ну хотя бы согласен.
Пысы !!Де протектор калины Санта? Я беспокоюсь :unsure:
11.01.10 - 14:20 #3169784
МихаилСт
посетители

Так а шо, СААБ тоже дерьмо паходу? :unsure:

"Не, я из цивилизованного мира где зелёная трава, все поголовно богатые и производят дорогие гламурные автомобили"

Дык а там что, девушки небледные и не ленивые?!?! Да они еще бледнее и еще ленивее чем наши :blink: тока шо наши беднее, а те небось супружеский долг строго по контракту выполняют. Овертайм за доп оплату? Не? ;)
11.01.10 - 14:34 #3169822
vic
автофорумцы

Про девушек иномарок-песня печальная. Там эмансипация такая-что больше половины браков разваливаются и это норма. Вот что у нас пока еще не очень плохо-так наши девченки...ХОтя западная гниль уже вовсю шурует.
Сааб не гамно..Сааба почти уже нет :unsure: После криза искусственного... :angry:
И китайсы могут упасть-если так пойдет. Экономический пузырь. Посмотрим. :D
11.01.10 - 14:39 #3169836
Heretic
посетители

Русский говнопром как был говнопромом так им и останется
11.01.10 - 14:44 #3169851
vic
автофорумцы

Не обзывайся ;) ребяткам у которых тазы чиста обидно за своих ласточек. Будут из принципа спорить. Кстати таз дерьмов не крупными поломками а мелкими пакостями....То одно-то другое. К примеру задние фанари чеб одновременно и вместе работали это редко. Всякие мелочи неприятные доставали меня. Но Каловоды сказали что все исправили!!И терь тазы кач-нее немцев и стоят не дорого. стока споров то? Наверно враги .....Заманивают людей на иномарки-для ослабления страны. И ее экономического пространства.
Монстроход прав.
1-купи таз.
2-подготовь его к эксплуатации.
3-музыка сигнализация.
4-Тонировка.
5-Украсить надо так как страшно.
6-...Т тд.
\Сколько людей уже сыты? А иномарка-.... :unsure:
11.01.10 - 14:56 #3169895
Heretic
посетители

у меня япошка старая пруль, зато есть кондюк, регулеровка сидений и седенья кстати оболденые, печка шикарно работает, гидроусилитель руля, независимая задняя подвеска, дисковые тормоза, и т.д и т.п. А что есть у говноваза ? один геморой и больше нечего... капсулы смерти мать их...
11.01.10 - 15:05 #3169933
ptCruiser
посетители

QUOTE (AleksT @ 11.01.10 - 12:55)

Пиздеж полный. Задолбал уже копипастить.

немножко осталось. уже материться начал.
11.01.10 - 15:13 #3169963
vic
автофорумцы

тазы зато патриотичные. Дешевые. ремонтировались раньше на коленках. Запчасти на них дешевые. А..не ломаются никогда. Выглядят супер. Можно легко тюнинховать в гараже. Тока в них надо ставить потцанскую музыку. Ксинон. Страбоскопы и сеточки на номера. А скока разных стопаков в продаже ;) . А надписей под стекло? :o Тазы гараздее иномарок скучных. А еще тазы-одни...А иномарок дафига. Короче тазы круче всех. ;)
11.01.10 - 15:13 #3169964
Мойша Бескозыркин
посетители

таз и рпуль - гамно! :D

5-Украсить надо так как страшно.

правильно, чтобы "лохи" на дороге боялись!

а еще с тазом у владельцев стока секаса, что им и бабы то не нужны :D :D
11.01.10 - 15:30 #3170013
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос