главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
kaiser
посетители

QUOTE (Shell @ 22.01.10 - 16:26)
просто в коробке масло надо менять каждые 40-50т.км,а не ждать когда оно в кашу превратится

Я у себя в авто, вооюще менял его через 25 тыс. км.
22.01.10 - 16:41 #3201095
AleksT
посетители

А УазеГГ вот из такого положения самостоятельно, без лебедок, поднялся и спокойно поехал дальше.
(IMG:http://www.bloksport.ru/video/trial_perm.gif)

УАЗИК ПОДНИМАЕТСЯ САМ
22.01.10 - 16:42 #3201097
Santjago
посетители

Когда гонка-то будет? Интересно, кто выиграет: гамно или отстой? Только Мойшев нельзя допускать - билеты начнут продавать.........И секундомер не давать - выяснится, что победил Ванхалф на велике........
Но, при любом раскладе - Таз дрянь!
Редкостная дрянь.......
22.01.10 - 17:21 #3201195
GoodSpeed
автофорумцы

Санта, бензин есличе 98! я на нем езжу, 92 и 95 не предлагать, зацепи с собой сразу канистру ок!
22.01.10 - 17:43 #3201249
Shell
посетители

QUOTE (kaiser @ 22.01.10 - 16:41)
QUOTE (Shell @ 22.01.10 - 16:26)
просто в коробке масло надо менять каждые 40-50т.км,а не ждать когда оно в кашу  превратится

Я у себя в авто, вооюще менял его через 25 тыс. км.

Поэтому тебе Сократ с Женей и не нужны. Кстати,если гонка состоится,то ,при любом раскладе, спасибо Санте,благодаря ему появится повод собраться
22.01.10 - 19:07 #3201432
Мойша Бескозыркин
посетители

таки я снова с вами, друзья. Сантьяго, ты за себя решай допускать ли тебя или нет, или от звуков двигателей ты усрешься от страха. Сам то очкуешь стать против калины :D
22.01.10 - 19:22 #3201450
Santjago
посетители

Ша, махровый!

Буду не занят - подъеду посмотреть. У меня двигатель, на холостых, не слышно. Если у тебя, твой "Нун-Нун" орет как чОткая 9-ка - проблемы у тебя в башке.
Вот Санту, я зауважал - не стебается, как некоторые, а предложил старт на своем Тазе........Хотя, японцы его и сделают. ИМХО.
Мне гоняться - не досуг. Из 26-ти лет вышел уже давно. Да и машины у нас, не равнозначные. Зачем парня без выбора оставлять?! Не по-честному. Да я и не гонщик.......

А вот жидовскую натуру видно сразу - ГАВ из-за угла, и тикать......Приезжай, лучше на гонку. Если ты такой уж идейный - в ермолке своей приезжай, талит кaтaн одень,пейсы заплети, форшмак победителю преподнеси..........
22.01.10 - 20:33 #3201558
Мойша Бескозыркин
посетители

вы так считаете, что ему нужен этот шанс? таки не в ермолке, а кипе, и таки не в нун-нун, а в рио
22.01.10 - 20:52 #3201597
Santjago
посетители

Кошерное угощение победителю будет? Мойша, про кипу осторожней:

"Еврейские организации обратились в Московское бюро по правам человека с требованием подать в суд на торгово-ярмарочный комплекс «Москва». Причиной недовольства евреев стала реклама, оскорбляющая их национальные и религиозные чувства.
Еврейские организации возмущены тем, что в Москве появились рекламные щиты и наклейки в метро с рекламой торгово-ярмарочного комплекса «Москва», на которых изображен еврей в кипе (традиционном головном уборе), совершающий покупку компьютера. Надпись на щитах гласит: «Центр 'Москва' работает и по субботам».
22.01.10 - 20:55 #3201608
Мойша Бескозыркин
посетители

что вы хотите, чтобы я ответил?
22.01.10 - 21:13 #3201648
Santjago
посетители

Угощение пацанам будет? Да или нет? Национальное, вкусное, свежее? Да или нет? Не надо только юлить, по своей натуре. Бесплатное.............. От всей доброй еврейской души?
Да или нет? Можно без аргументов...............
22.01.10 - 21:17 #3201660
Мойша Бескозыркин
посетители

пусть сначала определятся будут ли они вообще гоняться или нет. А я пока определюсь какие из блюд смогу организовать, но только с условием что сантьяго участвует в заездах и занимает одно из призовых мест. А да или нет отвечу после того как они решатся на старты
22.01.10 - 21:28 #3201689
vic
автофорумцы

Сантьяго
Вот тебе нечего делать :D
Что ты с ним еще общаешься. Если его не замечать-оно не воняет :D
Санте
В принципе нормально прокатишься-хуже не будет. Главное чтоб не отвалилось ниче. И не вылити старина с дороги. :D
Завтра вон прогноз-ужастный нордост ;) Вдруг зима начнется? Хоть дети на снег посмотрят :D Может быть :P
22.01.10 - 22:58 #3201897
oRDoSS
автофорумцы

Милять када ехать собираетесь? а то я хочу приехать посмотреть.
22.01.10 - 23:05 #3201908
Санта
посетители

Санте
В принципе нормально прокатишься-хуже не будет.

я не переживаю :)
Мне в этот день один хрен в новоросс нада )) а часик для такого дела найду с удовольствием..
22.01.10 - 23:09 #3201923
МихаилСт
посетители

С мойшей поосторожнее. А то он принесет одну мацу маленькую, да еще парочку друзей прихватит на угощение. :D

(IMG:http://s001.radikal.ru/i195/1001/14/9a33d6a66636.jpg)
22.01.10 - 23:18 #3201960
Vegas
автофорумцы

поддерживаю, где и когда?
хочу приехать, чтоб не только за гавно болели), тем более что Сантьяго халявный хавчик выбил)
а калине фора будет, метров 50 на сотню....ну вы ж понимаете какой она отстой)))
22.01.10 - 23:29 #3201997
dodge
посетители

Санте В принципе нормально прокатишься-хуже не будет. Главное чтоб не отвалилось ниче. И не вылити старина с дороги.
А что же вы сами то не хотите погоняться? боитесь что отвалиться что-то?
22.01.10 - 23:36 #3202016
Santjago
посетители

Санта, а с кем гоняться-то будешь? Кто там выразил желание на пруле 1,3 - Гудспид? Или кто-то еще тебе подходит?
Если Мойша угостит (хотя бы гончиков) своими блюдами - почему нет? Уж Лазар, на такое дело, шекелей выделит...........У меня не пруль. Была бы моя давнишняя слепая Селика 93 года (в городе, вроде, до сих пор ездиет), можно было бы сгонять. А так - я Приоро боюсь - че-нибудь отлететь может...........
У меня имеются часы песочные, и формула расчета скорости.............
Тогда и зафиксируем соотношение гамна/отстоя..........С фотосессией. С доказательствами............

Таз -дрянь.
Ненавижу.
Тырит мои деньги.
Обещает мне по телеку прорыв.
Отщипывает от налогов.
Сыпится, разваливается и ломается.
Страшный..................
22.01.10 - 23:48 #3202061
oRDoSS
автофорумцы

какой такой страшный? Вот почитай отзыв, вполне нормальный авто:

Владимир из Москвы 11 ноября 2009

Купил машину я в Сочи 16.05.2009 г., у дилера, по программе льготного кредитования, т. к. до получки нужно было ждать две недели, а отпуск заканчивался.

«Ниву» я покупал сознательно – мне нужен был хороший и компактный внедорожник для рыбалки. Машину брал новой в 2009 году. Хороший, потому что надёжный! Компактный, потому что на рыбалку ездим вдвоём с моим корешем Димой. Остальные наши друзья предпочитают вертолёт.

Обо всех детских болезнях и частых поломках ВАЗовского проходимца наслышан, поэтому сделал в течение первых 10 км. пробега я следующее: поменял заводские амортизаторы на импортные (KONI); сменил ненадёжные передние ступицы на модифицированные; поменял сцепление на импортное; отцентрировал раздатку; поставил резину (стандартную) на литые диски; поставил защиту мотора и бензопроводов; установил импортные свечи зажигания; вывел воздухозаборник на крышу; установил рейлинги; провёл антикоррозийную обработку кузова; Дима нарисовал маскировочные пятна цвета хаки на кузове (чтобы не выделяться из толпы); поставил противотуманные фары и многое чего ещё сделал по мелочи. Естественно музыку поставил, магнитола «Урал» вошла как родная, колонки в дверях «Радиотехника», сабвуфер легко поместился в багажнике, даже место осталось для домкрата и огнетушителя.

Итак моя «Нива» : бензиновый мотор объемом 1,9 л, который выдает аж 140 л. с. и 190 Н•м. Коробка передач тут не совсем стандартная, со специальным рядом передаточных отношений и сцеплением Valeo диаметром 215 мм. Изменена также «раздатка», появились межколесные самоблокирующиеся дифференциалы. А передняя подвеска здесь и вовсе от Chevrolet Niva. Помимо этого моя «Нива» отличается усиленной балкой заднего моста, газонаполненными амортизаторами, усиленными полуосями, лебедкой, кенгурятником (единственным соответствующим новому техрегламенту), новым усилителем тормозов.

Были проблемы с подсветкой панели приборов, звуковым сигналом, показаниями приборов на панели - хаотично скакали стрелки всех шкал. Они (проблемы) полностью исчезли после замены маленьких шатающихся широких продолговатых штатных предохранителей на чуть более длинные, более плотно сидящие. Цена вопроса - 15 рублей!

Пару раз регулировал клапана и цепь, че то стала сильно грохотать, также стало подъедать масло. Поменял стартер, по частям постепенно всю выхлопную систему.

После всех этих доработок автомобиль ездит по сей день (пробег около 3000 км.) и особых проблем не доставляет. За 6 месяцев эксплуатации я менял одну форсунку в моторе, левый передний тормозной диск (что-то его «повело»), правую фару (которую Дима разбил во время поездки в лесу), штук 5 перегоревших предохранителей, задний литой диск колеса (который также согнул Димка во время езды по бездорожью) и всё.

Эксплуатировался не каждый день, 50% времени с максимальной загрузкой, даже сиденья снимал, кроме водительского, таскал двухосный торговый павильон (на понижающей передаче).

От прочих поломок меня, считаю, уберегла именно полная послепродажная ревизия автомобиля. Машиной я очень доволен – «Нива» отличается великолепной проходимостью: ни грязь, ни снег, ни городские ямы и бордюры ей не страшны.

Когда с Димой перегоняли машину в Москву, подвезли знакомого из Тольятти (он на ВАЗе работал, при увольнении бонус не дали, даже на билет денег не было, ни за что обидели человека) Зато весело ехали втроём. Мы с Димой ночевали в мотелях, знакомый в машине, охранял.

Салон не большой, но уютный. Передние спинки сидений легко откидываются назад (там колёсико внизу специальное есть). В принципе неплохой траходром получается, только руль ногам мешает, причём ногой в сигнал попадаешь, приходилось клемму снимать с аккумулятора на время. Баб, теперь заставляю разуваться, задолбался после них потолок мыть.

Конечно, авто тесноватый, шумновато, довольно много потребляет бензина (особенно на бездорожье), руль у «Нивы» тяжёлый, скорость она набирает довольно медленно, однако все эти недостатки перекрывает доступная цена и отличная проходимость, а также удобство при езде по городу.

Сейчас планирую поставить на свой джип антенну (дугой через крышу), поменять резину, дочка подарила кучу монеток по 5 копеек, на выходных планирую запихать их под резинку лобового стекла по кругу, причем орлом наружу, та как я патриот своей страны. Хотел ещё мигалку поставить, но говорят сейчас штраф за это просто конский! Пока с этим повременю. Думаю, что ещё тысяч 5 км. моя «Нива» меня не подведёт и повозит меня по асфальтовым, грунтовым дорогам и по брусчатке.

Считаю, что ВАЗ 21214 – отличная покупка для автолюбителя – энтузиаста, который любит выезды на природу и рыбалку, не прочь иногда помесить грязь и которому нужен простой, довольно надёжный и компактный внедорожник (пусть даже и российский).

Убеждён, что наши партнёры за рубежом, ещё не скоро смогут создать автомобиль на 4 колёсах (ведущих) сопоставимый по цене с ВАЗ 21214.

Фото машины:
(IMG:http://wroom.ru/userimg/story/2197.jpg)(IMG:http://wroom.ru/userimg/story/2197_2.jpg)
(IMG:http://wroom.ru/userimg/story/2197_3.jpg)

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 23.01.10 - 00:08
22.01.10 - 23:58 #3202090
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос