главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Пруль -гамно, ВАЗ - отстой.(часть вторая), угу...
GoodSpeed
автофорумцы

QUOTE (AleksT @ 20.01.10 - 11:23)
Вам вот такую еболайку надо, она сцуко везде проедет!

Как раз сейчас строю спортивную еболайку с нуля, под свои требования.
ЗЫ: А еболайка - это что за зверь такой - лающая ебанутая собачка? Или ебанутая собачка породы лайка?

Угу, ебнутая лайка! :D

ты с коробасом вопрос решил?
20.01.10 - 11:24 #3193395
AleksT
посетители

А сидухи нифига не ставить. На корточках-по азиатски

А педали как тогда нажимать? Особенно, если надо сразу 2 педали нажать???
Паркур чую отдыхает :) :) :)
20.01.10 - 11:25 #3193400
GoodSpeed
автофорумцы

за руль крепче держаться тогда!
20.01.10 - 11:26 #3193405
vic
автофорумцы

Ну ручное поставь...Чем то жертвовать надо ;)
А если серьезно-где были? Что за места?
:o
20.01.10 - 11:26 #3193409
AleksT
посетители

ты с коробасом вопрос решил?

Нет, та что мне коробка нужна - уже нет ее :( :( :(
На джимников много коробок, но они мне не подходят. Если ее ставить, то сразу с мотором, мозгами и всей требухой. Короче, битого джимника надо искать и потрошить. Но их сцуко мало что-то попадается :( :( :(
А по датчеГГу Вадик так и молчит до сих пор. :(
20.01.10 - 11:28 #3193416
qpstrd
автофорумцы

патамучта, под среднестатическим клиентом-пофигистом, не знающим куда масло заливается, тойоты вообще и короллы в частности живут дольше всего

за это и ценятся
от того что она на год больше проживет, она не становится пипец какой привлекательной покупкой. Сам-то по себе автомобиль ни о чем.
20.01.10 - 12:00 #3193498
MOHCTPOXOD
посетители

ну как бы Березовский создал авторынки в рф такие как сейчас есть.. если бы не он, хз.. мож щас бы жигули по талонам выдавали бы..

Не, Березовский это как раз большой бич автопрома. От него остались до сих пор легализовавшиеся бандитские структуры которые паразитируют на автопроме. Вот если бы не они, тогда наверное наши автомобили если бы и не были дешевле, то уж точно были бы лучше т.к. их доля прибыли бы доставалась заводу и могла быть использована на производство.

БАБ именно на автовазе откатал схему отъема прибыли у предприятия. Короче говоря- кому шишки, а кому и пышки. Производственным процессом занималось предприятие а бабло за результаты производственного процесса шло через различные рога и копыта. Потом был аэрофлот, а потом вся страна съехала с катушек и сейчас нет ни одной более менее крупной конторы у которой схема денежных потоков была бы органиозована иначе.

Чистая правда. По этому я и считаю что в стране сейчас нужна национализация всех несправедливо приХватизированных предприятий включая автопром.

И как машины потом внутри отмывать - со шланга?

Да, кархером. Хотя ни шланг, ни кархер не в состоянии вымыть жижу из скрытых полостей.

Для этого у дизелей турбины.

Что бы хоть како-то приблизить массогабариты к бензинке.

Да мне просто жалко топить или ломать их.

И правильно, именно по-этому я выбрал для этой цели УАЗ. Гораздо дешевле устранять результаты зверского обращения.

Гараж мне нужен для того-чтоб заехал в него вышел и пошел домой. У меня хорошо частный дом....

А для этого разве нужен гараж? Особенно учитывая что он стоит в разы дороже машины. Хотя если у тебя гараж на частной собственности, то тогда тебе за него платить нужно только один раз, при постройке. Я вообще не боюсь единовременных вложений, т.к. сейчас деньги есть. Не люблю "сажать" себя на регулярные платежи: страховки, смены машин, аренда чего-либо итд. И так дофига: питание, жоповозка, коммуналка, налоги итд.

Утром проснулся-холодно-запустил машину-подогрев сидушки включил-пока оделся-в авто комфорт. Летом авто не под деревьями стоит..Не греется-сел включил кондюк и поехал.

Дистанционный пуск не пробовал? :) Это дешевле гаража.

Про свободных рабов -это я сам писал.

Ну вот, тем более. Вот эти регулярные траты как раз и делают из нас рабов. А я вообще планирую как можно раньше в своей жизни прекратить работать по найму. Так, чтобы ещё оставалолсь здоровье наслаждаться жизнью. Работа у меня интересная, но её слишком много. Хочу заниматься тем же, но работать только для удовольствия. Чем меньше у меня регулярных трат, тем меньше я завишу от регулярного дохода.

от того что она на год больше проживет, она не становится пипец какой привлекательной покупкой.

Вообще дольше ТАЗов в нашей стране ничего не живёт :) Пусть хоть одна Тойота попробует пережить копейку. Вот в 90-ых было полно Тойот 80-ых. Где они теперь все?
20.01.10 - 12:12 #3193526
qpstrd
автофорумцы

Королла это средняя машина для средних людей за средние деньги. 110 кобыл там на 1.5 объеме. Ездит. Все средненькое-а купи что нить дешевле и лучше....Тойотки люди берут не за яркость а за надежность и доступность запчастей. Почти все в наличии. Из расходников.
у короллы цена не адеквана содержимому. Ни у новой, ни у бу прульной. за 300-400 тысяч брать это УГ с правым рулем - нужно просто быть фанатиком сроди шахидов алькаиды, которые идут на смерть ради мифического аллаха, покупать унылую прульную машину с мотором 1,5 за такие деньги ради мифической надежности и расходников в наличии!!!
Копейка вообще по своей сути автомобиль уникальный. Ее ремонтопригодность настолько высока, что этот автомобиль способен жить вечно. Его стоимость снижается до 800 долларов и потом зависит только от текущего состояния рынка и больше похожа на курс валюты:)
20.01.10 - 12:20 #3193550
vic
автофорумцы

Дистанционный пуск не пробовал? smile.gif Это дешевле гаража.

был как то раз-можно поставить. Но это + к гаражу а не вместо. А еще говорят-дистанционный запуск-это та же тема-что ключи в машине оставлять.
И вот щас-приехал домой к примеру-нажал кнопку-ворота открылись-заехал-вышел из машины и пошел домой.....Не-гараж удобно. Не тот что на взлетке у людей которые в центре живут...А в доме. ;)
Что бы хоть како-то приблизить массогабариты к бензинке.

Ну еще чуть чуть и ты согласишься :D
бензин очень хорошо-но для легковых. Дизель для жипов... микроавтобусов-тракторов...комбайнов...пароходов... :D Щас все совершение дизеля с каждым годом. Требуют хорошей солярки-но и ездят уже не так уж и хуже чем бензинки. Спорить можно бесконечно-но.....
Гораздо дешевле устранять результаты зверского обращения.

А если я не зверствую с машинами-нах тогда уаз? И машину я керхером снаружи тока мою. :D
Насчет березовского не в курсе-но уверен...Все он украл и по договоренности убежал.И так не бывает. Че страна выдернуть его не может. А че кровавая гебня? Не в силах? И грохнуть его не в силах? Да все там договорено. И хрен правительство олигархов начнет национализировать-считай раскулачивать само себя. Но мысль хорошая-и достойна внимания. Когда то надеюсь раскулачат. Сразу и долги внешние отдадим и экономику поднимем. Тока это надо плавно и аккуратно делать. Построить рублевский лагерь-чуть севернее магадана и перевести всех туда-отдал украденное-перевели южнее. :D
А автоваз срыть. легче новый завод построить чем старый переделать и репутацию поменять. ;)
qprst
да никто короллу и не хвалит. Но раз брали-значит есть причины. Копейка-....ну и че....Москвич 412 то же чинится. В гараже капиталится. Гилзы поменял и опять в бой....Ну и что? Стоит покупать?
Брали люди короллы -значит устраивала и цена и авто. А вот копеек то же уже совсем мало на дорогах. Ну и стареньких прулей...Ну время подошло. кому надо автохлам ? ;)
20.01.10 - 12:30 #3193581
qpstrd
автофорумцы

Копейка-....ну и че....Москвич 412 то же чинится. В гараже капиталится. Гилзы поменял и опять в бой....Ну и что? Стоит покупать?
да вот не скажи. у москвича конструкция слишком колхозная. А капидос очень хоршо заточен под модернизацию, запчастей - валом от супердешевых до вполне приличных. Да и в эксплуатации все же классика куда лучше, на ней и ездить быстрей можно и управление куда более четкое.
Брали люди короллы -значит устраивала и цена и авто. А вот копеек то же уже совсем мало на дорогах. Ну и стареньких прулей...Ну время подошло. кому надо автохлам ? 
было время, когда москвич считали Машиной, а жигули отстоем. а в итоге все же жигули оказались автомобилем а москвичи .. ну трактором что ле.
20.01.10 - 12:55 #3193669
vic
автофорумцы

было время, когда москвич считали Машиной, а жигули отстоем. а в итоге все же жигули оказались автомобилем а москвичи .. ну трактором что ле.

было это совсем не долго. Потом люди разобрались-и москвич в культоварах стоял внутри. Продавали без очереди. ;)
насчет ремонтов ничего не хочу знать-ремонтировать должны спецы ;) :unsure: На СТО. Вот то ка где она? :'(
20.01.10 - 13:09 #3193709
MOHCTPOXOD
посетители

Всё, пересаживюсь на прули, оказывается Японцы не гнушаются ездой на лрульных тазах:
Леворульные Нивы в Японии:
http://jalnec.kakurezato.com/photo/2009/tec/page/1.html
Нива нагнула япошек:
http://jalnec.kakurezato.com/photo/2009/tec/page/3.html
УАЗ:
http://jalnec.kakurezato.com/photo/2009/cg/page/21.html
:lol:

А еще говорят-дистанционный запуск-это та же тема-что ключи в машине оставлять.

Согласен, я в Патриоте не стал ставить дистанционный пуск чтобы не глушить штатный иммобилайзер. Но если машина - говнопруль или аналогичный по возрасту таз или уаз, то наверное она не нужна угонщикам, квалификация которых достаточна для обезвреживания пэйджерной сигналки.

Ну еще чуть чуть и ты согласишься

Не, не соглашусь. Не нравится и всё. Шумно и характеристика коровья.

Дизель для жипов... микроавтобусов-тракторов...комбайнов...пароходов...

В нашей стране при нашей стоимости топлива, жипы и микроавтобусы (ТС до 3500кг) из этого списка можно смело вычеркивать.

Требуют хорошей солярки-но и ездят уже не так уж и хуже чем бензинки.

Пока хуже и шумнее.

А если я не зверствую с машинами-нах тогда уаз?

Тогда возможно и не нужен, как в общем и не нужен в принципе внедорожник.

Сразу и долги внешние отдадим и экономику поднимем.

Судя по всему ты не в курсе что внешние долги мы уже отдали за последние несколько лет. Кредитный баланс у РФ сейчас положителен.

Копейка-....ну и че....Москвич 412 то же чинится. В гараже капиталится. Гилзы поменял и опять в бой....Ну и что? Стоит покупать?

Стоило 40 лет назад, а 25 лет назад купить ГАЗ-2410/М-2141, а 10 лет назад купить ГАЗ-3110 и выкинуть её на помойку в 2015-ом. Опять таки я за то чтобы срок службы частного автомобиля был 15 лет а не 5, иначе при моих пробегах это развод лохов.

у москвича конструкция слишком колхозная.

И чем принципиально отличается от ВАЗа? Рессорами сзади?

Да и в эксплуатации все же классика куда лучше, на ней и ездить быстрей можно и управление куда более четкое.

Максимальная скорость Москвича больше чем у ВАЗ-2101, он мощнее. А ещё он мягче, у него гораздо надёжнее подвеска (больше запасы прочности, например диаметр нижней шаровой в 2 раза больше). Гораздо удобнее ремонт и обслуживание. И он является раллийной легендой, на них побеждали такие известные ралли-рейды как Лондон-Мехико.

было время, когда москвич считали Машиной, а жигули отстоем.

Не было такого времени. Жигули с самого начала считались более крутой машиной из за их родства с иномаркой-Фиатом. Но если выбирать между заднеприводными моделями ВАЗ и АЗЛК, то я бы выбрал Москвич, хотя у меня было и то и другое.

Ща начнётся новый спор ТАЗ-Космич :)
20.01.10 - 13:31 #3193781
Ген130
автофорумцы

не спорте с Монстроходом, у него в Москвиче, походу, нанокатализатор стоит...
20.01.10 - 13:45 #3193822
MOHCTPOXOD
посетители

не спорте с Монстроходом, у него в Москвиче, походу, нанокатализатор стоит...

Для того чтобы на автомобиле с рабочим объёмом 1.5л обогнать аналогичный автомоиль с объёмом 1.2л, техника на гране фантастики не нужна.
20.01.10 - 14:49 #3194055
Santjago
посетители

"Людей искусственным образом загоняют на платные стоянки и народные гаражи".
Пробуют в Маскве, скоро и у нас попробуют. Или указом напрягут............
http://www.ng.ru/moscow/2010-01-15/8_parking.html
20.01.10 - 15:37 #3194311
GoodSpeed
автофорумцы

И среди ипонцоф есть ипанутые.... :'(
20.01.10 - 15:39 #3194321
dok
охотник
посетители

народ,а теперь серьозно.

хочу приобрести первое авто, да вот незнаю что взять. ТАЗик или прульный гавнохлам? пожалуйста отписывайтесь с доводами,а то лень всю тему перечитывать. :'(
20.01.10 - 15:40 #3194331
GoodSpeed
автофорумцы

Пруль не бери, он гавно

Бери Природку!

У нее Леый руль, она качественна, экономична и современна!
20.01.10 - 15:42 #3194336
dok
охотник
посетители

QUOTE (GoodSpeed @ 20.01.10 - 15:42)
Пруль не бери, он гавно

Бери Природку!

а какие будут основания для вышесказанного? :unsure:
20.01.10 - 15:42 #3194339
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (dok @ 20.01.10 - 15:40)
народ,а теперь серьозно.

хочу приобрести первое авто, да вот незнаю что взять. ТАЗик или прульный гавнохлам? пожалуйста отписывайтесь с доводами,а то лень всю тему перечитывать. :'(

Дэн, вроде смышлённый парень, а такие вопросы задаёшь..
во-первых - на что бабла хватит или что найдёшь за своё бабло.
во-вторых - бери что понравиться ;)
тебе выбирать и тебе ездить!
Удачной покупки!
20.01.10 - 15:44 #3194350
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос