QUOTE | У тебя и женщины - отстой и дети - придурки..........Стебаешься все?
|
Не, это не у меня :)
QUOTE | Хоть растоможил или временно ввез? |
К сожалению растаможить жену иномарку в нашей стране по закону нельзя без её отказа от своего гражданства. А от своего гражданства отказываются разве что Украинки, Белоруски и Узбечки которые в прочем и не иномарки и едут сюда за длинным рублём охмурять лохов.
QUOTE | Смотри заставит тебя дядька пукин тока местной сборки взять жену |
По этому я за него и не голосую
QUOTE | А че-? Если кто патриот-обязан. |
Вы меня не путайте с названием моего автомобиля. Я не говорил что я патриот, я всё делаю из практических соображений. Естественно развитие любой промышленности на территории экономической зоны в которой я живу - положительно сказывается на качестве моей жизни.
QUOTE | А то надо поддерживать местных бледных ленивых девушек. Не всем же иномарки. |
Они не только бледные и ленивые, они ещё либо без сисек и талии, либо с сисками, но висящими до пупка, толстые и опять таки без талии. И без краски выглядят как труп на опознании :)
QUOTE | Себе в жены взял небось прыткую пустынную негритянку, |
Не, я из цивилизованного мира где зелёная трава, все поголовно богатые и производят дорогие гламурные автомобили :)
QUOTE | Леново это Айбиэм китай. А у нас есть ровербук. |
Леново это польский Айбиэм. Ровербук это Тайвань. У меня такой есть, на коробке было крупными буквами написано где он сделан. Правда и проблем с ним за пару лет никаких не было чего не могу сказать про итальянский Асер который за пару лет весь развалился.
|