QUOTE | ну как бы Березовский создал авторынки в рф такие как сейчас есть.. если бы не он, хз.. мож щас бы жигули по талонам выдавали бы.. |
Не, Березовский это как раз большой бич автопрома. От него остались до сих пор легализовавшиеся бандитские структуры которые паразитируют на автопроме. Вот если бы не они, тогда наверное наши автомобили если бы и не были дешевле, то уж точно были бы лучше т.к. их доля прибыли бы доставалась заводу и могла быть использована на производство.
QUOTE | БАБ именно на автовазе откатал схему отъема прибыли у предприятия. Короче говоря- кому шишки, а кому и пышки. Производственным процессом занималось предприятие а бабло за результаты производственного процесса шло через различные рога и копыта. Потом был аэрофлот, а потом вся страна съехала с катушек и сейчас нет ни одной более менее крупной конторы у которой схема денежных потоков была бы органиозована иначе. |
Чистая правда. По этому я и считаю что в стране сейчас нужна национализация всех несправедливо приХватизированных предприятий включая автопром.
QUOTE | И как машины потом внутри отмывать - со шланга? |
Да, кархером. Хотя ни шланг, ни кархер не в состоянии вымыть жижу из скрытых полостей.
QUOTE | Для этого у дизелей турбины. |
Что бы хоть како-то приблизить массогабариты к бензинке.
QUOTE | Да мне просто жалко топить или ломать их. |
И правильно, именно по-этому я выбрал для этой цели УАЗ. Гораздо дешевле устранять результаты зверского обращения.
QUOTE | Гараж мне нужен для того-чтоб заехал в него вышел и пошел домой. У меня хорошо частный дом.... |
А для этого разве нужен гараж? Особенно учитывая что он стоит в разы дороже машины. Хотя если у тебя гараж на частной собственности, то тогда тебе за него платить нужно только один раз, при постройке. Я вообще не боюсь единовременных вложений, т.к. сейчас деньги есть. Не люблю "сажать" себя на регулярные платежи: страховки, смены машин, аренда чего-либо итд. И так дофига: питание, жоповозка, коммуналка, налоги итд.
QUOTE | Утром проснулся-холодно-запустил машину-подогрев сидушки включил-пока оделся-в авто комфорт. Летом авто не под деревьями стоит..Не греется-сел включил кондюк и поехал. |
Дистанционный пуск не пробовал? :) Это дешевле гаража.
QUOTE | Про свободных рабов -это я сам писал. |
Ну вот, тем более. Вот эти регулярные траты как раз и делают из нас рабов. А я вообще планирую как можно раньше в своей жизни прекратить работать по найму. Так, чтобы ещё оставалолсь здоровье наслаждаться жизнью. Работа у меня интересная, но её слишком много. Хочу заниматься тем же, но работать только для удовольствия. Чем меньше у меня регулярных трат, тем меньше я завишу от регулярного дохода.
QUOTE | от того что она на год больше проживет, она не становится пипец какой привлекательной покупкой. |
Вообще дольше ТАЗов в нашей стране ничего не живёт :) Пусть хоть одна Тойота попробует пережить копейку. Вот в 90-ых было полно Тойот 80-ых. Где они теперь все?
|