QUOTE | Я хз конечно, Патриотов на дороге не пугаюсь, но и желания быть пугалом для других тоже как-то не испытываю. |
Банально удобнее ездить (перестраиваться) когда тебе уступают дорогу. А ещё если на Патриоте уступаешь дорогу пешеходам на зебре, сзади пузотёрки не сигналят раздраженно.
QUOTE | реально боятся, это же Уазег. я, например, после того как поездил на Уазике, теперь очкую даже когда он сзади едет - у него ж ни тормозов, ни управляемости... |
На Патриоте тормоза фирмы "Ate" от иномарки с АБС "Delphi". И в этой машине почти нет общих деталей со старыми козлами.
QUOTE | Ну хз, Помоему что ОКА, что Дайха - выгядят одинакого на 1980 год
|
Про то что на 1980-ый год согласен. Хотя Ока всё же на 1985-ый потому что бампера объёмные и нет водостоков. Но я имел в виду что Дайхатсу слишком раздута к низу, выглядит более аЦЦтойно. Хотя это всё бред, насрать как они выглядат. Это же жоповозки.
QUOTE | только вот у дайхи были и 4-х дверные версии, да и подлиннее чуть она была, |
А нахрена нужна мелкая букашка в которой ездит 90% пробега одна жопа, ещё 9% две жопы и только 1% более двух, с четырьмя дверьми? Был бы УАЗ в 3-дверном варианте, я бы и его таким купил.
QUOTE | А у меня полный! поэтому пока калина будет добускововать первую передачу, я буду далеко-далеко...... |
Гыыгы, тогда чел на Калине попал :)
QUOTE | Так что на всякий случай держусь подальше. Особенно когда с женой и ребенком еду. |
Что сообственно и требуется.
QUOTE | а частным лицом в качестве основной машины - это верный признак того, что владельцу не мешало бы посетить психолога... |
Предложи мне нового одноклассника Патриота по цене Патриота, с удовольствием куплю. Только чтобы зависимая подвеска и большой вместительный. Даже бэушные его одноклассники ниже лимона все трупы.
|